比亚乔摩托车部落

标题: 要四了要四了ra1百公里油耗居然要5L [打印本页]

作者: 黑旋风-李鬼    时间: 2010-7-9 19:35
标题: 要四了要四了ra1百公里油耗居然要5L
车现在450公里  怎么油耗这么高什么地方出问题了300公里换机油前是4升半  是不是机油加多了今天又去抽掉了150ML
作者: 黑旋风-李鬼    时间: 2010-7-9 19:36
量机油是把中撑撑起来还是让2个轮子都着地啊  好像一样的是吗
作者: chtq    时间: 2010-7-9 20:08
当然要撑中撑
作者: c.z    时间: 2010-7-9 20:43
嗯,这会儿是正费油的时候!
作者: 020479979    时间: 2010-7-9 21:17
这车子油耗是挺大的。我算下来百公里要4.23升了。
作者: gqf    时间: 2010-7-9 21:22
好像是太高了点吧。
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-9 21:52
偏高啊!!!
作者: zhanwei    时间: 2010-7-9 22:07
正常!4,5千的车子2点几升,1万多的车子5升,差不多三!!!
作者: 周刚    时间: 2010-7-9 23:27
嘿嘿  俺家的  那个RA1也是!!!妈妈的啊  烧油就像喝水一样  百公里油耗大概就4.2的样子  每公里油耗3毛  93号的
! V3 ]0 G. g5 s0 w0 p8 {; c你自己算一下嘛  我朋友150光洋油耗也差不多2.3毛  还跑不到100码  4 |  W" K# O2 g0 {  M$ d% W5 a1 q
RA1虽然是125但是对于那么重的身体能跑110+  显然油耗不能低啊. V: m3 `/ ~+ @8 P
就当自己骑的是150的吧  呵呵
作者: 幻觉    时间: 2010-7-9 23:40
我的FLY3.3,长途3
作者: kimi_hua    时间: 2010-7-10 02:16
LZ难得一次别放心上,再开段时间看看。。。
作者: koxxs1212333    时间: 2010-7-10 08:36
我的RA1城里跑有时还带人,百公里3.6,长途带人3.3
作者: xwxwj    时间: 2010-7-10 11:26
听说有的FLY油耗才2.7升,
作者: 珂子    时间: 2010-7-10 12:12
特色特色~~
作者: silent9999    时间: 2010-7-11 01:27
这个车的油耗确实高,要是在暴力操作会更高
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-11 10:25
建议调整精确一下化油器的混合比状态好的话3个左右油耗非常正常的长途还省点呢

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1