比亚乔摩托车部落

标题: 车已卖 谢谢大家关注 [打印本页]

作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 10:58
标题: 车已卖 谢谢大家关注

RA1 1000公里换了150比亚乔原厂中缸 因为这个车出口就是用的150的中缸  换的这个缸比125的缸好的多的多 150是陶瓷的 散热很好 还换了 大弹簧普利珠 都是原装的 换缸后车扭力明显增大 急速我没事 油门一半 到80      125的缸也在和全新的没什么区别买车我一并赠送车现在1400公里  全新成色 车是当时1万28买的 发票合格证齐全 现在 出售价格9000 您就别砍价了  我也是费尽周折 让总代给我调的 2代全新货[attach]61069[/attach][attach]61070[/attach][attach]61071[/attach][attach]61072[/attach][attach]61073[/attach][attach]61074[/attach][attach]61075[/attach][attach]61076[/attach][attach]61077[/attach][attach]61078[/attach]

由于本人经常出差 要看车提前预约  我电话13659210777
作者: andy1918770    时间: 2010-6-9 11:03
好车!
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 11:13
车不卖外地 不走物流  只当面交易   外地朋友就别浪费电话费了
作者: 渔夫    时间: 2010-6-9 11:51
价格可以,150的缸是铝合金不是陶瓷的。
作者: c.z    时间: 2010-6-9 11:52
北京咋就没这好事呀!
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-9 12:00
你手真快:买得快,改的快,卖得快
又要买什么车了?
作者: 自由人km    时间: 2010-6-9 12:02
真不错,帮顶一下啊
作者: 无所谓??    时间: 2010-6-9 12:27
二代全新货????
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 13:41
渔夫 发表于 2010-6-9 11:51

那就是我搞错了
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 13:42
二代全新货????
无所谓?? 发表于 2010-6-9 12:27

是的 等车一个月 陕西代理在别的代理调了一台货过来  因为只有黄色有货 所以颜色没的选择 我很不喜欢黄色
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 13:44
你手真快:买得快,改的快,卖得快
又要买什么车了?
白墨鱼 发表于 2010-6-9 12:00

哎  不知道呢  卖了 攒攒钱 买个好的 验证下买哈雷是不是遥不可及的梦
作者: 无所谓??    时间: 2010-6-9 15:04
什么叫二代?具体区别在哪里?
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 15:34
1代RA1 玛吉斯轮胎 有的仪表也是阿普利亚标志 排气是阿普利亚的 轮毂也是阿普利亚的 欧司朗大灯2代轮胎不是玛吉斯的 排气是阿普利亚的 轮毂也是阿普利亚的 欧司朗大灯 3代 排气轮毂都不是阿普利亚的 排气是FLY鸡腿排气
作者: nnn    时间: 2010-6-9 15:42
渔夫 发表于 2010-6-9 11:51

对,不是陶瓷汽缸。   是比125稍好一点的  铝缸体,钢缸套   二合一汽缸。

比纯铸铁的125缸体好点。
作者: nnn    时间: 2010-6-9 15:43
对于喜欢ra1的朋友这个价格不错。
外地交易确实麻烦,会有很多不确定性。
还是本地交易实在。
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 16:11
对于喜欢ra1的朋友这个价格不错。
外地交易确实麻烦,会有很多不确定性。
还是本地交易实在。
nnn 发表于 2010-6-9 15:43

是的 我卖CB就有前车之鉴 一个山西的朋友 说好要我CB 我答应他底价给他还包运 我这个爽快不喜欢墨迹 那朋友也不错 凌晨坐车到西安  我还给他 掏了酒店钱  第二天等发货的时候就傻了 西安大小货运站跑遍了都没有打箱的地方  花钱不说还遭罪  最后实在没办法 就在家具城买高密度板 雇人打的箱子 一个箱子花下来快700 最后运费还要500  前前后后一算 又亏得更多  再亏咱只能忍啊 谁让答应人家了  所以这个车 就不发外地了 我实在亏不起了
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-9 17:24
路过帮顶。。。
作者: ql1533    时间: 2010-6-9 17:47
西安伙计的车
好车顶起
很喜欢这车
但是买不起帮顶
作者: 1972    时间: 2010-6-9 20:28
刚从西安回来,顶西安车友.
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-6-9 20:47
顶了~~ 盖宝
早日出售
作者: nnn    时间: 2010-6-9 22:11
    是的 我卖CB就有前车之鉴 一个山西的朋友 说好要我CB 我答应他底价给他还包运 我这个爽快不喜欢墨迹 那朋友也不错 凌晨坐车到西安  我还给他 掏了酒店钱  第二天等发货的时候就傻了 西安大小货运站跑遍了都没有打箱的地方  花钱不说还遭罪  最后实在没办法 就在家具城买高密度板 雇人打的箱子 一个箱子花下来快700 最后运费还要500  前前后后一算 又亏得更多  再亏咱只能忍啊 谁让答应人家了  所以这个车 就不发外地了 我实在亏不起了
比尔盖宝 发表于 2010-6-9 16:11

嗯,现在打箱贵,运费更贵,运送我的淑女到上海,打箱150,运费将近400块。车子才几个钱啊。原来按重量算,一台车的运费不到200块,现在按体积算,翻番了。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-9 22:12
帮顶帮顶帮顶
作者: olebobo    时间: 2010-6-10 07:14
车车不错!顶啦!
作者: 阿wu    时间: 2010-6-10 08:33
真爱折腾哦
作者: star_1119    时间: 2010-6-10 13:41
不错。。。。。。。。。。。。
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-10 15:48
顶一下,期待你的新车出现
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-10 16:04
谢谢乡党帮顶
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-10 16:05
谢谢乡党帮顶
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2010-6-11 08:13
LZ卖车是正确的!这车  这颜色不适合LZ
作者: xxp0324    时间: 2010-6-11 09:13
不错!帮顶了
作者: 伏伏    时间: 2010-6-11 10:25

作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-11 13:07
谢谢帮顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-11 14:23
放到小夏那里让给你代卖算了
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-11 14:49
不急小夏那车多放不下,主要我不想麻烦别人
作者: 伏伏    时间: 2010-6-11 17:26

作者: opop190    时间: 2010-6-12 05:26
不错!
  本人最近想买车!
           不知可否联系!
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-12 07:43
能来面交把车骑走就给我电话
作者: 西北恶羊    时间: 2010-6-12 12:15
再给乡党顶起
作者: nnn    时间: 2010-6-12 19:33
面交确实方便,但是如果能找到专业打箱子的地方,也可以考虑外地。

专业打箱子的地方,打起来大概200块钱。

运费估计500.
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-12 20:45
不考虑外地了,几千块钱东西发外地太麻烦,买家又是打箱又是发货不划算
作者: 笑清风    时间: 2010-6-12 21:12
见过此车,帮盖宝顶~~~
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-12 21:21
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
作者: 树袋熊    时间: 2010-6-12 21:38
怎么不是北京啊,我真的很喜欢这个车!!!
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-13 07:16
北京货运贵啊,我在北京买过绵羊
作者: 可可西里人    时间: 2010-6-13 10:36
手续齐全的话不知道能不能在银川入户?
作者: shawn    时间: 2010-6-13 11:57
铸铁强度高
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-13 15:13
外地不考虑
作者: p_liang    时间: 2010-6-13 21:12

[换车吗?我去年10月买了台250cc的沙滩车,一直放着没怎么跑。不到100公里,车在西安。
qq:49664672
attachimg]61661[/attachimg]
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-13 21:36
不换不好意思,现在只考虑883
作者: ileons    时间: 2010-6-13 23:00
想换883啦,只能在上海买吧,xian有卖的吗?
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-14 19:35
883全新大贸北京上海都能买,我没钱只能买二手走私
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-14 19:38
883全新大贸北京上海都能买,我没钱只能买二手走私
作者: 刷子大大    时间: 2010-6-14 19:42
帮顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 远行海手    时间: 2010-6-15 09:21
好货!!!!!!!!!!!!!
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-16 13:19
顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-16 21:18
顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-17 09:22
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-17 22:10
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-18 18:19
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-18 22:35
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-19 13:10
.......................................
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-19 20:23
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-20 21:46
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-23 00:16
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-23 19:43
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-24 01:49
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-24 11:13
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-25 14:39
作者: 白墨鱼    时间: 2010-6-25 17:11
FLY可是比RA1要好卖多了
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-25 22:22
车已卖 谢谢大家关注

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1