比亚乔摩托车部落

标题: D300S试机 RA1当模特 [打印本页]

作者: 珂子    时间: 2010-7-8 20:19
标题: D300S试机 RA1当模特
伙计刚买的D300S 正好我也刚买的RA1 随便拍了几张 D300S的色彩把我的450D秒杀的很彻底 差距太大了

作者: 殷特儿    时间: 2010-7-8 20:48
怎么看到你那牌照架子是歪的啊???
作者: 者行孙    时间: 2010-7-8 20:55
拉拉,用的什么镜头?
作者: 阿杰    时间: 2010-7-8 20:59
作者: chtq    时间: 2010-7-8 21:13
不错,帮顶帮顶帮顶
作者: 珂子    时间: 2010-7-8 21:47
1 r7 l  d* I  a6 ]- J1 p: _* w殷特儿 发表于 2010-7-8 20:48

) N; f1 p/ j$ e! \, Z+ K可能是角度问题 牌照架貌似没有歪
作者: 珂子    时间: 2010-7-8 21:47
拉拉,用的什么镜头?! r; M( J; i3 a) y
者行孙 发表于 2010-7-8 20:55
3 z! n* V; m/ ?
50MM 1.8 呵呵 镜头有点寒碜
作者: 风尚明帝    时间: 2010-7-8 21:50
多少钱 相机 最近有点迷单反 打算入手D90
作者: 珂子    时间: 2010-7-8 21:51
拉拉,用的什么镜头?+ X. L# D9 k2 G. F2 l
者行孙 发表于 2010-7-8 20:55
( @4 d, f+ e# {' p, `9 ^& s
主要是我技术太垃圾
作者: 者行孙    时间: 2010-7-8 22:23
50MM 1.8 呵呵 镜头有点寒碜
) r5 L" `* s% R. _, ~+ h珂子 发表于 2010-7-8 21:47
, B% Q( B, I6 J
+ D: ^6 b( o9 n
定焦,大光圈的好处很多.....拍的不错!
作者: aprilia    时间: 2010-7-8 22:25
恭喜LZ...歪屁股
作者: alfred0524    时间: 2010-7-8 22:42
镜头的焦外比佳能的好,色彩也不错,
作者: NiDages    时间: 2010-7-9 00:37
要想让一个男人破产,就给他一部单反。
作者: myq555    时间: 2010-7-9 09:01
好机器,50的标头非常好,便宜不一定不好。
作者: 珂子    时间: 2010-7-9 16:20
好机器,50的标头非常好,便宜不一定不好。
% ~  s1 q" N3 `myq555 发表于 2010-7-9 09:01
) }5 ?9 ~5 D# R) I. j% W2 a
实话
作者: 极速bobo    时间: 2010-7-9 17:26
LZ,如果你拿450D上定焦,色彩也是可以的
作者: 周刚    时间: 2010-7-9 19:29
我的牌照架子还是和LZ一样  歪的
作者: PetRus    时间: 2010-7-10 00:59
尼康的机器本来就要比佳能的色彩艳丽,但是佳能画面纵深感方面较有优势。两家的机器都具备拍出好作品的能力。机器只是一方面,如果没有人的思考拿哈苏也无济于事。建议LZ趁年轻尽早定下设备的发展方向。尽量在到全画幅之前把该买镜头,滤镜都备齐。到那时候再认为缺镜头,钱会很伤。
作者: 珂子    时间: 2010-7-10 11:08
尼康的机器本来就要比佳能的色彩艳丽,但是佳能画面纵深感方面较有优势。两家的机器都具备拍出好作品的能力 ...# N4 S; b1 F4 b- T$ f. ^( _& ^  p1 e
PetRus 发表于 2010-7-10 00:59

3 k* R0 o  Z. g3 i' H1 F呵呵 没准备烧相机 凑合用吧
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-7-10 12:26
最好几个朋友都玩同品牌的相机,镜头互换可省一大笔钱
作者: topracing    时间: 2010-7-11 00:00
回复 8# 风尚明帝
, K1 X) n3 _/ [3 B( Q8 s/ ^
) f  {+ L7 X" B. X3 j5 I) Z+ m* M, ^1 V
    D90不错
作者: 珂子    时间: 2010-7-11 13:39
多少钱 相机 最近有点迷单反 打算入手D90
8 {, x* U- H" `& ?* ^% }风尚明帝 发表于 2010-7-8 21:50
* ?$ W# Z" ], H! h7 w
D90的价格降幅应该不大了 可以入手
作者: 珂子    时间: 2010-7-11 13:40
我的牌照架子还是和LZ一样  歪的
7 N* z/ k  l- x( E周刚 发表于 2010-7-9 19:29
/ s9 J( T; C: w6 I
我的整个泥瓦都歪 悲剧
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-18 22:16
多少米米买的?
作者: suber    时间: 2010-7-19 16:29
个人没觉得尼康的色彩有多好,特别是对于人像,肤色很奇怪,色彩太沉重,另外机内反差过大,造成宽容度有些欠缺。反而佳能的色彩就比较通透,有一些胶卷正片的色彩风格,而且比较适合后期。虽然我用的是N家,但是C家的东西还是不错的。
作者: 乔大虎    时间: 2010-7-19 17:13
D90的价格降幅应该不大了 可以入手
$ P' Q, |& C/ {  s珂子 发表于 2010-7-11 13:39
" P: f$ G1 y. Y3 f9 W# ^- D
8 l* ]( l# k8 A+ f8 t) I
1 I% a; ]. X3 C' m  Y
恭喜楼主好车入手; F+ E- C% d5 V8 [! `6 L
恭喜有好相机入手的朋友1 j; [0 B- n$ V1 A% ^) V  X2 B

! l7 |9 K) x6 W3 w2 N; \) A车子不错,相机也不错,都是令人羡慕的* \7 m" I( D( y% \
奇怪的是,为什么要对拍你的人竖中指呢,还传到这里来(历史问题,可以不答,三分不喜,郑州的你)
作者: lyv1234    时间: 2011-6-20 13:45
帮顶帮顶帮顶
/ M' p1 ]+ J7 i2 Z) L' Y4 F
作者: acuizheng1978    时间: 2012-7-26 21:26
照片拍得很清楚。
作者: sonypsx    时间: 2012-7-26 21:49
看来好相机就是不一样啊,玩单反不比玩车贵多少!
作者: csy999_0    时间: 2012-7-26 22:12
中国马路上又多了辆RA1,顶
作者: zhanwei    时间: 2012-7-28 11:45
顶起!顶起!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1