比亚乔摩托车部落

标题: RA1改透镜后的效果图! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2010-9-7 19:24
标题: RA1改透镜后的效果图!
据车主说,费了很大劲才装上!
作者: tunneng    时间: 2010-9-7 19:49
) g+ G& L* m# q
漂亮,不晓得灯罩遭不遭得住
作者: 晃晃悠悠的来    时间: 2010-9-7 19:56
两个灯看起来不协调了
作者: 晃晃悠悠的来    时间: 2010-9-7 20:10
不知道散热好不好,咱也去该一下。
作者: chtq    时间: 2010-9-7 20:12
最好另外一个也改了
作者: 洛阳台风    时间: 2010-9-7 20:23
看似不错啊!!
作者: 阿弥陀佛    时间: 2010-9-7 20:29
作者: kimi_hua    时间: 2010-9-7 20:43
感觉车子更有活力了。。。
作者: 还可以    时间: 2010-9-7 20:51
双灯制的摩托车 实际上只等于一只汽车的大灯,它只有一个远光和一个近光,这就是问什么所有双灯制的摩托车亮灯时都只有一个灯亮(独眼)的原因,所以也只改了一个,特写是不太协调,远观还是不错的。
作者: 还可以    时间: 2010-9-7 20:53
灯罩为pc材料寿命不用担心,散热 不在 考虑的范围,因为主体散热不在大灯灯腔的里面
作者: 渔夫    时间: 2010-9-7 21:55
RA1的远近光灯,灯罩是独立的,反射效果很好,不安装透镜已经有很好的效果。
作者: aabbccdd    时间: 2010-9-7 22:04
请问下LZ是用什么方法打开大灯的?
作者: olebobo    时间: 2010-9-7 22:15
散热效果估计不是很好哦!
作者: 木念    时间: 2010-9-7 22:23
老王的车   改装很成功
作者: 还可以    时间: 2010-9-7 23:32
RA1的远近光灯,灯罩是独立的,反射效果很好,不安装透镜已经有很好的效果。( K, C6 z9 ?6 J% g: d+ @  z
渔夫 发表于 2010-9-7 21:55
3 |8 G0 q* b' N/ E. y; k
5 B4 H; t( m& |$ h
) X8 R3 @' d1 e- p: \" d
    RA1原车灯的效果算是不错的,但是有没有想过一个氙气近光加氙气远光在加上一个卤素远光是什么效果
作者: zhanwei    时间: 2010-9-8 00:52

作者: prostar    时间: 2010-9-8 00:58
双光透镜比单光的贵N多
作者: prostar    时间: 2010-9-8 01:02
现在最流行的是海拉3代透镜,8 B# R% u7 l% p/ B; T2 u" U
光型也最完美!
* |% R3 ~/ x8 x不过,RA1和FLY都装不了,2 p4 d1 |  X: V4 e* D6 m
灯罩内和后部空间都太小了
作者: l6839859    时间: 2010-9-8 08:55
如果厂家出这样的改装氙灯改装件就更完美了。
作者: su@    时间: 2010-9-8 11:10
獨眼龍!!!!
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-9-8 11:53
我就是一个双光透镜加一个独立远光,独立远光是卤素的,效果很好
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-9-8 11:55
搞个照墙图来看看撒
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-9-8 11:58
8 p& y' k. d3 c. x+ d+ z: a
双灯制的摩托车 实际上只等于一只汽车的大灯,它只有一个远光和一个近光,这就是问什么所有双灯制的摩托车亮 ...
  A$ E$ o2 B( A  x# D0 j$ r还可以 发表于 2010-9-7 20:51
, ?) l: |6 Q2 M" z% }+ W
& g! |6 S1 y( X* u7 D  N3 g
- Y6 ^- a3 @% M6 `
    哈哈,我改后就可以两个远光一起亮了....如果你改的这个是双光透镜,需要远光十分强悍可以考虑买个宝马7系的远光反光碗,把线路搞搞就可以两个一起亮了。还有就是看你灯的色温至少是6000k往上跑,建议4300k的,这样雨天表现好一些。
作者: 得瑟的小乔友    时间: 2010-9-8 12:53
真的很漂亮~~
作者: 多色之秋    时间: 2010-9-8 14:09
很不错啊,充满野性
作者: du270121    时间: 2010-9-8 17:32
我的梦想,RA1看到我只留口水
作者: 还可以    时间: 2010-9-8 22:27
哈哈,我改后就可以两个远光一起亮了....如果你改的这个是双光透镜,需要远光十分强悍可以考虑买 ...
! T& z$ O3 a' r2 k! ?+ W5 U我是阿拉丁 发表于 2010-9-8 11:58

" M1 A+ u2 i: A$ t2 c& [. h0 |; a7 g& f; V' E6 z
   双光透镜 两个远光当然要一起亮了,要不怎么用透镜的远光呢,
: P" }$ @4 }5 N: D' Y    7碗5碗手里都有,5比7更实用些,7的是铅笔光,太集中了,我用的6000K  因为想炫一点,配合卤素的远光很适合,雨天也不会不会骑车出来的
作者: DZCRL    时间: 2010-9-8 23:52
獨眼龍!!!!
作者: opop190    时间: 2010-9-9 02:09
路过帮顶!
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-9-9 09:14
回复 27# 还可以 ) b8 k4 b0 N9 e6 v! m

1 o4 |' E1 A% ~3 h. N  e7 U/ V
6 r4 H4 O$ x+ x) f* j  D7 y   我是这么觉得的,透镜的远光照100-150米已经挺不错,而且两侧宽度同样会保留,7碗就是用来照足够远的位置,如果觉得太聚光可以考虑使用宝马原车上的圆形玻璃罩。我7月底去连云港回来的路上在过道上试了一下,基本上250-300米都很清楚,其实七万看上去很聚光,但是远了以后照的面自然就大了
作者: sky840130    时间: 2010-9-9 11:15
嗲,只换一边看上去更有运动感。
3 q2 {% ?: g3 V. W" U) O7 n求拆灯过程细节,本人也想弄个这个
作者: r7378    时间: 2010-9-9 21:09
RA1的灯碗小,不用透镜聚光效果也很不错,我用了,晚上很少有对面对我用远光来照我
作者: 20616    时间: 2010-9-10 01:22
ra1 慢慢地也可以改装了,,,,好,,,
作者: 还可以    时间: 2010-9-11 01:17
回复  还可以
& ?, N8 R/ X$ @4 D2 o% R+ ?# m7 @2 A. e
7 V% O0 t0 S& Y- c( s
   我是这么觉得的,透镜的远光照100-150米已经挺不错,而且两侧宽度同样会保留,7碗就 ...
6 O, }% E, y( \: E, W' U我是阿拉丁 发表于 2010-9-9 09:14
( H( M. u$ n( C+ ?" K: _; n
呵呵 内行哦 知道7碗前面有镜面的人确实不多,7碗直接上氙气 照个1000米都行,还有就是RA1的灯碗太小,7和5 都放不进去,切割后的灯碗 光衰太大了,好好的东西让我废掉了
作者: 还可以    时间: 2010-9-11 01:20
嗲,只换一边看上去更有运动感。
, r9 f& g+ j; S  r# J. d求拆灯过程细节,本人也想弄个这个
; q- A3 r5 h9 @: x0 Q  r. ~7 ]* l0 fsky840130 发表于 2010-9-9 11:15

: D& s; }. _$ z) a. e; c/ T0 Q4 O6 C. z

`3 E% _+ ~; t9 ]  r+ u! R    问媳妇借电吹风使使
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-9-11 22:36
回复 34# 还可以
1 L+ |% {/ [/ [4 z* }7 h
9 j. Q, |+ w+ o' B( Y% F/ T2 D% a; e0 F9 t1 l( |* Y
   哦原来这样啊,我还真的不知道ra1灯碗多大。
作者: 心魔    时间: 2010-9-13 10:24
会说话的大眼睛  厉害
作者: ablador    时间: 2010-9-13 16:54
很哀怨的眼神。
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-9-13 17:01
果然很好很强大
作者: ppt800521    时间: 2010-9-14 19:40
lz透露下,用的是什么透镜啊?
作者: ~风~    时间: 2010-9-21 14:57
呀  我喜欢 ~~~~~~~~
作者: pjq35244368    时间: 2010-9-23 20:13

作者: ablador    时间: 2010-9-23 21:25

作者: 选择奔跑    时间: 2010-9-26 13:45
就一独眼000
作者: raxhao    时间: 2010-10-10 21:18
前程哥,求真相
作者: jackiepan    时间: 2010-10-11 15:01
请问上海哪里可以改???
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-6-2 23:17
近光透镜 远光独立补助效果杠杠的。。。搭配的很好
作者: 6520000    时间: 2011-7-27 12:19
顶啊顶啊顶
作者: 770t    时间: 2011-8-16 14:22
什么牌子的灯?规格是?
作者: 牛奶巧克力    时间: 2012-1-3 16:21
还可以 发表于 2010-9-7 20:51
; A6 I9 l" ~1 U4 l0 Z双灯制的摩托车 实际上只等于一只汽车的大灯,它只有一个远光和一个近光,这就是问什么所有双灯制的摩托车亮 ...
, ]  t1 d/ i+ U4 o! x- |, V% Y4 x
您好,请问这个透镜的规格可以提供一下么
作者: 流氓爱土豆    时间: 2012-1-5 13:08
同问 上海 哪里有可以改的车行
作者: 简森泽罗    时间: 2012-1-5 14:28
我是阿拉丁 发表于 2010-9-8 11:58 . H) ]& p3 _% b+ }& x
哈哈,我改后就可以两个远光一起亮了....如果你改的这个是双光透镜,需要远光十分强悍可以考虑买 ...

" Y1 B1 q" e: O+ u$ F7 R5 f2 }兄弟,两个一起亮电瓶受不了的,RA1的电瓶只能承受一个灯的耗电量。
作者: 我是阿拉丁    时间: 2012-1-5 14:31
简森泽罗 发表于 2012-1-5 14:28
9 m# X# R* m+ c% e# a. S/ y兄弟,两个一起亮电瓶受不了的,RA1的电瓶只能承受一个灯的耗电量。

" W9 c9 ]7 [- }8 d4 [我的黑金刚大灯是磁电机供电的,所以氙气加双光透镜由电瓶供电,独立远光由磁电机供电,没有问题。只是不改全波整流充电会导致电瓶馈电,如果改了就没有问题了
  P3 }# \# y3 a2 b3 N
作者: qiubazi    时间: 2012-8-19 01:36

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1