比亚乔摩托车部落

标题: 比亚乔公司的人过来了·这声音没了·可是新的问题出现了 [打印本页]

作者: 陈复平    时间: 2010-6-4 23:08
标题: 比亚乔公司的人过来了·这声音没了·可是新的问题出现了
http://www.tudou.com/programs/view/g0fFYxkn2Bc/: ]2 v6 C8 a6 k% V; _6 ^& g
5 g' w, ^: z5 k& m5 F
这声音现在骑得时候是没了·现在前皮带盘一直刮边壳·厂里的人帮我装的·!!速度一快声音就出来了·很是郁闷·大家帮我看下·有什么办法解决!!
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-6-5 00:21
不懂!飘过
作者: bmw125    时间: 2010-6-5 01:52
s是这样的。。。。。。。。。。。
作者: 陈复平    时间: 2010-6-5 17:22
楼上的·前皮带盘刮边壳正常??
作者: 美妙人生    时间: 2010-6-5 20:32
我的车加速也有这声音!晕!!!
作者: zhangy0    时间: 2010-6-5 20:50
我的也有。我还以为是特色呢。
作者: 陈复平    时间: 2010-6-5 22:50
我的车车视频这声音加速的时候是没有了·就是过很烂的路跳一下偶尔响一下··现在就是启动齿盘刮边箱刮得厉害··不然这车跑高速真的很爽!!!!
作者: ningyank    时间: 2010-6-5 23:51
我的也有。我还以为是特色呢。
作者: 闲云    时间: 2010-6-6 11:02
问题车 厂家不招回的吗?
作者: opop190    时间: 2010-6-6 11:12
额!
- O, O* X- q. {4 d' x3 F 不是吧,那你们想比亚乔公司投诉啊!
作者: c.z    时间: 2010-6-6 13:56
找厂家接着修!
作者: 陈复平    时间: 2010-6-6 17:58
我这边连售后都没·厂家的那个应该就是售后·到处跑的·上次打电话刚好在江西转过来的·今天打电话给他·他跟我说放心骑没事的!!无语啦
作者: zhanwei    时间: 2010-6-6 21:16
把接触面磨完了,就不会响了 !!!
作者: kimi_hua    时间: 2010-6-6 21:24

作者: 涓水流深    时间: 2010-6-13 16:54
就是高速好,感觉有点拉风。但是,我感觉其它就没有什么了。。。。有点失望,,,,,细节决定一切。。。。
作者: xz-小枫    时间: 2010-6-14 00:35
我没注意我的车有没有这种声音!5 [5 D; B9 W9 W, {( l7 z. @
我跑快的时候只能听到风声,呼呼的!
作者: 陈复平    时间: 2010-6-16 20:28
我觉得可能是前皮带盘那有点变形了·第一次拆的时候弄的·我这边的师傅弄不来那车·拆下来垫片都不知道往哪垫了!准备去买个新的装上去看下还会不
作者: 123qwe.asd    时间: 2012-6-28 21:59
就是高速好,感觉有点拉风。但是,我感觉其它就没有什么了。。。。有点失望,,,,,细节决定一切。。。。我

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1