比亚乔摩托车部落

标题: 我的黑金刚可能是老了,大灯内的镀银有点掉了.要怎么补? [打印本页]

作者: 笑傲糨糊    时间: 2010-6-11 19:37
标题: 我的黑金刚可能是老了,大灯内的镀银有点掉了.要怎么补?
我的黑金刚可能是老了,大灯内的镀银有点掉了.晚上开出来都不如原来的亮了,要怎么补?
作者: c.z    时间: 2010-6-11 20:20
沙发
作者: c.z    时间: 2010-6-11 20:20
地板
作者: c.z    时间: 2010-6-11 20:21
重新电镀一下!
作者: chtq    时间: 2010-6-11 22:15
换新的
作者: 风火轮    时间: 2010-6-13 20:34
只有换新的啦!~
作者: 我是阿拉丁    时间: 2010-6-15 10:19
电镀估计你找不到厂家做,可以找一个灯碗,看看还有人愿意卖给你
作者: 巡航者    时间: 2010-6-21 17:22
这位老大,你知道镀鉻自喷漆吗?如果不知道怎么弄的可以参照西鹰的帖子
作者: yangtree    时间: 2010-6-25 22:54
对!就用镀铬自喷漆就行,多喷几层。
作者: 笑傲糨糊    时间: 2010-6-26 13:47
楼上的两位老大,关键是大灯的玻璃灯罩要怎么拆下来?
作者: 巡航者    时间: 2010-6-29 19:24
这位老大,玻璃是不用拆的,关键你必须把玻璃冲里面用报纸贴紧,不让漆把玻璃弄花,弄好后用自喷漆喷吧!没有问题的,一定能搞定的,可以参考西鹰的帖子
作者: cp52991931    时间: 2010-10-3 08:56
装个天使眼就好了!
作者: hfuu101    时间: 2010-10-3 10:48
嘿嘿··用自喷漆不错哦
作者: 小车18    时间: 2010-10-24 22:00
自喷漆那有卖的谢谢
作者: 前途一片光明    时间: 2010-10-24 22:24
我有一个重新电镀的总成,反光非常好,比新的那中发白的更反光,QQ383251460
作者: 前途一片光明    时间: 2011-4-20 13:54

& X6 K1 ]$ C' k- s8 P5分钟前拆了一个老款黑金刚大灯,里面的镀层不好了,打算重新喷一下
2 c  n# q, B& A/ D) w+ {
5 V9 B( A6 ~, ?3 a7 N' I4 s9 P# r% @8 f0 H
) S9 {8 e& U: v/ |0 u. o

0 ]& z, c. H% O! U8 W- p) _& ~4 n4 n$ B6 d3 Z4 l/ g

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1