比亚乔摩托车部落

标题: 大家有这种出行的烦恼吗????? [打印本页]

作者: 上车走啦    时间: 2010-8-7 10:20
标题: 大家有这种出行的烦恼吗?????
本人前一阵终于拥有了一辆自己的FLY,磨合期700多了,本想九月跑趟1000公里左右的小长途,但是由于本人在西安,西安由于长期禁摩,办不了牌照,本人有汽车驾照也办不了摩托照,郁闷得很,想出去跑跑心里都没底,害怕路上被扣车啥的,烦躁得很,哪位乔友给出出注意该咋办啊!一般出门收费站或者啥地方有没有查车的啊!有的话一般在啥地方,西安的车友也给出出主意啊!我该咋办,实在不想黑骑!万一被抓住咋整,倒不怕罚钱啥的关键是耽误事!!郁闷中.......
作者: ppt800521    时间: 2010-8-7 10:55
人无照,车无牌那是相当的危险啊!
作者: yykafei007    时间: 2010-8-7 10:58
我跟你的情况一样,有汽车驾照没摩托车驾照,上次跑了趟小长途一路也没jc查我,注意躲着他就行,正常不会查你的。
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-7 11:41
老躲着不是办法啊!!
作者: topracing    时间: 2010-8-7 11:49
标题: Re:
小长途一般没事,市区要注意点,国道上交警都懒得打理骑摩托车的,只要别骑的太嚣张就行
$ u* W6 @, ]* s3 J* O* |; H. X$ @  w& \9 J) T6 P& N$ H6 e

6 Y( s/ h  y3 y' b% D' {5 u8 Y! C
7 y- Z" {  R5 G

登录/注册后可看大图
来自手机
作者: topracing    时间: 2010-8-7 11:52
标题: Re:
我的也是汽车驾照,不过是可以申请增驾的,我增驾后就由C1驾照,升为C1D了,考试程序就还是摩托车考试程序
) }9 ]! ^1 }4 M: {" C( r1 M4 P3 P* q) @6 d* [  u
% p, t) R+ \* D! I* k  l- ~* H- i

, q1 y" B4 R% C6 I* W

l3 s0 C9 Q9 u4 h$ R' N$ |% |. _                               
登录/注册后可看大图
来自手机
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-7 12:31
六楼的说可以增驾!西安禁摩呀?可以增驾吗?
作者: kimi_hua    时间: 2010-8-7 13:13
还是2证齐全再出去吧。。。
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-7 13:41
关键是办不了啊!!给想想办法啊!或者指个方向啊!
作者: ekinyue    时间: 2010-8-7 14:07
作者: 白墨鱼    时间: 2010-8-7 14:29
到郊县去增驾
作者: 30motofans    时间: 2010-8-7 15:15
关键是办不了啊!!给想想办法啊!或者指个方向啊!
3 I' ]3 m# [+ B) r. |( {上车走啦 发表于 2010-8-7 13:41
9 s' X* J  u8 n
2 J0 o2 y8 ~4 g+ h# }
  C: E9 K2 J; P# f  U- B
    兄弟,我俩同病相怜啊,本来打算前几天去铜川挂个牌,大雨帮我省钱了…………我新车俩月跑了3600了已经,我个人觉得跑出去没关系的,我整天南郊、东郊、北郊、二环、三环、城里、城外胡球乱跑,没事,不是说一定没事,关键是一定要长眼,看见交警三五成群的路口就改道(已经有过几回,老远就闪),出去玩国道上就更安全了,国道上满街都跨骑,别忘了我们骑得还是踏板,再怎么烧油也和电动车差不多的嘛,不要太担心,有时间了一起跑啊
作者: 上车走啦    时间: 2010-8-7 20:03
哈哈哈!!谢谢兄弟啊!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1