比亚乔摩托车部落

标题: 请问高人黑金刚开到30码左右会一顿一顿的 [打印本页]

作者: hankym    时间: 2010-7-6 23:25
标题: 请问高人黑金刚开到30码左右会一顿一顿的
我的车子在30<>40会有一顿,请问是怎么回事
作者: chtq    时间: 2010-7-6 23:41
不知道,帮顶
作者: c.z    时间: 2010-7-6 23:51
地板
作者: 微喜好    时间: 2010-7-7 08:28
洗下空滤试试看,我的黑金刚冷车时也有这个问题,原来是水循环接错了,洗了空滤,调了混合比,现在没有了
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-7 10:24
我的黑金刚发动机混合比没调好之前冷车起步也有这个一顿一顿的问题,20-30码后没遇到一顿一顿的,30码后提速很畅快
作者: zhz7698    时间: 2010-7-8 23:21
感觉和楼上说的情况一样  稍加油门就不一顿一顿的对吧?   我的什么时间也去调整一下  请问楼上的帅哥  如何自己调整   应该怎么调整   谢谢回复
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-7-9 10:03
可能每台黑金刚发动机混合比精准度有点差别,跟环境海拔气候等,首先气门间隙正常范围,水流方向正确顺畅,空滤正常干净,我的地方在南方最初把混合比锣钉往里拧到底退出到3圈半算是比较好的了但还不够顺畅待速低速声音振动较大,后来又把锣钉往外退出差不多半圈也就是接近4圈了,待速声音轻快顺畅了这可能是黑金刚传说中的特点,冷车起步没有一顿一顿了但有点软,上到20—30码提速很畅快,我觉得早上冷车预热分把钟一下发动机再慢走几百米后正常提速会好点,我觉得尽量烧97的油会更加轻快些
作者: zhz7698    时间: 2010-7-9 21:22
谢谢楼上的帅哥  有机会请你吃大餐

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1