比亚乔摩托车部落

标题: 哈哈,今日入手FLY125白色,徐州新手求关照 [打印本页]

作者: 240217496    时间: 2010-9-19 20:50
标题: 哈哈,今日入手FLY125白色,徐州新手求关照
今天入手了FLY125,果然没有让我失望,好车就是好车,感谢徐州比亚乔店磊哥的照顾,小弟谢谢你了,改天上车车图片,顺便问一下各位,FLY125,铁将军的双向还是单项好啊,型号呢,谢谢大家乐。
作者: 潜水四年    时间: 2010-9-19 21:13
欢迎加入比亚乔大家庭
: [, K/ T$ |7 P& }$ Q我也要装报警器,一直没时间装,LZ看好了PM我,咱一起去装
作者: 渔夫    时间: 2010-9-19 21:32
双向吧,给自己个安慰。
作者: chtq    时间: 2010-9-19 22:22
铁将军双向8003
作者: 前程    时间: 2010-9-19 23:07
恭喜恭喜
3 o& K9 B+ J. {4 o; d( z% [% m昨天生意火暴啊,一上午就出了5辆!
作者: 二华    时间: 2010-9-20 04:34
四姐都快忙死了
作者: 379900161    时间: 2010-9-20 06:52
早卖完在进货就可以见到P3啦!
作者: 丫头    时间: 2010-9-20 08:02
嫩是昨天最后买白色的车友  恭喜  呵呵
作者: umauma    时间: 2010-9-20 10:11
出了5辆。。晕
作者: Eric    时间: 2010-9-20 10:22
恭喜四姐
作者: 我爱大排    时间: 2010-9-20 11:02
多少米 购得?
作者: 徐州乔    时间: 2010-9-20 13:27
恭喜 恭喜啦
作者: gl516    时间: 2010-9-20 14:27
嫩是昨天最后买白色的车友  恭喜  呵呵; m& E0 V0 u& l4 k  y
丫头 发表于 2010-9-20 08:02

% C$ M+ u% u: S: i+ t0 E" I% J9 M3 R" ?, E% I

- J5 |7 ]7 d- @% |$ C    四姐,准备最近去你那提车,FLY125,能给优惠不?呵呵
作者: 渔夫    时间: 2010-9-20 15:21
四姐,准备最近去你那提车,FLY125,能给优惠不?呵呵
" t$ S2 G! C0 C8 a0 p9 Wgl516 发表于 2010-9-20 14:27

8 U( X, J& i  h$ x" j
# L& l& A/ ~( x1 s5 J没问题,四姐喜欢吃牛肉干,多带点过去。
作者: nnn    时间: 2010-9-20 17:14
gongxi louzhu.
作者: 白墨鱼    时间: 2010-9-20 17:18
。。。。。。。。。
作者: andylau_1982    时间: 2010-9-20 18:52

作者: 潜水四年    时间: 2010-9-21 20:03
徐州的比亚乔车友越来越多了
作者: xz-小枫    时间: 2010-9-22 03:10
没问题,四姐喜欢吃牛肉干,多带点过去。4 G* B2 m; W0 N) O
渔夫 发表于 2010-9-20 15:21

. a9 F8 x& T2 s: b! z% n( K
. I: o9 G: E2 M% v+ y9 ~
: L& ]3 P/ Y6 w/ c9 r, K% S    这个渔夫都知道!汗一个!!!!!!!!!!!!
作者: shawn    时间: 2010-9-22 10:48
恭喜发财
作者: 丫头    时间: 2010-9-22 10:56
没问题,四姐喜欢吃牛肉干,多带点过去。- @6 j" {6 ?7 Z& e
渔夫 发表于 2010-9-20 15:21

5 g* k7 W& w5 B1 ^( p! C
  }  v0 u% y( r
/ o$ f+ D, u! t0 b   
作者: zhanwei    时间: 2010-9-22 12:39

作者: 白墨鱼    时间: 2010-9-22 16:26
徐州乔友幸福。。。。。。。。。
作者: opop190    时间: 2010-9-23 02:19
恭喜恭喜!
: N* L; D; g7 M- P4 }  有福啊!
作者: ablador    时间: 2010-9-23 20:58

作者: bb99    时间: 2010-9-23 22:58
期待中,楼主赶快上图啊!
作者: ampeir    时间: 2010-9-24 14:10
恭喜恭喜,咱也是徐州的,正在密切关注比亚乔。嘿嘿,准备出手了!
作者: 凑合    时间: 2010-9-24 16:51
FLY这车子就很好啊 哈哈哈
作者: andylau_1982    时间: 2010-9-24 18:09
恭喜楼主,喜得爱车,好好保养啊
作者: bg4grp    时间: 2010-9-24 23:59
早卖完在进货就可以见到P3啦!, r) L) n& D1 M
379900161 发表于 2010-9-20 06:52
' ^( X. j1 I1 q/ X
) m: C" k7 d: t5 \5 h# l
7 x3 U, s* S  y# G: `- P
    p3?咋回事,难道有卖?
作者: 凑合    时间: 2010-9-25 11:12
马上卖P3???
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-9-25 19:09
错了,4姐不喜欢吃牛肉干喜欢吃鱼片干,4姐是哇
作者: tony    时间: 2010-9-26 13:01
装什么铁将军啊,我的直接上GPS,通过电脑或手机直接熄火或锁车,真正做到遥控监控,GPS价格是500元,包含一年服务费,每天可以有10个免费报警电话提示,我觉得不错,最主要,每天自己的行车路线和车辆停的位置一目了然。
作者: 丫头    时间: 2010-9-26 13:10
错了,4姐不喜欢吃牛肉干喜欢吃鱼片干,4姐是哇2 G$ _; d5 K8 P- |( S9 f! v
猪圆玉润 发表于 2010-9-25 19:09
: N. X' L: y+ y+ H, ?
: x% N5 m+ Q; O( p

2 n$ c! s/ C' f7 s   
作者: 379900161    时间: 2010-9-26 20:22
回复 30# bg4grp
作者: opop190    时间: 2010-9-27 01:19
欢迎!
作者: hexiao8835    时间: 2010-9-29 21:28
高兴我也去提辆车
作者: 凑合    时间: 2010-9-30 15:14
高兴我也去提辆车
' e( i2 T: D) _6 N" Chexiao8835 发表于 2010-9-29 21:28
0 f1 R. I; }& r
7 A$ z/ ^* D( @- b+ q
7 F; o! }0 v, L5 N
    快点加入吧1
作者: mukesi    时间: 2010-10-11 17:06
FLY100路过。。。 同喜
作者: zjb5732900    时间: 2010-10-16 21:10
路过路过........................
作者: 红色尾灯    时间: 2010-10-18 22:34
装什么铁将军啊,我的直接上GPS,通过电脑或手机直接熄火或锁车,真正做到遥控监控,GPS价格是500元,包含一 ...3 ~2 K! S) {" f6 ?% w) a; s. e
tony_zzy 发表于 2010-9-26 13:01

3 p- ?& t  p) T1 u  w5 f8 V( C+ a% k! @

2 c1 u, z3 A& @- u4 v# P# Q    我怎么花了550啊!!!被宰啦~~~~~~~晕

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1