比亚乔摩托车部落

标题: 真是没想到,哈哈哈,先笑三声在说!!!昨天找到我要的套缸了!!! [打印本页]

作者: long8850    时间: 2010-8-16 15:18
标题: 真是没想到,哈哈哈,先笑三声在说!!!昨天找到我要的套缸了!!!
昨天在网上发现有专门做比亚乔出口套缸的厂家,50CC水冷二冲的,今天详细的了解收到实物视屏。已经定了一套,走的是货运代收,应该后天就能收到货了。据了解,此厂家是比亚乔这一块是专门做出口的而且价钱我是相当的能接受。现在暂时保密,等收到实物在说。要是有需要的朋友,可以留言!!我现在发个图片大家看看·

作者: 贰零零六    时间: 2010-8-16 15:55
4 i; N; i) z; Q9 ?1 w: _2 t$ e' l: \& D. X3 n3 C% m
阿里巴巴能找到!不是什么神秘的东西!但都支持你搞开门路能为有需要的朋友少走歪路!
. e6 r$ `! I1 o0 ]; ^
8 V  ~6 V8 i# _. j& H2 D8 [4 [而且还有p3的启动杆!(与你的内容无关的)
作者: long8850    时间: 2010-8-16 16:12
楼上的兄弟,我知道世上无难事,只怕有心人,我说的是进口踏板,你说的P3我相信全新车国内都有买的,不是什么稀奇的事情。不想说了,费口舌!!
作者: nnn    时间: 2010-8-16 21:19
fly150的套缸,生产厂家的出厂价也就100块钱左右。
/ x3 Q& {/ c* Y" j, H问题是谁能找到?
作者: long8850    时间: 2010-8-16 21:48
不想要~可以帮你问问
作者: long8850    时间: 2010-8-16 22:01
是啊运费到家,不会超过200,我昨天定的那个50的套缸价钱也实在啊~~
作者: city542    时间: 2010-8-16 23:49
作者: opop190    时间: 2010-8-17 02:52
路过顶下!2 ~% U* P# S3 `' x* c, n/ ?

作者: nathan22128    时间: 2010-8-17 22:01
货回我可以去观摸吗?可以就告诉我一声!
作者: long8850    时间: 2010-8-17 22:43
今天上午11点发的货,估计明天到!!
作者: chtq    时间: 2010-8-18 09:38
帮顶帮顶帮顶
作者: 小小细仔    时间: 2010-8-18 11:21
帮顶!
作者: swarovskivip    时间: 2010-8-18 14:50
期待LZ的消息
作者: zhanwei    时间: 2010-8-19 10:07

作者: wangjun3992    时间: 2011-9-22 17:01
楼主找到的是什么车的套缸,回复下
作者: wangjun3992    时间: 2011-9-22 17:09
楼主一定要回帖哦
作者: yuyachao    时间: 2011-10-14 22:13
[s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21][s:21]恭喜恭喜啊
作者: 风语者    时间: 2011-10-22 15:23
你的运气真好
作者: hyf724988    时间: 2011-11-5 22:44
楼主:sr50水冷缸套收到没有?
# z) M' z3 H- J$ e; b# u6 v, k# W0 E( q, I. u, F2 X

作者: 逍遥骑士    时间: 2011-11-6 14:24

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1