比亚乔摩托车部落

标题: 关于使用比亚乔的人是否有其他的共同爱好的问题?大家来讨论下?? [打印本页]

作者: jetchao    时间: 2010-8-12 11:39
标题: 关于使用比亚乔的人是否有其他的共同爱好的问题?大家来讨论下??
, ^: c  H  @9 L% n
大家都聊聊自己的爱好吧?看我们这些乔友,除了摩托车还有其他共同的爱好吗?以便于使部落气氛更加活跃!本人喜欢听音乐、看电影!尤其喜欢听音乐!喜欢很多种风格的乐队,比如:Enigma乐队;nightwish乐队;globus乐队;还有Radiohead的音乐等等-----有兴趣的朋友就来和我一起交流一下啊!!?[attach]69665[/attach]http://www.xmima.com/upload/public/music/upload/2009/12/14/20091214091458549.mp3[attach]69662[/attach][attach]69663[/attach][attach]69664[/attach]
作者: 乔大虎    时间: 2010-8-12 12:07
哥们不用问,问了人家也不告诉你,告诉你的也未必是真
3 P8 r, {# n; x3 h4 H# x, s4 Z
- I' |3 X8 k' d2 I% b我们可以注意看这里经常出现的乔友的帖子。字如其人。字里行间就能反映出该人的个性、喜好、素养、德行,不管他怎么说,说什么,甚至有时不说,都能看出来一些端倪
( b0 O5 @. Q1 P; W2 u4 S8 m" I  b
另外,万一有幸看到车友的照片,也能有个肤浅认识,相有心生,或善良或丑恶、或时尚或质朴、或大度或小器,不用问,一看便知
  @% c- h3 @" n0 C5 C3 z7 u! v; z  n( j  ~, `2 E* |5 q# K# s
------------举个例子吧,就看我的德行,整天傻笑,没羞没臊,咧着大嘴巴,露着大金牙,哈哈哈,就是我
$ G' _; F( E" E/ o( ^
" ~- o9 A# W7 [+ v1 F" y( ]
( k( v; S9 G1 P( u5 e
作者: 鱼水情深    时间: 2010-8-12 12:11
我最喜欢垂钓,野钓加夜钓!
作者: 乔大虎    时间: 2010-8-12 12:20
本帖最后由 乔大虎 于 2010-8-12 12:21 编辑 - C% }$ S# Y4 R( Q1 M/ ^" S0 _$ D+ H6 @

O- `1 h1 H+ H3 }" s+ a: l: o5 G回复 3# 鱼水情深 / c6 ]$ `8 L' V
  s2 {1 a9 g( A2 ?8 M/ r6 `5 w
好爱好,送你两句我喜欢的# X/ B# _# r* w
( [7 l) k- P; ~$ R

q2 Q; e. t- s郎提鱼网截江围
1 ~  I+ h& k- U- q: [+ K; y妾把长竿守钓矶2 ~3 [, [% A- e1 E7 d! @8 r
满船鲂鱼都换酒
7 h' p; }! T: j3 y- \! Z轻烟细雨又空归
作者: c.z    时间: 2010-8-12 12:25

作者: 珂子    时间: 2010-8-12 12:36
除了喜欢摩托 大家还喜欢美女
作者: 牵牵牵手    时间: 2010-8-12 13:32
夜愿我也喜欢,芬兰乐队,哥特金属,哈哈哈
作者: jetchao    时间: 2010-8-12 13:33
美女男人都喜欢啊!
作者: jetchao    时间: 2010-8-12 13:35
还有喜欢音乐的吗??
作者: 鱼水情深    时间: 2010-8-12 15:53
回复  鱼水情深 : g2 y! N+ u" K  Q0 e5 O$ Q1 N

" z2 V" T' S: w& N- t( k好爱好,送你两句我喜欢的
9 \* t3 n+ u' c; }# E
3 m: L0 n& P+ T* G* x" l  E& w# `- D$ W4 z- z( a" r! b* O
郎提鱼网截江围
) |! u3 w& o, u4 |. }妾把长竿守钓矶  G/ ]1 ?1 n- @" ]4 A
满船鲂鱼都换酒
3 R! r2 |/ b5 k1 q: L7 T/ y轻烟 ...
2 B+ V: L  }; D2 n0 m4 b5 v乔大虎 发表于 2010-8-12 12:20

7 T; |  k: _, @' O5 A: Y呵呵 好诗!多谢,收藏了!
作者: chtq    时间: 2010-8-12 16:15
帮顶帮顶帮顶
作者: 血洗江湖    时间: 2010-8-12 22:37
我喜欢骑车的时候听歌,只有好听的基本都不错过!晚上三五朋友打打牌唱唱歌什么的!开心就好!最重要的是喜欢骑车出去溜溜……
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-8-13 21:31
突然想起我都没什么爱好了,以前喜欢画画,写诗什么的,还有模型,养蝈蝈,捉蛐蛐,不上台面见笑了!呵呵
作者: lyrrkingrr    时间: 2010-8-23 22:47
夜愿我也喜欢
作者: LIANGRAYMOND    时间: 2010-8-23 22:54
我喜欢,吃好吃的东西,最大的爱好,和朋友开车出外,野营,烤东西吃
作者: shawn    时间: 2010-9-2 22:41
我喜欢德国汽车 喜欢军事 喜欢足球 喜欢格斗 喜欢历史  喜欢旅游 喜欢战车乐队。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1