比亚乔摩托车部落

标题: 上海fly过磨合期后,用什么机油好些 [打印本页]

作者: tangyefei020    时间: 2010-8-15 14:13
标题: 上海fly过磨合期后,用什么机油好些
现在车还在磨合期,跑了700,下周去4S换油,上海好像要换5次机油,前老大用的摩特好像不错,去交暨路的话,哪家机油卖的正宗
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-8-15 16:48
辰辰店不错,价格合适我下周准备换moto的绵羊专用油
作者: aprilia    时间: 2010-8-15 19:19
用redline吧.
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-15 22:03
一般只要国外牌子的全合成都不差的。。。
作者: ybx66    时间: 2010-8-15 22:39
还是威爽最好,我一直都用威爽踏板专用
作者: opop190    时间: 2010-8-16 00:44
纯属个人意见!
  C2 U& ?. {: M3 U5 }$ P" n6 a    道达尔和H100足够用!
作者: Luozinho    时间: 2010-8-17 13:08
别人也同意,最低标准道达尔半合成,不知道比亚乔对机油原厂有啥要求
作者: marcoqiu    时间: 2010-8-18 12:02
我用的是grip
作者: shawn    时间: 2010-8-24 10:02
我用红线
作者: xpqm    时间: 2010-8-28 19:22
个人意见,我用的是R4感觉不错。
作者: youngzml    时间: 2010-8-28 23:31
moto的绵羊专用油不错!我们上次团购才65一瓶!
作者: richmond    时间: 2010-9-3 16:19
嘉实多全合成的不错
作者: jylkl    时间: 2012-3-28 23:33
必须是威爽的绵羊踏板油
作者: monowu    时间: 2012-3-29 08:06
jylkl 发表于 2012-3-28 23:33 $ R; ~" U& E; k0 y' q# x( G
必须是威爽的绵羊踏板油
# {5 K1 {  O4 i2 b
威爽此款5w-40乃极品,08年用到现在
作者: ciciwang0621    时间: 2012-3-29 08:55
道达尔用用也不错,40元一瓶,保质保量!
作者: jylkl    时间: 2012-3-29 23:15
monowu 发表于 2012-3-29 08:06 / F% I8 Q3 o. d$ p( |
威爽此款5w-40乃极品,08年用到现在

' ~* v! {5 b) \, |5 R嗯,今天已经下单了,威爽速可达 踏板车\绵羊专用全合成 5w40摩托车机油 呵呵。朋友是在哪家店买的,我是在车友铺子这个店买
作者: monowu    时间: 2012-3-30 11:37
jylkl 发表于 2012-3-29 23:15
$ N9 ]% ?5 Q) C: S- R$ Q嗯,今天已经下单了,威爽速可达 踏板车\绵羊专用全合成 5w40摩托车机油 呵呵。朋友是在哪家店买的,我是 ...
6 R( I6 V5 x5 A3 w
上海精忠买的,价格也涨了不少了,唉
作者: cooolrlh    时间: 2012-3-30 17:36
jylkl 发表于 2012-3-29 23:15
) G6 k% s8 |0 [" a嗯,今天已经下单了,威爽速可达 踏板车\绵羊专用全合成 5w40摩托车机油 呵呵。朋友是在哪家店买的,我是 ...
' \4 V- Y2 S, \3 w
好贵的油,我在他那边买过模特绵羊。
作者: llongll_cn    时间: 2012-3-31 21:18
馒头和鲍鱼一样能吃饱,至于吃的好坏看自己的腰包了。机油也是一分钱一分货!/ _5 q& }" Q! W# K

作者: 瞄星人    时间: 2013-10-5 18:14
国产的长城也不错,打算一直用下去。
作者: 涉谷雨    时间: 2013-10-7 13:21
纠结中呢!
作者: 机械师    时间: 2013-10-7 13:29
红线酯类全合成 10W40,本地80块一瓶,自己动手换

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1