比亚乔摩托车部落

标题: 淑女突变成功了,但好象没有高速!<上部分图> [打印本页]

作者: baozi    时间: 2010-7-14 00:35
标题: 淑女突变成功了,但好象没有高速!<上部分图>
' h" d) ^5 H; `( \3 s& G7 Z# o+ N; y4 K
早就改好了,最近比较忙没时间整理照片,和帖子,因为愿来的线圈坏了,所以改的直流点火器,我正常试车时感觉不对,到九十就没了,所以我一咬牙换了一套原装线圈加点火器,可奇怪的是感觉还一样!没多少区别,我现在摸不着头脑了,因为发动机拆过,我怀疑是不是时規链一开始就装错的,现在改正了还是没有高速
作者: baozi    时间: 2010-7-14 00:37
请高手来解答,或加我QQ653710374详谈!
作者: baozi    时间: 2010-7-14 00:37
作者: baozi    时间: 2010-7-14 00:38
作者: xwxwj    时间: 2010-7-14 01:12
你没有描述清楚,你换发动机了?
作者: baozi    时间: 2010-7-14 09:13
我换了黑金刚的水冷机器啊
作者: diy患者    时间: 2010-7-14 09:48
淑女到90的速度已经很不错了,说明书上是大于等于85吧,有一些极品的速飞乐号称能上一百,但这东西可遇不可求呀。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-14 10:12
无图无真相
作者: baozi    时间: 2010-7-14 10:28
未完待序....................% p' x, {. U) ]' X+ s% ]' c
但目前就是没高速
8 h/ P( a. S) K, ^% G2 {发动机声音正常
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-14 11:01
楼主自己动手吗?不错水冷嘛自己多动脑多动手也不是想象那么复杂。" I! d+ Q5 J( ?
可能每台黑金刚发动机混合比精准度有点差别,跟环境海拔气候等,首先气门间隙正常范围,水流方向正确顺畅,空滤正常干净,我的地方在南方最初把混合比锣钉往里拧到底退出到3圈半算是比较好的了但还不够顺畅待速低速声音振动较大,后来又把锣钉往外退出差不多半圈也就是接近4圈了,待速声音轻快顺畅了这可能是黑金刚传说中的特点,冷车起步没有一顿一顿了但有点软,上到20—30码提速很畅快,我觉得早上冷车预热分把钟一下发动机再慢走几百米后正常提速会好点,我觉得尽量烧97的油会更加轻快些
作者: alex088782    时间: 2010-7-14 12:10
这样折腾有什么意思,还不如搞辆黑金刚。LZ的做法无疑是将奔驰发动机硬装在夏利车上,没什么意思!
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-14 12:32
所谓同人不同命爱好各不同,改装有改装的乐趣,当然条件好什么都可以现成了
作者: c.z    时间: 2010-7-14 13:04
diy无罪!!!!!!!!!!!!
作者: baozi    时间: 2010-7-14 13:13
这样折腾有什么意思,还不如搞辆黑金刚。LZ的做法无疑是将奔驰发动机硬装在夏利车上,没什么意思!
' [1 q) D" h# O) G% o9 Y' F2 valex088782 发表于 2010-7-14 12:10

% b% Z! Z: G- V7 K/ Q1 W. T7 f6 e! K

' ?) w2 O, E! C5 m( m 人活着就是折腾,再说我那也不是夏利车,更不是奔驰发动机!!!!黑金刚是好但太招摇了,也不灵活,5 u  D6 _! R5 d7 }2 O: }
你们觉的呢兄弟们
作者: jacky7892000    时间: 2010-7-14 20:52
呵呵 等楼主有闲钱了搞个P3发动机 绝对刚刚的 . g# ~' ^7 w! [

8 Z0 ]' p! r. b8 A. o比黑金刚好维护!
/ t& M0 v. Z+ W+ ]
: R9 \4 o) I5 i) U  F淑女+P3  很好的搭配
作者: superload    时间: 2010-7-14 20:57
拆个天翻地覆,咋就没下文了。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-14 21:47
我当时我的杂牌踏板车也想换P3但是想把黑金刚水冷搞定了弄明白了,维护P3就更小意思了,以后条件好了有小轿车了打下好的维护基础特别是发发动机水冷系统等,呵呵
作者: zhanwei    时间: 2010-7-14 22:17
路过!!!!!!!!
作者: baozi    时间: 2010-7-14 23:35
礼拜天准备跑南京
2 V, |1 m. i8 }. g: k7 r8 }  E$ U有谁一起吗?, ^. M/ f9 G7 R, H4 W$ m" o( L
常州到南京
作者: dushanbe    时间: 2010-7-15 00:32
回复 19# baozi 5 n! l( ~6 i3 Z! ^
我淑女改的黑金刚使用的p3空滤4 h; X% j  g7 X
想知道黑金刚空滤和p3空滤区别" i" C1 a8 s' e3 Q3 j& k
效果区别大吗?
作者: baozi    时间: 2010-7-15 11:11
空率要求不高哇! D( n( ^" Y* q0 H
我都用剪的,呵呵$ `. N2 H$ d) k7 B6 a' I
毛病找到了
" |2 T: s4 l7 a& o我的油门线不到底
作者: 左手右手    时间: 2010-7-15 12:56
淑女换黑金刚水冷发动机  一大经典配置 我也正在策划类似的改装
作者: nb516    时间: 2010-7-15 15:43
支持包哥!!!+ l) L" W+ D6 |, Y- L$ `0 e4 c
绝对的热心肠人士!1
作者: baozi    时间: 2010-7-16 01:17
现在有开大排的感觉,呵呵,
作者: baozi    时间: 2010-7-16 10:40
支持包哥!!!+ K  Z2 F( O' F
绝对的热心肠人士!1
9 q. m3 ^. M9 L. z! F6 P* Jnb516 发表于 2010-7-15 15:43

; E4 v. W. P; f; f) `其实我们都是热心肠!!!
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-16 10:53
淑女换黑金刚水冷发动机  一大经典配置 我也正在策划类似的改装* y" g) N. d" L6 x: c+ [
左手右手 发表于 2010-7-15 12:56

3 r) y1 |' n  u6 l
/ K6 x: x' k% _1 s2 _7 \' F" S& G! n- ~, Z
    搞吧,大胆点多动脑多动手很多事情都有可能

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1