比亚乔摩托车部落

标题: 刚收了辆霸狮,问点问题 [打印本页]

作者: monkey    时间: 2010-8-15 10:22
标题: 刚收了辆霸狮,问点问题
大家好~!今天收了辆霸狮,但是不大清楚该加多少机油,一般我加满汽油的情况下,应该加几瓶盖的机油?谢谢~!
作者: alex088782    时间: 2010-8-15 10:45
首席
作者: 19920214    时间: 2010-8-15 11:20
从理论上讲是50;1加满是4升吧。如果是半合成的机油是100毫升左右
作者: 19920214    时间: 2010-8-15 11:28
哦对了,先加汽油在加机油的话混合不彻底容易拉缸要主意啊
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-15 11:59
路过帮顶。。。
作者: monkey    时间: 2010-8-15 14:42
谢谢各位啊 ~下午刚换了根皮带,现在状态好得不得了,非常好发动,而且发动机没杂音,加速很快。原来那根皮带磨得很细了,导致发动时候打滑。
作者: jjh191    时间: 2010-8-18 19:07
我1升加35--50毫升不等。加的量于机油品质成反比,即好少,次多。和气温成正比。
作者: diy患者    时间: 2010-8-19 09:33
最好在机外混匀再加,否则容易混合不均匀。
作者: zhanwei    时间: 2010-8-19 09:48

作者: jjh191    时间: 2010-8-19 21:50
回复 8# diy患者 5 Z1 \# O" h* T# c, e  y- t3 a9 S
% i; ~% C6 P/ k; e: Y

) [( A- e( E& \- _( L* {    完全赞同患者老师的观点,直接加,确实容易加不匀。
作者: niezhifeng    时间: 2010-8-22 23:14
我在加油站加油的时候比较多,加完油使劲摇晃车身,稍等一会儿,在发动,从没有出现问题。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1