比亚乔摩托车部落

标题: 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图! [打印本页]

作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:13
标题: 全国第一辆RA1四氙气,改装透镜氙气灯,附图!
绝对全国第一辆RA1,四氙气灯。座子下面多加了一块电瓶。双开关单独控制。
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:14
[attach]77628[/attach][attach]77626[/attach][attach]77627[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:14
[attach]77629[/attach][attach]77630[/attach][attach]77631[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:15
[attach]77632[/attach][attach]77633[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:16
[attach]77634[/attach][attach]77635[/attach][attach]77636[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:18
[attach]77637[/attach][attach]77638[/attach][attach]77639[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:19
[attach]77640[/attach]
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 10:19
更多细节还没拍,改天再补上。
作者: 前程    时间: 2010-10-13 10:36
以后有大车会车时不变光,直接射过去。呵呵
作者: 渔夫    时间: 2010-10-13 10:38
杀人于无形啊。
作者: andy1918770    时间: 2010-10-13 10:41
顶!
作者: samuelhsu    时间: 2010-10-13 11:35
太亮了!敢再亮一点么?8 R! x  ~7 |: J' {  d
0 p; N6 `; {/ x* M/ ~% ^8 ]* D
这样晚上跑夜路也不怕了啊!
作者: bingfengmj    时间: 2010-10-13 12:27
搞这么亮有用么?
作者: nickhhuc    时间: 2010-10-13 12:52
忒爽了啊,犹如白昼一般啊,四个氙气最少也要140w以上吧,短时间两个电瓶可以,但夜间行车时间长了估计充电跟不上吧
作者: nickhhuc    时间: 2010-10-13 12:54
期待更多图片
作者: 一专多能    时间: 2010-10-13 13:50
杀手,绝对的杀手
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-13 13:59
牛啊。,,
作者: zhangy0    时间: 2010-10-13 14:08
车是不错,可惜照片拍瞎了。
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-10-13 14:49
算你牛逼,在下佩服
作者: 李旖旎    时间: 2010-10-13 15:04
哇,太牛了吧```
作者: kingcat883    时间: 2010-10-13 15:45
和LZ头像蛮配的
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-10-13 16:16
我滴个天,晚上离远看过来 还真不知道是什么车~
作者: l6839859    时间: 2010-10-13 16:18
见意上面两个换成一个雪莱特的45W的射灯带摇控器的。可以控制动作的就更完美了。如果调到对面的驾驶室。秒杀。
作者: fly大陆    时间: 2010-10-13 16:37
马路黑夜杀手啊,4个灯射死那些夜间叼4轮
作者: 白墨鱼    时间: 2010-10-13 16:48
长途夜路,最起码自己安全好多
作者: xxd718    时间: 2010-10-13 17:39
牛啊!太牛啦!
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 18:05
上面两个氙气灯是单独的开关可以控制,下面的两个一个开关单独控制。
$ ]; @0 d: A# r* l& I上面右侧的灯调到照对角,只照那些无德司机,上面左侧的灯光偏下,自己看的更清楚。
作者: 短笛    时间: 2010-10-13 18:07
上面两个灯本来带摆角的,可以单独切换远近光,可惜没改,比较遗憾。
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-13 18:59
感觉像是个有生命的小精灵。。。
作者: chtq    时间: 2010-10-13 19:24
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 绿茶    时间: 2010-10-13 21:55
太招眼了,不怕丢呀
作者: sxishu210    时间: 2010-10-13 22:00
佩服呀,顶一下
作者: topracing    时间: 2010-10-13 22:13
这招比较厉害,专攻不会灯的车
作者: bg4grp    时间: 2010-10-14 08:42
无德死机的克星!算你狠!
作者: ekinyue    时间: 2010-10-14 09:48
作者: njhyxx    时间: 2010-10-14 12:41

作者: supero03244    时间: 2010-10-14 12:51
兄弟,杀手啊。
作者: 梅州0753    时间: 2010-10-14 14:30
NB 晚上出门带防眩眼镜
作者: 有花方酌酒    时间: 2010-10-14 14:36
四轮克星,算你牛逼,马路杀手
作者: 71719273    时间: 2010-10-14 19:52
回复 9# 前程
$ D" Y8 E' E: ^2 E5 A3 \
* e' f, F' T/ c( v( v7 i. _7 j9 v3 ^4 J: G, y% Z- U
    不过为了自己安全防止被直接撞过来,建议楼主自己车子先停出路外,然后对准对面过来的大车四个灯都开了·~~~
作者: 丽浩烟酒    时间: 2010-10-14 22:16
真不错!~  专照无德司机,照死他们
作者: qcs    时间: 2010-10-14 23:02

作者: 自由人km    时间: 2010-10-15 10:25
你有才,真的
* x; S# [' X2 h我确实没有这样想过装灯
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-10-15 13:07
LZ 这样电瓶能受了吗? 详细解说下 下面两个灯如果同时开启的?
作者: 短笛    时间: 2010-10-15 16:59
LZ 这样电瓶能受了吗? 详细解说下 下面两个灯如果同时开启的?, S/ u5 A: H! V
﹣[ナ貓冄。 发表于 2010-10-15 13:07
- P5 ]/ Y+ b; J" I' \4 {
- A' \5 o% C8 H1 t1 i

' ?! {2 f6 }5 i- J    我又加了一块电瓶,具体下面两个灯怎么同时亮的我也不清楚,改天问问给我改装的师傅再告诉你吧。
作者: 狗剩    时间: 2010-10-15 18:19
这个不得了,晚上还以为是UFO。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-10-15 19:05
狂亮!~~~~~~~~
作者: 红色尾灯    时间: 2010-10-15 23:58
多少钱?) B5 I5 `/ ?5 @6 d
~~~~~
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-10-16 12:41
你这样改太不划算了~~~~第一花的钱很多,画的精力也很多,外形来说跟一些外接的原厂灯比起来略显粗糙,并且长途不适宜使用,因为电跟不上,雨天氙气效果一般。这样搞不如你搞两个海拉卫星卤素射灯,达喀尔和wrc用的,外观非常精致,交流可以磁电机供电,雨天照射效果好,官方公布射程450米。然后车大灯里面搞个氙气就好了。
作者: 无所谓??    时间: 2010-10-16 15:24
现在的人都毛躁,估计遇上火气大的司机,直接就给你撞上来了
作者: r7378    时间: 2010-10-16 18:03
装个尾箱,尾箱里放一个大的电瓶
作者: 洛阳台风    时间: 2010-10-16 21:58
透镜 就是美啊
作者: 小P3    时间: 2010-10-16 23:46

作者: 20616    时间: 2010-10-16 23:58
晚上射的对面所有的车车心惶惶
作者: Ku'☆romi~    时间: 2010-10-17 00:55
你这是给了人家撞你的理由
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-17 04:02

作者: 1972141119    时间: 2010-10-17 10:36
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-10-17 11:12
请来张白天的裸照!!
作者: 老油条    时间: 2010-10-17 13:26
对待那些低素质的司机,就要以绝对亮度优势和他会灯,支持你!我的黑金刚改了两套氙气灯,重新绕的磁电机,两灯全开一点都不亏电,你可以用更粗的漆包线重绕磁电机,再换上开关的整流稳压器,就可以了。
作者: 血洗江湖    时间: 2010-10-17 21:51
有点恐怖了!上面那两个太另类了吧!
作者: 血洗江湖    时间: 2010-10-17 21:51
有点恐怖了!上面那两个太另类了吧!
作者: jimmymiao    时间: 2010-10-18 09:00
太亮反而不利于安全
! y' h" X/ F# a7 |  B对方晃眼,不推荐这么改
作者: jintianbuaini    时间: 2010-10-18 18:43
怎么装的4个啊1 z4 u0 w1 X. h0 T/ X- @7 ]* m: N8 ^

作者: 木念    时间: 2010-10-19 00:30
呵呵  和你一样 都是4眼仔
作者: 短笛    时间: 2010-10-19 17:11
谢谢各位的各种建议。照片没再拍,改天拍了再发几张白天的吧。
作者: 在阳光下枯萎    时间: 2010-10-23 10:08
这电跟的上吗
作者: 46257054    时间: 2010-10-23 22:58
回复 1# 短笛 6 d3 _( Q+ ]- u0 o( A9 k7 `

4 I/ l; w+ u, z# P" F& V' X
9 G/ B" y) r4 U- ]) J! N* {/ F    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的
作者: 短笛    时间: 2010-10-25 16:03
这电跟的上吗/ S" c! n( d) O" Z
在阳光下枯萎 发表于 2010-10-23 10:08
0 }* {1 s' x0 {* W0 ^& p* L
. w/ s2 Q! {0 @- F/ m' u3 X
: V3 a9 b- p8 x" i" R
    加装了一块电瓶,目前两块电瓶,两周来还没出现异常。
作者: 短笛    时间: 2010-10-25 16:04
回复  短笛
1 |3 Y; p; C3 L" c# N8 T7 ~! S% n' D! x7 p

4 t2 {5 M' ~4 L4 [$ y+ k, p    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的/ O' s& {! ?/ w% U% B" n
46257054 发表于 2010-10-23 22:58
0 ]0 q- H5 w8 P: E6 Z5 y
! B% m/ D8 u2 I5 c8 L

+ {( q! G2 p5 Y    我不清楚,等再去改车的师傅那问问,过几天告诉你吧。
作者: koxxs1212333    时间: 2010-10-25 17:28
使用怎么样 什么型号的透镜啊?我也想改
作者: koxxs1212333    时间: 2010-10-25 17:28
回复 69# 短笛 4 y( A, p! o, j! H, u9 m+ Y& t
8 r  Z! z# k6 }6 `
我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?
作者: 短笛    时间: 2010-10-26 10:57
回复  短笛 ( H% L7 s3 v" \

; X% J7 U  D& E1 |8 @我也想改 使用怎么样 ?什么型号的透镜?7 K9 v% L$ M  h- K5 R
koxxs1212333 发表于 2010-10-25 17:28

. ~' R% ^  e$ a2 p' F8 F6 R
- f+ c; ~6 A. W2 o, D5 e' q2 P/ F+ T
    目前使用两周,一切正常,耗电确实很厉害,一块电瓶直接不行,必须加一块电瓶。
* k. k$ f+ n  G$ a( h具体型号我不清楚,风尚给我弄的,你问他吧。
作者: koxxs1212333    时间: 2010-10-26 12:18
回复 72# 短笛
! N; C6 a; q3 R& K短笛兄  你帮我问问风尚呗?谢了啊····光灯碗儿里的下来多少钱?不算上面的!
作者: 46257054    时间: 2010-10-26 23:15
回复 69# 短笛
" p8 S& P, i  V+ Y* Z2 Z" M/ g8 G7 g; t
3 j$ D& ]7 t; b# r4 Q
( \" Y3 \" ]3 w/ f8 |; H    先谢谢了   我每次开灯就像个独眼龙 看的挺不舒服的
作者: swarovskivip    时间: 2010-10-27 01:41

作者: ppt800521    时间: 2010-10-27 01:50
老婆,快出来看无德司机VS四眼怪兽
作者: 短笛    时间: 2010-10-27 19:52
回复  短笛 : Z* g2 T$ P: }7 r
! i" c( g9 r9 |5 ~, t

8 d* N1 o9 o2 N2 v    请问下楼主  怎么让RA1 的2个大灯同时亮的! Q1 p( C0 d/ G  @9 M
46257054 发表于 2010-10-23 22:58

8 {3 ?( s6 p# \& o. n  o9 h( I: z/ x

# Y5 F1 p" p6 |. H; ^# o: }    我的原车的大灯开关不能用了,远近光切换开关也不能用了,必须重新改一个开关。原车的灯开关只能控制行车灯和仪表盘的灯了。我问了下师傅,重新加一个开关,两个安定器连起来,然后一根线搭铁,一个线连到开关正极上。我不太懂,不知道转述的清楚不?看不明白就再问我,我再详细给你问问。
作者: philliu123456    时间: 2010-11-8 19:56
上面两个杀人灯额
作者: 生命燃烧着    时间: 2010-11-16 23:24
车是不错,可惜照片拍瞎了。
0 e$ g# K1 L$ {4 g, Uzhangy0 发表于 2010-10-13 14:08

6 p3 v5 U* E. j1 e
" z: i) e& N5 v3 l2 X7 h, V8 x( A' B

作者: prostar    时间: 2010-11-16 23:42
标准的马路杀手
: T% o$ F# k4 ]5 G+ [. v不过以后对射可要看清楚了,
" c- z0 `3 Z2 U" R! R5 b6 L9 r要是射了军警用车,
$ c5 v- A) Z  U3 s. o  _7 x$ d. G" \人家下来可是直接砸灯哈
作者: 为你而来    时间: 2010-11-17 20:23
同问,独眼龙好傻
作者: luohz    时间: 2010-11-27 20:29
这样搞说不定哪天会有大车迎头撞上自己看得见也要让辨认看得清.
作者: yujinfu    时间: 2010-11-27 22:28
真有功夫,再多点就能和悍马一较高下了·
作者: 沙漠风暴    时间: 2010-11-27 23:01
牛B了、害死那些小逼养的不良骑车司机
作者: 福建小邱    时间: 2010-12-5 23:06
个人建议 4个还不如别人2个强。。嘿嘿   主要看透镜的品质
作者: long8850    时间: 2010-12-14 23:20
自己小命保住了,对面哥们眼花,倒霉了~~!!
作者: 取个名字想半天    时间: 2011-2-11 21:19
  真骚 
作者: 足包足各    时间: 2011-2-12 22:26
说实在的,有2个已经足够了,4个换个角度想对自己也不安全啊,把对方照晕了,他撞你怎么办?
作者: 小河两岸    时间: 2011-2-21 16:36
上面两个小的疝气灯是装在哪的?
作者: mark810817    时间: 2011-2-26 22:44
作者: MLMLML    时间: 2011-3-2 16:56
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!/ {' f$ Z; J6 d; m  M2 Q( E0 {
比亚乔部落分享快乐!
- U4 m0 g2 U! }+ x
作者: wokaobentian    时间: 2011-3-9 01:27
赶紧上图啊。
作者: dl42001004    时间: 2011-4-6 09:12
强大!!!1
作者: stephen    时间: 2011-4-6 17:47
帅啊!地上ufo!
作者: nickzhu1975    时间: 2011-4-7 00:04
太给力了.顶一个
作者: 行者-七甲    时间: 2011-4-8 13:17
强人。。。
作者: 摩尔摩托    时间: 2011-4-17 14:53
你遇到大卡车是找死啊
作者: 小熊猫MP3    时间: 2011-5-7 01:00
好像外星人!
5 L9 B' W) f' O. f1 ?
作者: 丨雷雷丨    时间: 2011-5-7 23:16
这也太帅了吧!!!
作者: 黑马痞子    时间: 2011-5-8 15:23
我是阿拉丁 发表于 2010-10-16 12:41 . i' K) Y! z+ s! e
你这样改太不划算了~~~~第一花的钱很多,画的精力也很多,外形来说跟一些外接的原厂灯比起来略显粗糙,并且 ...
' [; v7 }2 E; G$ i
爱好这口花钱倒是其次,不过这样子改个人认为似乎有些欠妥,首先49楼说的,长时间夜行电肯定是不够用的,RA1的发电量 估计在120W左右,你这四个氙气灯每灯标准按35W就已经远远超过发电量,即使加个电瓶顶多就是能多维持一段时间,始终解决不了根本问题,而且最大负荷的使用此车的发电量,以后线圈和整流调压器 还有电瓶也容易坏,还有楼主说的开关自然也承受不起那么大的电流。阿拉丁说的海拉卫星卤素射灯视乎单个的价格都能改楼主的四个灯了吧,小弟建议把原车的那个近光灯改成一开大灯就一直亮的长明卤素透镜,原车远光也就是左面那个灯,改成双光的透镜氙气灯,上面那两个氙灯换成9W的大功率LED黄色作为辅助射灯,这样子同样可以雄霸一路,无车可及,如若有会车不变光的同样可以秒杀他

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1