比亚乔摩托车部落

标题: 坛子里的兄弟姐妹是一家,感谢四姐。。 [打印本页]

作者: 笑清风    时间: 2010-7-28 21:02
标题: 坛子里的兄弟姐妹是一家,感谢四姐。。
( s) H- o8 D9 R  \' G+ P* ^  Y* T1 g
前两天跑小长途FLY跑出了两个小问题:最终油封漏油+里程线OVER,联系到四姐准备买配件,结果晚上就一个手机短信四姐便把我需要的东西第二天一早发出,这期间连钱都没提!今天东西收到,在此感谢四姐~感谢~+ F% S: a" F% B& U
  顺便问一句:您老难不成是不想要钱了?? 总得告诉我个银行账号吧?旺旺您老是不在线,连我上惯了淘宝的老婆都纳闷的问我:还有这样的商家?都不怕买家不付钱? 联系我吧四姐~~~
/ B8 |% _% C# j+ t6 k& x/ S7 I, `  Y# C$ j' a$ h
收到物品详单:里程线一根  最终轴油封一个  齿轮油两支  外夹附赠电瓶说明书一张

作者: 渔夫    时间: 2010-7-28 21:49
这才是四姐高明的地方,LZ 入套 了。
作者: 雷焰    时间: 2010-7-28 21:53
不明真相的群众飘过……
作者: 珂子    时间: 2010-7-28 21:59
我上次在四姐那儿买的一些配件 四姐主动送我一个刹车开关 说容易坏 留一个备用 赞一个
作者: 者行孙    时间: 2010-7-28 22:11
小四人品很不错~
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-28 22:23
又一个中4姐的毒了。。。
作者: zhanwei    时间: 2010-7-28 23:20
好卖家!!!
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-7-28 23:52
难得这么诚信的卖家,这年头真少见。
作者: andylau_1982    时间: 2010-7-28 23:57
回复 2# 渔夫 # P/ W* ?8 U/ D

, g6 w; Q% x8 I+ w
4 P( ?, @: _* D+ p7 ?    渔夫哥哥此话何意
作者: 幻觉    时间: 2010-7-29 00:12
好人一生平安吉祥
作者: opop190    时间: 2010-7-29 00:15
四姐是很好的人,
) P2 O" ^& U/ q- T! y/ r- b% v! a     很好的商家!
! q1 |8 |/ ?0 Y5 c! P              
作者: swarovskivip    时间: 2010-7-29 01:44
嗲~又一个被ko了
作者: 一专多能    时间: 2010-7-29 09:17
支持4姐!
作者: popinglemon    时间: 2010-7-29 12:36
诚信为本。。。很好的商家
作者: superload    时间: 2010-7-29 12:43
那天也准备四姐那里邮购点配件!
作者: 丫头    时间: 2010-7-29 13:20
哈哈 不要神话了 有时候是应车友之急  不担心什么
作者: c.z    时间: 2010-7-29 15:08

作者: 蛋蛋    时间: 2010-7-29 18:21
四姐是蛮好,以前还送了我贴纸,嘻嘻
作者: luzhoutv    时间: 2010-7-29 18:55
她空间里怎么没看到齿轮油卖呢?
作者: topracing    时间: 2010-7-29 19:58
四姐没的说的
作者: 流浪的青蛙    时间: 2010-7-29 21:25
赞丫头!我在她那买的发动机吊架缓冲套还没给钱哩…下次买配件时一起汇过去,呵呵。丫头是好商家,但感觉更多的是对车友们的关心和责任,热心肠的丫头对徐州的比亚乔发展起到很大推动。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-7-29 23:21
我爱四姐!!!!!!!!!
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-7-29 23:40
回复 16# 丫头
1 ^( f1 ~5 n4 h: @
2 g7 V; Q5 f7 W; D" f' U. ?/ v* {7 q0 t& x: n. e/ |8 r
    四姐,求交往 哈
. I1 @2 _! {0 {# H9 `   这回有又得麻烦跟你那定配件了……
7 Z3 ~6 g' l! N! k& e   前左右灯,前储物盒周边壳子
作者: 小小细仔    时间: 2010-7-30 11:09

作者: monowu    时间: 2010-8-8 00:47
四姐是传说。。不要爱上她。。。
作者: 30motofans    时间: 2010-8-8 13:08
顶,我也要买配件,后刹车开关一个,机滤几个

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1