比亚乔摩托车部落

标题: 2010款FLY125极速能到多少,质量怎样? [打印本页]

作者: chuxiaojun    时间: 2010-7-23 16:21
标题: 2010款FLY125极速能到多少,质量怎样?
如题,2010款FLY125极速能到多少,传动皮带是不是用的短皮带?极速是不是比08、09款的低?质量怎样?请版主及各位用家解答,谢谢!
作者: alex088782    时间: 2010-7-23 17:00
首席
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-23 17:00
老款的在105左右,新版的在100左右。。。
作者: 渔夫    时间: 2010-7-23 18:07
极速差不多的,平路 95-100。
作者: chtq    时间: 2010-7-23 20:34
要想快建议楼主买雅马哈
作者: xfpassion    时间: 2010-7-23 21:54
要想快建议楼主买雅马哈
* N% H9 b% M3 ~' X' hchtq 发表于 2010-7-23 20:34
- o) ?5 ]; X; u  P( t& V
0 w' S( k: v9 s8 a, S/ Q
急速雅马哈没有比亚乔快吧
作者: jevens13    时间: 2010-7-23 22:24
刚刚去拉了点速度(1000公里刚出磨合),油门到底95但保持很短时间车很稳无振手感,也可能因为风速影响,70-95提速迅猛,总之踏板城市车这个速度可以了。
作者: 前程    时间: 2010-7-23 22:31
新款皮带改短后,对极速会有些影响.老款看车况95-110 新款看车况95-105
作者: ‰巧克力    时间: 2010-7-23 22:55
我老款的跑过120
作者: zhanwei    时间: 2010-7-23 23:01
飘过呢!!!!!!
作者: c.z    时间: 2010-7-24 11:30
我喜欢老款的!
作者: 地瓜    时间: 2010-7-24 11:46
; i5 w7 j7 v# a1 X6 S" X
我喜欢老款的!) R( V- M4 G6 E+ P9 p: M8 s
c.z 发表于 2010-7-24 11:30

/ q! A, D5 `5 r  \7 a" I, R9 {1 }; i' f7 x, E
# {5 h1 E. u0 @0 q3 f' ^
    老款好!新款的质量差!价钱贵!样子难看!这样下去没人买了。要打品牌这样不行的。
作者: lr510213    时间: 2010-7-24 14:14
都比我的开的快啊
作者: opop190    时间: 2010-7-29 03:48
我的新款10版FLY没出磨合之前一个人最快跑过110!& ?4 T7 d$ m- q: Y6 I" A5 ?& S
         嘿嘿
作者: topracer    时间: 2010-8-4 15:42
为什么我的车,才3000公里,一人极速也就在85左右,郁闷
作者: camera126    时间: 2010-8-5 04:05
为什么我的车,才3000公里,一人极速也就在85左右,郁闷9 s9 b+ D3 M& A9 e. @0 A
topracer 发表于 2010-8-4 15:42
- ?1 \) u, w7 E( y& M
5 H9 o6 `' c' n) V$ x- _8 {# b

8 f% m5 _/ ?$ P5 j! ?; i7 J    不会吧…检查车下…
作者: nnesw1980    时间: 2010-11-18 22:55
我的极速在90再加就感觉油门好紧加不上去了
作者: zunbeihuanche    时间: 2010-11-24 11:21
90,能悠到95 ,还有我的FLY跑不过yamaha ,但也快不了多少,前些天到朋友那边去玩,国道上超了了一辆开着氙灯经过改装的巡航跑的雅马哈,不知道什么型号,比FLY小一些,圆头圆老的,时速70KM左右,后来发现后视镜一片雪亮,看来他也想跑一下,于是油门到底,还是被他慢慢地超了,估计他也是油门到底了,当时是个缓坡,看了一下码表85以上了,不过这时他发动机的声音比我听的都大,嘿嘿,看来都是好车。
作者: szk15935    时间: 2010-11-24 12:19
BYQ追追YAMAHA随便追...yamaha那烂车速度一快飘得厉害...高速发动机就跟拖拉机似的. B. P" e1 T2 Z1 J

3 R+ t/ W7 @# Q" ]" P% fBYQ起步是菜了点,高速车稳发动机也带有种尖啸声...多给力啊
作者: bb99    时间: 2010-11-25 20:26
严禁超速驾驶,切记,切记。
作者: bluesky101224    时间: 2011-2-25 23:03

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1