比亚乔摩托车部落

标题: 徐州骑行记 感谢前程哥 和 四姐 热情招待 俺泪流满面啊 [打印本页]

作者: deiny    时间: 2010-6-26 23:10
标题: 徐州骑行记 感谢前程哥 和 四姐 热情招待 俺泪流满面啊
8 \3 A2 h" U/ G- o" P
今天和几个朋友一起骑车去徐州 (开比亚乔的就我自己) ,开了3个多少时160公里左右 终于到了徐州/ D6 t* ]" Y4 @1 |
到徐州第一件事就是给四姐打电话找店的地址 然后到店里前找程哥帮忙看车 & A! h& Z& v8 a+ r& ]9 |4 B
四姐看我们还没吃饭便去附近帮我们找了家店 让我们去吃饭  我们几个说不让四姐忙活 四姐坚持要给我们找吃的 四姐的热情招待让我们很是感动 " h4 E& H$ h  Q0 D1 P
后来和前程哥聊了一会去了一起去了附近的小菜馆 进去后发现四姐把菜都给点好了 问了菜馆老板才得知 四姐把钱都付了 当时我们几个很是不好意思啊 (本来说好都是AA的 ) 感动的还在后面 前程哥给我要了钥匙 说先帮我把车放到售后 一会让我和他一起去补胎 (来的路上胎扎了),我当时也没想那么多就让前程哥去了  
! L" P- a6 y# z+ H: B2 J过了一会先是四姐过来 送了一袋馒头 (因为菜馆没米了)当是我们几个是泪流满面啊 感动啊  过了一会 前程哥回来了 带我去了售后 到了售后我发现胎已经不好了
& s- V# V, w5 A7 Q1 O原来前程哥 拿着我的胎自己跑出去帮我补了 我当时真是 不知道 说什么好了 只能在心里感动啊 前程哥和四姐 太热情了 人太好了 让我都不知道 怎么感谢了 6 g, \4 Q- Q8 x
在售后前程哥 满头大汗的 帮我调车试车 在调再试 我当时想前程哥 真的很用心 很专业  后来修好车后 有回到店里 帮我换了左边的后视镜(来的时候车倒了 把镜子压坏了) 2 a: n4 u2 |/ G# z5 c6 ~  a0 v
我的车子调好后 我那几个朋友说要去摩配市场看看 从前程哥那得知地址后(前程哥还给话了地图)我们就准备去了
: Q1 p: W: P( I/ A! \临走是 我去给钱 后车镜 补胎 还有饭钱(我们几个得知四姐帮我们付了饭钱后 商量怎么把钱给她 后来说领走是给最好)然后我把钱给四姐 谁知四姐死活不要啊 ; Y5 J0 p1 r1 ?9 J8 p( ^
经过一会挣扎后 四姐还是不要  我当时是 又感动又不好意思 跑来麻烦四姐和前程哥 结果还让前程哥和四姐破费 当时我真的不知道说了 只有感动了 * k5 V7 [' \* D' X1 v
到最后四姐还是没收钱 前程哥练补胎的钱也没要  和前程个四姐告别后我们就离开了店 去了摩配市场  路上我们一直在讨论四姐和前程哥 我朋友他们说四姐和前程哥 是在太好了 太热情了 说我们乔友很幸福 搞得他们也想加入乔家了 说能认识很好朋友 % P; S1 \! U: N" H7 ]9 }
我们现在已经回到商丘 到了商丘我们还在感动 在徐州的事

! W4 ?4 i8 Q+ Q: h7 u8 W
/ d( P5 h8 ~; ^0 _4 {1 e我在这里 特别感谢 前程哥和四姐热情招待 我也不会说话 也不知道说什么好 就是谢谢你们 认识你们太荣幸了% U# U- `. g5 R" R, n
有机会了 来商丘玩 俺们招待你们 欢迎徐州的乔友们来玩  
, }4 b( l" d' D+ u. a0 m- u( l

( u0 x% k; j8 }( q; vPS:写的不好 大家不要拍我
作者: 骞你的手    时间: 2010-6-26 23:32
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-26 23:37
错字太多咯!! f# Q) b: K4 ^
估计是太激动太兴奋了吧?
作者: deiny    时间: 2010-6-26 23:39
错字太多咯!  R$ Q6 {6 P2 h6 G
估计是太激动太兴奋了吧?
" F1 o( e2 t- T! c% L) Y% I小小细仔 发表于 2010-6-26 23:37

$ s) E: ?9 A; i# |3 V% W
5 K5 v& Y) A4 l* |7 t- h骑了一天车 现在手还麻呢 有点错字 请包涵
0 v/ m6 G. a/ `2 E# _    但也很是激动
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-26 23:52
没得关系!
" L, W0 I) F4 O4 Q: P& c8 z安全到家就好!) X# z/ U( y+ k% s* q, x
不然都不放心( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-26 23:52
回复 4# deiny
- O' N6 |; V1 I0 y0 _! v/ U# N" y! J3 X) d* w1 a  b$ o
1 k% L, p, s/ M8 S
    好好休息吧!8 R$ K+ \2 t- D" V6 C" Q2 j

作者: deiny    时间: 2010-6-27 00:39
没得关系!, e3 t3 f( S, ]" G. m  N
安全到家就好!0 c6 \$ t9 ~' ^: s: u: J0 v
不然都不放心( ⊙ o ⊙ )啊!3 B7 Z# q) X% u* y6 @( r3 S4 I4 d
小小细仔 发表于 2010-6-26 23:52
- w; T' ~9 b1 p& T
/ r  [& J. S' v0 H7 G
" l9 k+ [2 G& {( V7 m
    安全到家 哈哈 谢谢
作者: 极速bobo    时间: 2010-6-27 00:42
下次去的车友千万不要再让四姐和前程大哥破费了,别人客气,我们不能当福气。话说回来,四姐和前程大哥真是热心人,草头和木子都和我说了,弄得我都想来一次徐州
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-27 08:45
一天跑下来,还这么晚不(~﹃~)~zZ!
7 D% |, e' T- V3 L- t丫别告诉偶:昨晚一晚没睡(⊙o⊙)哦!
作者: chtq    时间: 2010-6-27 09:11
离徐州近真好
作者: 涓水流深    时间: 2010-6-27 10:55
我们可是无福享受啦,那是很遥远的事,太远了。真羡慕呀。四姐,前老大,这可是人物呀。期盼啦
作者: neo5929    时间: 2010-6-27 10:58
跟高手离得近,多幸福啊~~~~~~
作者: 刷子大大    时间: 2010-6-27 11:27
贵州离徐州千把公里吧。。。一个字的差别差距竟然那么大
作者: deiny    时间: 2010-6-27 12:15
下次去的车友千万不要再让四姐和前程大哥破费了,别人客气,我们不能当福气。话说回来,四姐和前程大哥真是 ...0 d9 i# J3 o2 W6 N3 \) h0 Z( h( `
极速bobo 发表于 2010-6-27 00:42

% F; m0 K" d+ U. j- h9 v0 Q3 q( y* _$ |. n, L. _

0 }" R6 z4 ]$ `6 c& b    恩 下次 再去绝对不能让四姐和前程哥破费了
作者: deiny    时间: 2010-6-27 12:17
一天跑下来,还这么晚不(~﹃~)~zZ!! h6 l1 D3 ^: o7 l4 s6 X: ?! h
丫别告诉偶:昨晚一晚没睡(⊙o⊙)哦!$ T( p: p0 l% Q4 B
小小细仔 发表于 2010-6-27 08:45

+ u) L; `0 E+ A' o$ L, E2 J3 c6 k8 i- E; U! x4 ^; i; d$ c. E% L5 `$ h% P
; t: P: S! p8 r1 {8 v# n
    我一般睡觉都晚  睡觉肯定是要睡的  我现在就刚起
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-27 12:48
四姐,下次我准备和光光头来了,不过话先说在前面如果你们这样招待我们,我们不会来。。。。哇嘎嘎嘎
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-27 13:15
我想去徐州啊,我想去徐州!
作者: 一专多能    时间: 2010-6-27 13:27
四姐还有前程都是热心人
作者: 丽浩烟酒    时间: 2010-6-27 14:33
徐州人真好
作者: ekinyue    时间: 2010-6-27 20:59
作者: c.z    时间: 2010-6-28 17:10
超感人!!!!!!!!!!!!!!
作者: ningyank    时间: 2010-6-28 18:03
四姐还有前程都是热心人
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-28 18:28
这deiny 童鞋不久前发过一个贴,说到徐州怎么联系,很平常的帖子,但跟帖确实触目惊心令人汗颜感慨顿生,就是渔夫版主的建议,要说看帖有感我就回的话,这个贴是想回,但真的不知道该说什么,感到徐州的前、四等等是好银,渔夫版主是好银,大多数不差钱的车友也是好银,大家都好吧,也就不知道该说啥啦 " G# J& U8 ?+ w4 N

( N& m9 U' u5 D5 D) ]# @感觉这个deiny 楼主好像弱弱的,是好好童鞋
$ M4 k! r- q1 r) w9 W( v: [7 b8 f4 G: [! g5 Z7 K( l7 q4 e# z
还赖渔夫,这不差钱的帖子一出,简直惊涛骇浪了都,适得其反了吧 ,哈哈,架着前程四姐小丫头别说饭钱,连工钱都不好意思要了9 t' D4 |" @. s# `) t* j

# b  B/ P! N. u8 k) H* G$ \" N不过,像那样不给钱的毕竟是少数,前大锅和四MM尽可安心接受,因为做的毕竟不是慈善,而是生意,一定不要受累赔本,店面的伙计还得开支那,哈哈
+ S+ v9 Y0 W: C9 w  [& z- n
9 Y( i7 ~) }8 l+ u" s5 }8 w* i, G. H祝愿徐州前大锅和四姐姐的生意越来越好,人气越来越旺,去徐州找人家看车修车的车友,也一定不差钱
8 m* `$ b4 _$ P/ z6 X* i$ V/ E  E3 K
哈哈,说的有点乱,不一定对
作者: jimmymiao    时间: 2010-6-28 21:11
通过LZ的文字,看得出真的很激动~四姐和前程哥的光辉形象已经深深的烙在了我幼小变态的心灵上了~~
  x+ E7 D( t0 Hekinyue 发表于 2010-6-27 20:59
) ^4 y- g1 C6 d
! S& g0 M$ v( U* ?( \2 e
幼小变态。。。。波总弄可以饿7 @" b+ u( y; |& M# X: x% {" Z  N
% [1 {9 Q/ T+ Z: i
四姐和前程的热情大家都知道了
. H: y+ y8 c6 U) B4 w: T+ C/ v2 ?看来一定要去一次徐州
$ W( f- `8 d5 C% _. y7 F让四姐和前程大哥用掉点钱,嘿嘿
作者: 阿里路亚    时间: 2010-6-29 17:00
四姐和前程实在是太好了,太热情了,不过一直这样破费下去真不是个事,害得好多想去的兄弟都不好意思去了
作者: cdmoto    时间: 2010-6-29 23:00
四姐跟前总都是热心肠的好人呀。。。。
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-30 09:03
春风拂面,烟霞满纸,楼主行文无序,白字不少,但是以真情感人3 }& _( j5 h# Z  J( [% G

: F% `9 ^! n; w2 r+ L+ ^8 i其实更感人的是里面被讲述的人,这也是三个笨猪给以高分的原因
作者: 前程    时间: 2010-6-30 09:49
楼主不用客气。能认识就是缘分s:20]
作者: xq_aoao    时间: 2010-6-30 10:08
太客气了  我都不好意思去了 看来计划要改下了
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-30 11:06
修个车,泪洒徐州了。
作者: 青天白日    时间: 2010-6-30 20:12
真正的车友都是这样的,如果他们到你那,你肯定也会很热情的.
作者: 白墨鱼    时间: 2010-7-1 16:27
徐州摩托氛围好,出人才。
作者: 流浪的青蛙    时间: 2010-7-1 19:30
回复 2# 骞你的手
; ?/ ], T/ }, @' P4 G% J, O; S: L5 Y* t# ]6 P% l

, `/ p8 b0 g2 I5 N* `/ @# o( P4 ~    大家想的都和你一样想去,但大家都去的话,四姐和前程就要破产了,哈哈…他们都是热心肠的好人。
作者: 丫头    时间: 2010-7-2 10:11
呵呵 不要那么客气 你们匆忙来到已经是下午 只是随意吃点  车友可以来 哈哈 只要不是聚堆来 分开来啊 还是在能力之内可以接受的 月工资不会破产
作者: pj999    时间: 2010-7-3 19:45
顶四姐和前程,非常热心的人
作者: 498250227    时间: 2010-7-18 22:21
没有照片啊
作者: popinglemon    时间: 2010-7-23 16:38
  可惜离徐州太远。。。。
作者: 498250227    时间: 2010-7-26 18:21
四姐和前程太客气了
作者: zjb5732900    时间: 2010-8-5 00:38
给你顶了,,,就冲四姐和老前这样的人
作者: 虎子    时间: 2010-8-22 15:06
真想去会会几位大侠
作者: 鱼水情深    时间: 2010-8-24 22:26
不用去已经能感受到前程兄和四姐的热情,我也借此帖感谢一下他们两个热心朋友!
作者: shawn    时间: 2010-8-25 10:58
LZ迷恋前程哥和四姐了。
作者: 上海海鸥    时间: 2012-1-18 16:01
jimmymiao 发表于 2010-6-28 21:11 8 [% L7 `5 u! T7 s' S
幼小变态。。。。波总弄可以饿
. s, d( d7 s8 Q7 P6 Q! ?) x
9 B. }: q6 H. b6 n) f四姐和前程的热情大家都知道了

* H  Q! D' N  V顺便把二个轮胎也换了,最好的!     这是想付钱的唯一办法!
作者: xzbyq    时间: 2012-1-20 15:13
天下乔友是一家
作者: luoqi    时间: 2012-1-20 17:14
虽然我没见过四姐,和前程。但是也能感觉到他们对侨友的付出,金子总会发光的,天下侨友一家人!新年快乐
作者: 彭城啤酒    时间: 2012-1-21 09:44

作者: zhangxiang    时间: 2012-1-30 15:42
! y# N8 y8 k& ?: `
0 H& ]- H: ^9 J$ h3 d: h  j" E俺就是徐州地,可惜还只是个准乔友,俺会努力滴
作者: zys    时间: 2012-2-7 23:38
习惯了就好了!每次我都过了饭点儿去!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1