比亚乔摩托车部落

标题: 换了火花塞,小白还是不行 [打印本页]

作者: hi780514    时间: 2010-10-8 19:56
标题: 换了火花塞,小白还是不行
小白开了500公里了,前两天突然出现油门加20至30公里左右的时候车一顿一顿,似乎加不上油的感觉,看了论坛里的解决方法,换了电装u24火花塞,可是发现问题依旧,不知道什么问题啊,请各位dx会会诊吧,谢谢大家了。真是让人欢喜让人忧的比亚乔。
作者: 涪陵极限    时间: 2010-10-8 20:37
你的车子热车状态下也这样吗? 还是说只是冷车
作者: hi780514    时间: 2010-10-8 20:46
热车冷车都一样
作者: silent9999    时间: 2010-10-8 21:16
本帖最后由 silent9999 于 2010-10-8 21:18 编辑 - Y+ [& o9 Y+ T5 Z* H; i  u( ~# _
$ J) X# O+ A# f& _: S& D
化油器。和点火器,电路上都可以检查下。我也是菜鸟。呵呵
作者: chtq    时间: 2010-10-8 21:25
再换个化油器试试
作者: 379900161    时间: 2010-10-8 21:26
不是火花塞的事吗
作者: hi780514    时间: 2010-10-8 22:18
还是去4s店叫师傅看看吧
作者: 前程    时间: 2010-10-8 22:31
/ v+ {- B4 W4 e1 ~. P, L3 ^/ I
看看你的化油器前端的节气门部位不是不全是黑色的油泥.!?, T3 W1 a6 M) M% v) k6 V
有的话就彻底清理.那是因为点火不好,回火导致!
作者: hi780514    时间: 2010-10-8 22:39
看看你的化油器前端的节气门部位不是不全是黑色的油泥.!?
7 \& n6 G( W4 |$ ^4 q$ G- P有的话就彻底清理.那是因为点火不好,回火导致!
2 u8 ^. D" q8 o6 R- F% a前程 发表于 2010-10-8 22:31

/ `( s# o$ [. ~( g8 K' {7 `2 d2 s; \# |. I+ N& X

+ o- C/ W- t! D( N    谢谢前程,再麻烦问下,如果是点火不好,除了清洁节气门部位,还需检修哪里?本人新手实在不懂这些
作者: 禁区游走    时间: 2010-10-9 00:26
如果火花塞确定没问题不沾油,就查查化油器吧,可以清洗一下试试
作者: 我爱大排    时间: 2010-12-7 09:02
同问此问题
: X4 o9 D1 s# {; L5 g; Y- w500公里化油器就over了吗?
5 C0 k5 w6 B) B我车也有同感

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1