比亚乔摩托车部落

标题: 车子开了1个多月,终于有时间上图了,呵呵 [打印本页]

作者: tangyefei020    时间: 2010-9-12 21:03
标题: 车子开了1个多月,终于有时间上图了,呵呵
# u5 v4 \- {" q2 g* k
1 m8 _5 C) P$ |: m7 ?! U& d5 w8 Z今天好不容易在家休息,正好有时间,拍了几张照片0 s& x# t# A  C; R8 [6 r# K2 o
0 _6 S9 B3 S/ I; x1 r$ B+ C. R
开了一个月的时候,被出租车撞了,人家老兄估计开通宵的,把绿灯直行当大转弯了,幸亏大家速度都不快,那位老兄的前挡板撞坏了,我的前鼻翼蹭掉了点漆,要急着上班,就没怎么和他耗时间,就赔我100了事。、、
+ r* ?9 s3 s" q0 z  W' j
2 p1 r# U' q# T& _+ d今天拍的照片下来看,好像有点歪屁屁了

作者: chtq    时间: 2010-9-12 21:08
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-12 21:49
LZ以后上班还是早点出门,欲速则不达。。。
作者: 刘君    时间: 2010-9-12 21:58
哈哈不错鹅鹅鹅鹅
作者: zicoma    时间: 2010-9-13 05:19
作者: 风鸣    时间: 2010-9-13 09:28
蓝色和我的一样,我的买了2个月了,开了1100公里。感觉不错,就是时速40公里内发动机声音的确很大,但可以接受。
作者: andylau_1982    时间: 2010-9-13 09:46
不错,上路一定要小心啊
作者: olebobo    时间: 2010-9-13 22:36
小心驾驶,好好保养!
作者: 行走无界    时间: 2010-9-14 00:19
里程线 包扎了??? 安全骑行 快乐享受
作者: elvaxu7    时间: 2010-9-14 12:37
作者: ablador    时间: 2010-9-14 21:16
顶起顶起。
作者: 379900161    时间: 2010-9-16 22:08
帮顶
作者: 意特捷    时间: 2010-9-17 13:55
路过,帮顶!
作者: lyv1234    时间: 2011-6-24 23:43
不错,不错,帮顶

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1