比亚乔摩托车部落

标题: 上海地区出售FLY125 白色~~新车不到一个月(沉帖!车子内定了 谢谢大家顶帖~) [打印本页]

作者: 一闪    时间: 2010-6-14 00:08
标题: 上海地区出售FLY125 白色~~新车不到一个月(沉帖!车子内定了 谢谢大家顶帖~)

[attach]61675[/attach]上海地区出售FLY125 白色  车子刚满一个月 1200公里 上海顾戴路4S店购买  发票未开 小白一直喝97号 上海地区可当面交易 车子11000购买  现8600出售  不刀  诚心的可加QQ或电话联系!!!13816981882黄允 QQ429306803

车子内定了  谢谢大家顶帖  谢谢白忙中来看车的哥哥们 ~~  希望以后我们都能成为好朋友~~
作者: 一闪    时间: 2010-6-14 07:56
自己坐下沙发吧~~
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-6-14 09:01
白色!漂亮!
作者: 020479979    时间: 2010-6-14 09:15
干吗不要了??可惜我的车车4月底到手的要不就买你的了。555555555555
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-14 10:18
路过帮顶。。。。
作者: m945    时间: 2010-6-14 10:19
LZ说发票未开,可是你图中所示车辆是蓝牌,不是实车照吗?
作者: haigao1977    时间: 2010-6-14 17:59
可以上蓝牌的话我就要
作者: 隋唐七年    时间: 2010-6-14 19:01
这么新干嘛卖啊
作者: Luozinho    时间: 2010-6-14 20:14
猫腻,不开发票咋么晓得是4s里买的呢,凭啥证明?
作者: bmw125    时间: 2010-6-14 21:29
6600我要了。呵呵
作者: 阿wu    时间: 2010-6-14 21:39
价格到可以,证件都齐全?发票能让4S店开哇?
作者: 一闪    时间: 2010-6-14 21:56
我的蓝牌是挂着玩的  现在已经卸下去了~~ 发票还没开  不存在过户费用~~  今天已经有人看车了  还有价格加200  因为刚按的280的防盗器 双向的!!  不刀  ~~诚心的来  可看车
作者: zhanwei    时间: 2010-6-14 21:58
好价格!!!
作者: siqiang    时间: 2010-6-14 22:09
缸没磨好好呗,1W块的车子谁会这么轻易就除掉了!!!
作者: 一闪    时间: 2010-6-14 22:11
[attach]61727[/attach]
[attach]61728[/attach]
自己看图  别说风凉话  全4S店的人都可以作证
我没事闲的在这逗你玩吖??  不想买请绕道  谢谢合作!!
作者: 一闪    时间: 2010-6-14 22:14
关于缸没磨好的问题 可以试车  基本上90是很轻松的  延安高架小拉过100  ~~我可不是暴力分子
作者: 一闪    时间: 2010-6-14 22:27
1300公里了  8600出   新按的防盗器 280双相的   算200块   8800等于
车子是125的 合格证50的~~所以可以上沪C
作者: bmw125    时间: 2010-6-15 00:30
应该是蓝C..........
呵呵。。。。。。。。。。。。。

我的是黄C
作者: chtq    时间: 2010-6-15 07:35
帮顶帮顶帮顶
作者: nasu    时间: 2010-6-15 14:28
不错啊 真想买啊。。。真的LZ。。。真的很想买哦。。
作者: c.z    时间: 2010-6-15 14:45
怎么这么多新车都要买呢!
作者: ekinyue    时间: 2010-6-15 16:34
作者: jintianbuaini    时间: 2010-6-15 21:04
125可以上篮C的?
作者: 一闪    时间: 2010-6-15 21:14
家里出了点事~~ 不让骑唉  我也舍不得我的小白吖~  很多心血唉  有感情了!!  50的合格证 所以可以上蓝C
作者: 阿杰    时间: 2010-6-15 21:33
这个车怎么买成11000啊?我们这里只要9500新车
作者: bmw125    时间: 2010-6-15 21:39
...................
作者: 一闪    时间: 2010-6-15 21:42
我们这边最低价10300新车  我是在4S店买的  就这个价了~~
作者: fly大陆    时间: 2010-6-16 21:44
帮忙顶一个,这价格想买FLY得朋友可以考虑,比亚乔得车不存在磨缸不好才卖车的问题,LZ肯定有苦衷才割爱的吧
作者: 天马行空318    时间: 2010-6-17 18:53
黄C和蓝C有什么不一样吗?
作者: bowen0963    时间: 2010-6-17 22:44
可惜不是黑色或者银色
作者: bmw125    时间: 2010-6-18 12:20
白色我蛮喜欢的
作者: yuyu    时间: 2010-6-19 13:22
帮顶
作者: 小小细仔    时间: 2010-6-19 19:23
偶过路打酱油滴!
没事过过眼瘾也是一种乐趣!
作者: alfred0524    时间: 2010-7-4 17:29
同是上海的帮顶,可惜我没户口,现在这个时间开到路上怕的。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1