比亚乔摩托车部落

标题: 这这这什么玩意???????? [打印本页]

作者: houty6397    时间: 2015-8-1 15:15
标题: 这这这什么玩意????????
各位大侠& M& Y. f# n7 v! F" B; Q8 N

: J/ e$ @; d. D' a. N# M1 i. N& k帮小弟看看,这是什么玩意,是那个零部件的?谢谢啊

作者: 前程    时间: 2015-8-1 16:03
/ b- @) r- h) y! v: g3 V. u- I8 P! W+ K  k5 R, f4 \. T
这个盖子是油箱传感器的盖子,把电瓶盖打开,能看到白色油箱传感器,这个盖子就是卡在电瓶仓右侧的,我个人认为这个盖子没实际意义,可以不用管它。

作者: houty6397    时间: 2015-8-1 19:17
前程 发表于 2015-8-1 16:035 M: S4 E8 N8 i+ A0 i( Y
这个盖子是油箱传感器的盖子,把电瓶盖打开,能看到白色油箱传感器,这个盖子就是卡在电瓶仓右侧的,我个人 ...

2 F" V: a4 e' H呜呜,我还恐慌是干嘛用的,谢谢前程大哥。
作者: handan324    时间: 2015-8-1 21:47
houty6397 发表于 2015-8-1 19:17
3 A( e& ^; Y0 Z, }" U9 y  R* v呜呜,我还恐慌是干嘛用的,谢谢前程大哥。
# u! X/ D& @% E8 r' r( _
我才提到新车这个直接没装,因为后面本来就有个电瓶的大盖子一起盖住了的。所以直接扔掉了!!!
作者: houty6397    时间: 2015-8-2 00:58
handan324 发表于 2015-8-1 21:47+ {! y( S$ K4 Q0 z( Q
我才提到新车这个直接没装,因为后面本来就有个电瓶的大盖子一起盖住了的。所以直接扔掉了!!!

/ o% O4 f+ A2 j. t$ O" o* _) ?我也是偶然看到,我家窗台有这玩意,看里面有比亚乔的标志,当初提车不是我,我还纳闷呢。。。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1