比亚乔摩托车部落

标题: 喜欢霸俏(ciao)的乔友注意了 (车已卖给北京网友) [打印本页]

作者: 明清风尚    时间: 2010-6-6 16:37
标题: 喜欢霸俏(ciao)的乔友注意了 (车已卖给北京网友)

49CC 双变速,我的心爱之物啊,之所以要卖最主要是没地方放啊,小区车库又没有人看管 真怕那一天。。。。。成色看照片够多吧 这年头买辆FLY容易,收辆"霸伏"也容易,可想收辆好"霸俏"就难了啊,这也是我仅存的一辆霸系了(再送两根CIAO的皮带和一根倍耐力内胎)。我当年也是花了血本,换了前后原装米其林外胎,倍耐力的内胎,原装反光镜,其余都没动,当时就觉得这辆车的发动机难得的好听,动力强劲,都没怎么开(休息天才有机会开出来溜溜)喜欢的朋友联系吧
================已被北京乔友买走,天地华宇运输途中,请朋友们别再打电话了,那天临走真的很舍不得。。。。。
作者: 明清风尚    时间: 2010-6-6 16:54
还有就是卖了它老婆才同意买的小白,没办法啊 下周提车了
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-6-6 17:00
绝顶好车,保养绝顶,决定包养,纠结。。。纠结。。。
作者: bengaman    时间: 2010-6-6 19:21
轮子不对吧?
作者: 风火轮    时间: 2010-6-6 19:48
车是不错!~就是没有那么多钱?可以少就联系我!~先顶你一个!~
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-6 20:38
路过帮顶。。。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-6 21:02
经典好车!!!!
作者: zxy111    时间: 2010-6-6 21:23
汽车也不错,g6吗,好车
作者: m945    时间: 2010-6-6 22:44
在上海是个属于不能上马路的藏品.....放客厅了,每天摸一下才对得起4200.
作者: 风火轮    时间: 2010-6-6 23:27

作者: c.z    时间: 2010-6-7 19:35
这车有点意思哈!
作者: 明清风尚    时间: 2010-6-7 22:30
多谢各位帮顶 已被预订
作者: mxstrive    时间: 2010-6-8 10:07
高6?T还是1.6?
作者: 1972    时间: 2010-6-8 11:26
不管到哪里都要发扬比亚乔精神.
作者: 伏伏    时间: 2010-6-13 14:15
又一个乔友出局了。。。。。。。
作者: 艾舍长    时间: 2024-5-4 19:37
真是精品双变CIAO! 嗲。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1