比亚乔摩托车部落

标题: FLY-50发热量大的问题~~~ [打印本页]

作者: cbalin    时间: 2010-8-2 23:53
标题: FLY-50发热量大的问题~~~
时不时比亚乔的车都是这样的?开过之后打开马桶盖里面就很热,冬天的时侯还好,就是有哦点温,夏天就不对了感觉会有点烫手,而且后座下的塑料外壳也发烫,放马桶盖理包也一起跟着烫手,有没有好点的解决办法?发动机护盖钻孔有没有用呢?谢谢!
作者: mrsanpao    时间: 2010-8-3 00:05
欧系的汽车和摩托车的发动机散热理念基本趋于一致,就是提高本体与环境的热对比度,来达到更好的散热效果。因此,从理论上看问题不大。只是厂家的散热设定环境是在匀速多少公里的情况下达到热平衡,我们不能得知。所以,在城市里走走停停,建议至少做一件事情,夏季将座桶前下盖板换成可进气的盖板,另在遵守交规情况下,减少驻车时间。
作者: cbalin    时间: 2010-8-3 00:08
我曾经把这个盖板拆下来然后从家开到单位7~8KM,速度平均在50KM,好像没有什么效果啊~~
作者: kingcat883    时间: 2010-8-3 00:23
FLY的发热量确实很大,有的时候我放在马桶里的锁都烫手
作者: mrsanpao    时间: 2010-8-3 07:58
回复 3# cbalin
3 q; m; o1 y( x1 G) e如果楼主的爱车使用频率与强度是这样的话,大可不必担心
作者: gqf    时间: 2010-8-3 10:10
到经销商哪里可以免费更换带空的护板。
作者: ningyank    时间: 2010-8-3 11:09
到经销商哪里可以免费更换带空的护板。
作者: zhanwei    时间: 2010-8-3 11:52
没有关系的!!!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-8-3 12:11
经常在市区跑的话,装个小风扇在缸头位置
作者: ckd    时间: 2010-8-3 17:12
我的淑女100也是超热
作者: cbalin    时间: 2010-8-7 10:55
虽然说是正常的~~但是总觉得不是很舒服啊~~~前面被偷的车玩100就没有这样的问题啊~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1