比亚乔摩托车部落

标题: 小乔刚过磨合,测试极速 [打印本页]

作者: 想不起来    时间: 2010-9-15 08:30
标题: 小乔刚过磨合,测试极速
今天我的FLY125跑到1000了,急着跑到售后去换油,准备测试下极速(平时只在论坛里看过别的车友讨论极速)。有幸在售后碰到了前程哥,呵呵,看了看他的车,里程都快8万,羡慕!斗胆请教了下前程哥机油的问题,之后又让前程哥骑了下我的车,高手就是高手,骑过一圈回来,立刻发现了问题,怠速低,轮胎气不足,其它都很正常,走时前程哥还特别交代了下次应该保养的几点注意,那是一个感动啊! 。最后出门直接去测极速了,一路小跑到了三堡,人少车少路好,加油提速,感觉90以内加速没问题,油门加到底,到100时怎么也上不去了,因为带的是夏盔,风噪很大,跑了几分钟就降速了。整体感觉车子在90以内很稳,性能很好,跑到100时有些飘。
作者: mrsanpao    时间: 2010-9-15 08:35
斗胆请教?     真是晕呀
作者: 前程    时间: 2010-9-15 08:49
能到100说明你的机器很正常!
作者: 我爱机车    时间: 2010-9-15 09:05
这个速度不错了.
作者: 渔夫    时间: 2010-9-15 10:05
能到100不错了。
作者: olebobo    时间: 2010-9-15 10:30
好羡慕楼主的说!
作者: wwg1974    时间: 2010-9-15 10:53
极速我不关心体术快才适用
作者: zhangy0    时间: 2010-9-15 11:50
这车能跑到100么
作者: jam_fly    时间: 2010-9-15 12:06
我在500公里时就小飚了一次90,爽啊
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-9-15 18:04

作者: kimi_hua    时间: 2010-9-15 18:25
LZ的车如果在下坡的话估计能到110。。。
作者: laueman    时间: 2010-9-16 08:33
我的车车也1350km了。今日早上猛拉了一下。。90很轻松。。风很大,。。安全第一!安全第一啊!!!马上降回60!!
作者: shawn    时间: 2010-9-16 09:06
安全第一,一般公路上70码巡航,偶尔拉下90.
作者: 南山居    时间: 2010-9-16 09:50
5 G6 u$ d7 X9 o1 F# N3 u' {1 Q0 \. V
我只上过94,因为是在环城线的一个桥上,几乎没车,也不会有人或动物穿过马路,路不很长,开到94,前面要拐弯了,就减速了。油门还有很大余地。
作者: richmond    时间: 2010-9-26 15:49
我的150小白带上老婆100
作者: benzhou    时间: 2010-9-27 09:09
还在磨合期内300公里时开过80,那是相当的稳,相信100没什么问题呵呵!
作者: 行走无界    时间: 2010-9-27 21:05
速度很展!!! 不错不错 能上95 就可以了
作者: 刘君    时间: 2010-10-1 10:15
[img][img][img][img][img][/img][/img][/img][/img][/img]
作者: 凑合    时间: 2010-10-1 10:41

作者: superload    时间: 2010-10-1 11:12
安全第一,fly125上100,我还是感觉车身太轻了。不宜太快。
作者: 乔大虎    时间: 2010-10-1 11:50
本帖最后由 乔大虎 于 2010-10-1 11:57 编辑 % D( w6 W; T2 P$ B, e: Y. o
今天我的FLY125跑到1000了,急着跑到售后去换油,准备测试下极速(平时只在论坛里看过别的车友讨论极速)。 ...
5 I) I- o. y2 U  s0 T# z想不起来 发表于 2010-9-15 08:30
$ j5 g' n, O8 w0 q

' j& U+ Y8 d! Q( P& O5 F1 O8 x6 _+ ?
帖子不错,一共两段,
0 e  x7 Z, T% }7 l/ Y第一段是“斗胆”对人,第二段是“斗胆”对车  P$ q1 d" `  i8 o8 d
自己对车谦逊,映衬版主对车的权威。自己实践急速,检验车友对急速的讨论
: c% N/ i; x: c1 G/ r) o2 @$ W两段之间转承的也好,顺便表现出版主的热心。结论也客观,是自己真情实感2 Q& y5 _  f8 g8 r$ R9 g; f4 C

6 Z7 E# z& L% }) `! X% x* ]! o( m* m- ^) @" g8 N2 N0 v4 d
------总之,难得看见的好贴,情感交融,叙述中只有自己、车、版主,人物、事件、过程、感受交代的非常清楚,楼主顺手拈来,寥寥数语,表述的全面、具体、真切并富有感情,增一字则冗赘,减一字则失色,在阵阵的秋意中扑面而来的是一种楼主的谦恭、版主的热情和他们之间的温馨。真是好贴
! u' g  {! o% e/ [2 y4 d: x+ `* c# \, f8 Z1 M! Z

! T3 f& J1 \6 e! d希望多一些这样的帖子,不光对版主,也可能是对车友和自己,发自内心的都。少一些“顶”、“沙发”、“楼上正解”等不咸不淡的废话
作者: czr0525    时间: 2010-10-10 15:07
长知识了就顶你一下
作者: mukesi    时间: 2010-10-11 20:42
FLY100,刚200公里就跑80的路过。。。
作者: 关东骠汉    时间: 2010-12-6 22:15
求教:FLY100的极速大概在多少呀?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1