比亚乔摩托车部落

标题: 关于加油的问题 [打印本页]

作者: sunsetoctopus    时间: 2010-8-17 22:07
标题: 关于加油的问题
这几天北京似乎对摩托车加油的监管变严格了,没牌子的摩托都不给加油。
- \& ~  T2 B4 _6 z) i3 Q" v7 h9 }8 l. R
以前我总在我家附近展览路上的加油站加,从来没人问过牌子的事情,但是今天就不行了 9 z8 [' M$ @" U- J8 F- }* z/ c
. T' n: X: v4 `
后来我又去了好几个加油站问,都不给加 6 X) \" H5 h$ F' [' g4 G
* f4 _$ o$ C' D% ]  q
跟加油站工作人员聊天得知,好像是只几天才开始这样的,而且有监控,他们也不敢给没牌子的车加油
6 |8 O1 y$ A3 l) S" @6 F
0 @5 ~9 f$ t0 m, I0 r我问他到什么时候能再加,他说十一之前肯定是不行了。 " @7 u+ [1 M( ~+ N/ N4 A

* n& d0 U  L1 M请问组里的朋友们遇到过这种情况么?如果遇到过是怎么解决的呢? 请大家指点啊,谢谢啦!2 y5 Y4 K. E% \- z8 S- C
& N2 W$ q% w. N% \1 }+ b
实在不行我明天就得用桶去打点油回来了
, s! k7 {/ q* _. y$ G* K
- w! T" e3 j- K) C/ d! h. ~谁想出来的招儿啊,太损了
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-17 22:47
我靠,够狠......
作者: opop190    时间: 2010-8-18 02:07
地板!) m* ^  A* L" n  O2 c- N( E
  太牛逼了!- s5 c: T. K3 C$ C7 m7 _0 N5 A: R! z
        那还人跑车不了!, K2 g# H- F, Z% X5 F6 a
     草!
作者: 朕就是我    时间: 2010-8-18 22:30
开有牌车去加油,回来再放出来,加入其它车,哈哈
作者: sunsetoctopus    时间: 2010-8-19 01:20
关键是,我没有有牌子的车啊# f5 p+ G$ Q( \7 ?# n/ H
% s* i: r( U4 t8 F9 a$ y+ G
其实北京是为了整治黑摩的,跟我们完全没关系,但是我们受牵连了7 e$ ~/ a" m& J8 H
' F9 X& L/ m1 d& ~1 U" j9 R
希望这阵子能快点过去
作者: 白墨鱼    时间: 2010-8-19 10:20
这个政策,可以达到小学6年级水平了
作者: sunsetoctopus    时间: 2010-8-19 16:25
唉,这些官僚们啊,太有想象力了
作者: biotar    时间: 2010-8-27 14:09
我貌似17号以后加过油,我在五环外
作者: 张良    时间: 2010-8-27 22:57
回复 6# 白墨鱼
作者: piena_roce    时间: 2010-8-28 02:14
北京主城区没牌摩托不给加油这事儿起码有一年了。油桶也不给加。
作者: shawn    时间: 2010-8-28 07:38
党的政策亚克西。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1