比亚乔摩托车部落

标题: 想改淑女天使眼,应该用什么尺寸的透镜?在线等!! [打印本页]

作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 10:58
标题: 想改淑女天使眼,应该用什么尺寸的透镜?在线等!!
改好了淑女P3的直流,准备改天使眼,但不知道用什么尺寸的透镱,为了不走转路,特向朋友们请指教一下!!感激不尽!
作者: c.z    时间: 2010-8-4 13:44
沙发
作者: c.z    时间: 2010-8-4 13:44
地板
作者: 渔翁    时间: 2010-8-4 14:24
没事不要瞎折腾哈,不过你改好了的话上来照片看看,我也改
作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 14:35
改直流就是为了改天使眼,我们这里小地方,没有透镜卖,知道2.8的透镜合适还是2.5的合适。
作者: 渔翁    时间: 2010-8-4 14:37
2.5的合适~~~~~~~~~
作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 14:40
2.8的合不合适,我问一个商家,他那里2.8的透镜比较漂亮。哈哈。
作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 14:49
顶顶更健康!~!~
作者: bamboo    时间: 2010-8-4 18:43
淑女改直流后有亏点的可能,建议别改!
作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 21:06
回复 9# bamboo
作者: p8eys0    时间: 2010-8-4 21:07
不亏电的,我已经用试过功率蛮大灯,如果是改线圈就肯定亏。
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-8-5 13:06

& N7 M% b' F, `+ p' Q7 @! W2 r, dlz对透镜在认识上有很大误区,透镜大小和透镜亮度本身没有太大关联,选择多大的透镜首先要看大灯总程有多大,能放下多大的透镜,透镜大小跟灯光的宽度有关,不同品牌透镜灯光管度亮度都不一样,2.5和2.8的基本上没有什么进口的透镜可以使用,要不就是小糸,海拉,al,法雷奥都没有2.5寸的透镜,如果你看到了要么透镜是山寨的要么是换了国产镜片,换过后灯光管度和亮度都不行了,所以要改首先要看灯的总成空间,我原以为黑金刚的大灯总程空间很大了,我选了个3.0的al,结果放进去刚刚好,紧紧的,装大灯总成的时候还要硬塞一下才能放进去,很不容易,淑女我真的不报太大希望,因为能塞进去跟调好还不是一码事,你塞进去了还要预留能够调节水平高度和灯光是否在车子中心的左右调节空间,所以淑女我真的很担心你的透镜是不是会顶到你的大灯罩子。
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-8-6 08:50
昨天忘记说了天使眼宝马原厂的用导光纤维的那种你肯定装不下了,你只能选择阴极管的那种然后外面价格塑料罩子,像是用天使眼需要选择装饰罩,你透镜好不容易放下去调好位置后还要把装饰罩塞下去,然后把天使眼固定在装饰罩上,我黑金刚改透镜的时候由于有两个远光一个是双光透镜的远光还有一个独立远光,所以调节两个远光焦点的时候比较麻烦,加上第一次做支架开孔略微偏上了几mm导致了装饰罩放不进去,天使眼自然也用不起来,但是不影响使用效果,我也懒得去弄了,好不容易过年的时候花了很久才弄好。
作者: 微喜好    时间: 2010-8-8 13:07
我的大灯是速飞乐的,也想改氙气,改的话就要装透镜,现在有大众车上的透镜,不知道能不能装
作者: opop190    时间: 2010-8-11 05:48
关注中!
作者: 微喜好    时间: 2010-8-11 11:15
大众新领驭大灯上折的透镜,石栏的摆灯,能固定,但对焦有点难。没改线圈,直接装的,线从电瓶出。。对焦对不上,光散。。
作者: ALECK刚    时间: 2010-8-16 16:07
不亏电的,我已经用试过功率蛮大灯,如果是改线圈就肯定亏。
/ q. I- f/ h/ n, ?2 Yp8eys0 发表于 2010-8-4 21:07
不改线圈如何让改直流
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-8-16 16:31
回复 16# 微喜好
1 n+ T) Y% C5 z4 K' ^9 k( j# W0 m  E
兄弟,你拿的是单光透镜吧,用摆动头的氙灯,你搞个双光透镜吧,在搞个对应的灯泡吧
作者: 微喜好    时间: 2010-8-16 18:47
我不知道是单光还是双光,有两种透镜,改天上图你看看。我现在没改线圈,直接改了氙气,摆灯,速飞乐的大灯,聚光不是很好,也不亏电。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1