比亚乔摩托车部落

标题: 大家帮忙看这辆劲霸值1000吗? [打印本页]

作者: 艺族小德    时间: 2010-9-1 22:29
标题: 大家帮忙看这辆劲霸值1000吗?
[attach]72812[/attach][attach]72813[/attach][attach]72814[/attach][attach]72815[/attach]* Y# V1 n5 @' }; g
毛病6 {0 I8 O) g8 w5 n7 n9 p
1 左转向灯不亮
1 k+ o& m) I( P/ }+ c2 时速表坏了
; @/ i; F- |" l8 d. W% G3 后刹车没感觉(后刹车还亮刹车灯)
+ G1 ]5 g  Z, _. ~6 X, b4 两个锁都坏了
" g" {# Z3 k7 ^5 Q" V( s. w2 _0 D5 车体有摩擦 前泥瓦当坏了点
% w3 e# v; _  l+ B$ |3 ?6 传动壳破了个小洞* s+ w) w5 S% M) ^0 ]. Q# L
1万1千公里了还值1000吗大家说说看(反光镜是原装的吗)9 a2 Q" k  i9 l3 g) |
我准备买的!
作者: kafu    时间: 2010-9-2 01:16
值~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-2 09:18
怎么没人关注啊
作者: aprilia    时间: 2010-9-2 11:09
前面是碟刹的??
作者: zip80c    时间: 2010-9-2 12:25
后视镜不是原装的  但是综合来看是很值的!!!
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-2 12:34
回复 4# aprilia
8 l* f3 X2 d: k8 P, V
( L* b. ]1 J. ~: Z1 W
- o5 }1 c# P6 H4 A0 x% j2 W    97年得不是蝶刹。
作者: yangtree    时间: 2010-9-2 13:09
主要看发动机吧,看着像农村里,还还价吧
作者: tangyefei020    时间: 2010-9-2 14:28
1000买个代步车嘛
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-9-2 17:11
发动机没有问题就值了!你说的那些都是小问题!很好搞的!
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-2 18:36
回复 9# 我爱大龟王
% @; Q4 Q. i  x& V
  I7 N4 J8 Z) ~8 X
& X8 @8 J! g7 g    怎么看发动机好坏那!我听声音还不错!
作者: 风火轮    时间: 2010-9-2 19:46
着车后发动机的声音小就可以了!~
作者: 风火轮    时间: 2010-9-2 19:48
车肯定不是跑了1W多公里的车!!!
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-2 20:18
回复 12# 风火轮
4 x! o5 y$ G* l% |9 @6 j4 _' G5 E1 }0 L3 g

B6 n% Y% R$ g/ K% x) H    怎么看出来的?
作者: 我的小绵羊    时间: 2010-9-3 10:38
只要发动机差不多,值是肯定的值。发动机是关键
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-4 11:13
最近又看了辆改黑金刚水冷得劲霸成色7成,不过听发动机声音不错,没多少小毛病,大家觉得咋样。1600咋样?
作者: kafu    时间: 2010-9-6 11:38
还是要原装劲霸 花点钱把小毛病修好
作者: 左手右手    时间: 2010-9-6 13:41
最近又看了辆改黑金刚水冷得劲霸成色7成,不过听发动机声音不错,没多少小毛病,大家觉得咋样。1600咋样?0 P, W8 [. z# c" S5 C# u
艺族小德 发表于 2010-9-4 11:13
5 J2 d0 H) R2 }7 [! I5 L

; p* E0 S. D1 ]( r
' u& g1 X1 S* G1 B# t. Y6 F    楼主在哪看的 发个链接我去哦看看 我准备动手改装呢
作者: 艺族小德    时间: 2010-9-6 18:20
回复 17# 左手右手
4 R4 k/ t  b* w5 ~  R3 q等我提车回来给你说哈哈!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1