比亚乔摩托车部落

标题: 求助要去外地上班,应该怎样存放FLY,可能放1.2年吧 [打印本页]

作者: rico10110    时间: 2010-10-11 17:56
标题: 求助要去外地上班,应该怎样存放FLY,可能放1.2年吧
求助要去外地上班,应该怎样存放FLY,可能放1.2年吧
1 v9 K$ O& T! F4 Y, w4 Q+ I
' f: R' N6 A2 O# }2 `
5 l; y& M, `) ~3 ]谢谢
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-11 18:04
先给你顶一个吧。。存放那么久电瓶肯定没电了吧
作者: 咪咪蛇    时间: 2010-10-11 18:17
电瓶下了,每隔2~3个月充次电,或者到时候换新的。6 n/ w$ K5 n* {& O' m2 _
清空油箱、油路、化油器里的汽油。" |! N  F% {3 x, G, O; ^9 r
最后找个罩子把车罩好。& D$ x& c5 C) [' w
后面看看谁还有补充的!
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-11 18:50
楼上的基本上把能说的都说了。。。
作者: marcoqiu    时间: 2010-10-11 20:18
机油齿轮油 ,全部放掉
作者: 风驰电挚    时间: 2010-10-11 20:30
有螺丝的地方上黄油,打上腊,保持干燥,远离油烟。
作者: chtq    时间: 2010-10-11 20:33
把车子一起带去吧
作者: mukesi    时间: 2010-10-11 20:35
从火花塞处灌入一点机油。。。说明书的。。。。
作者: 行走无界    时间: 2010-10-11 21:15
直接卖掉吧 楼上几位的办法都不错 但是可惜了你这部车 想骑的时候再买一部
作者: 南山居    时间: 2010-10-11 21:41
先放在我这儿,我一定会伺候得好好的。
作者: 王老五    时间: 2010-10-11 21:47

作者: xxd718    时间: 2010-10-11 22:49
租给别人骑,回来后卖了,再买新的!
作者: 午后浪人    时间: 2010-10-12 00:46
卖了回来再买新的吧。。。呵呵

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1