比亚乔摩托车部落

标题: 卡玛,朱家尖3日游 [打印本页]

作者: ALECK刚    时间: 2010-10-5 15:13
标题: 卡玛,朱家尖3日游
期待已久的十一长假来了。长途游也出发了。这次目的是329国道终点。从杭州出发走绍兴-上虞-余姚-宁波-北仑-定海-朱家尖。中国最东边的国道.. 照片比较多,来回一共3天。路上玩的比较开心。照片实在太多了,编辑实在太累。所以只能这样勉强看下。还有很多沙滩风景照。先这样吧。。还得到了当地车友的接待,谢谢舟山的RA1车友.因国庆所有旅游的人有很多,房间超贵。所以我们只能住定海。到了朱家尖也比较堵。不过摩托车还是畅通无阻,慢慢欣赏

作者: ALECK刚    时间: 2010-10-5 15:16
图片上传有限。耐心等待
作者: 渔夫    时间: 2010-10-5 15:48
支持小跑。
作者: szk15935    时间: 2010-10-5 16:40
诶  我是没见你们留言,晚了一天联系你们,期待你们下次再来。
$ _( C, R& Y# ]  e* `; i$ D$ @5 ?& p8 Y9 {& _1 Y7 g  A
下次来这小跑  电话联系。
作者: 行走无界    时间: 2010-10-5 16:41
第一张图 卡吗的侧前脸 多少还有点未战的感觉
作者: 乔大虎    时间: 2010-10-5 16:45
江南好
) I% k$ p3 Y. j摩托能上船& |4 `; L* K7 m' B% W7 S: [
日出江中兰花指1 a& b+ ~  G5 t
日落路边起云烟# v% g0 S) k( J' V6 U+ E
未见朱家尖
作者: 潜水四年    时间: 2010-10-5 18:54
支持,坐等图片
作者: ekinyue    时间: 2010-10-5 19:23
作者: chtq    时间: 2010-10-5 20:01
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: ALECK刚    时间: 2010-10-5 20:57
诶  我是没见你们留言,晚了一天联系你们,期待你们下次再来。
% g! i# o. ?# n: y
8 Q+ `3 r9 A8 [5 c0 L0 r下次来这小跑  电话联系。
5 v' ~, i; H: S( r5 `1 Qszk15935 发表于 2010-10-5 16:40
& H/ }0 n& n6 }
) M/ M6 A6 ^4 z* t4 f

Y; `9 L9 R# B    好的谢谢你。下次来一定提前联系你,黄色RA1很帅,等下给你露脸
作者: topracing    时间: 2010-10-5 21:08
+ H  w3 y* |4 [# n! u; x9 S# I) R$ v6 k( m( R* P
白峰码头 到 鸭蛋山码头,那大大的轮渡,朱家尖的千步沙...一切都是那么的熟悉,或许以后还会再去看看...顶楼主,朱家尖是个好地方
作者: szk15935    时间: 2010-10-5 22:27
哈!朱家尖 我都几年没去过了,嘿嘿!~1 t0 m( x3 ]( H9 N4 j' y  I
8 F9 w% N7 x  A
漏个脸会不会迷死人呢
作者: shawn    时间: 2010-10-5 22:50
可怜的RA1.
作者: szk15935    时间: 2010-10-5 23:41
嘿~!我还真出名了嘿~!
可怜的RA1

作者: ALECK刚    时间: 2010-10-6 10:27
标题: 为啥
4 ~  j7 W6 `" M' \) p4 l1 r5 U" H: I
为甚么其他图片发不了,。。。。真郁闷啊
作者: nsjtj    时间: 2010-10-6 14:52
鉴定。图太少
作者: kimi_hua    时间: 2010-10-6 22:04
很不错,我们上海车友会也要考虑下这个方向了。。。
作者: ALECK刚    时间: 2010-10-7 09:32
是啊,到时候争取参加组织活动
作者: ALECK刚    时间: 2010-10-7 09:36
继续上传图片,这次比较多了

作者: szk15935    时间: 2010-10-7 13:47

作者: 一闪    时间: 2010-10-7 18:13

作者: 379900161    时间: 2010-10-7 19:44

作者: ALECK刚    时间: 2010-10-8 09:07
头帅被你们抢走了。不好玩
作者: andylau_1982    时间: 2010-10-8 11:14
不错,顶壹个

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1