比亚乔摩托车部落

标题: 西安乡党就是燎 直接送给我了 哈哈 谢谢白墨鱼 [打印本页]

作者: 仙家蚂蚁    时间: 2010-9-3 14:56
标题: 西安乡党就是燎 直接送给我了 哈哈 谢谢白墨鱼
8 u& {/ Q, Q9 s% A8 t+ Y3 i' K" b7 d1 \5 {, `: `# N  M) j8 ]$ R
西安乡党就是燎 直接送给我了 哈哈 谢谢白墨鱼
作者: chtq    时间: 2010-9-3 16:21
帮顶帮顶帮顶
作者: 白墨鱼    时间: 2010-9-3 17:01
我有一个,不过的找一下,找见了联系你
作者: 仙家蚂蚁    时间: 2010-9-3 17:21
回复 3# 白墨鱼
3 S* K- Z/ i9 f5 s
9 ]8 c; ~6 k: s) @; f1 o* \0 f
  K. f0 h; O, v    太好了 找到一定要联系我
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-9-3 18:34
给蚂蚁顶上去!9 p, @" \5 Z0 z/ z
白墨鱼大哥是个热心肠!赞一个
作者: 我的小绵羊    时间: 2010-9-3 18:39
这个车不能装吧,要装的话需要改吧,我找了几个人都没有给我弄成
作者: 仙家蚂蚁    时间: 2010-9-4 18:35
西安乡党就是燎 直接送给我了 哈哈 谢谢白墨鱼 明天去你店里取
作者: 白墨鱼    时间: 2010-9-5 09:57
物尽其用,不谢。
作者: andylau_1982    时间: 2010-9-5 18:13
蚂蚁哈哈
作者: 仙家蚂蚁    时间: 2010-9-6 20:25
顶起来 全国的摩托车友团结一心 坚决反对禁摩
作者: 行走无界    时间: 2010-9-7 00:12
蚂蚁难得冒一下!!! 顶老李了
作者: jjh191    时间: 2010-9-8 07:12
支持坚决反对禁摩。摩托车无论在路上,还是停车场占的面积最小,耗油少,很多人口密集国家(如印尼,马来西亚,泰国,越南的西贡都是摩托车比汽车多。我国人口密度更大,汽车成灾,呼吁有关部门应该限制汽车发展,鼓励摩托车等小型代步车型的发展。
作者: 爱摩人123    时间: 2010-9-8 15:41
真是热心车友,顶起
作者: D-M400    时间: 2010-9-8 17:56
这贴得顶。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1