比亚乔摩托车部落

标题: 新疆车友向大家问好 [打印本页]

作者: okok517    时间: 2010-6-1 04:18
标题: 新疆车友向大家问好
新疆网通了。。。- ]2 A4 l0 b- E3 W" q# O4 M0 e
重新回到论坛,向大家问好

作者: 者行孙    时间: 2010-6-1 05:56
新疆好地方~
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-1 08:24

. K3 I. P# D! o一、看图的感觉* M9 J9 e1 I( b. }& K$ R
. S. ~0 R& ~3 G- \/ Z
红色奔放
$ x5 \7 n- _. q! ?* R黑色沉稳& d, w; j( O% `* W
蓝色宁静
* n# p3 W3 z  [6 ?$ A/ h5 u# jLOGO精彩3 W( B! B& U6 c  g

P: R& {& E+ n2 u, Z3 e7 r/ V) J图片一张好,污仰污仰的发好多,就不是那味道了,角度色彩都很不错2 |3 }  a; f, j8 S; |+ ?* c
, ?- f: Y- }2 U% t$ H# d* A3 N5 S
二、看字的感觉; g) ~. K# [, V) X* Y: I9 T
" K. n% W. c/ E* A( V
地域之名让人产生辽远之感,单骑出镜更显特立独行。寥寥数语言简意赅,大气候下的小心情举重若轻,两行大号字再次用蓝、红两色分开,透出拈花一笑之禅意
作者: 渔夫    时间: 2010-6-1 09:41
终于通了,不容易,顶LZ。
作者: 前程    时间: 2010-6-1 10:19
欢迎归来
作者: c.z    时间: 2010-6-1 11:35
真不容易啊!
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-6-1 12:03
新疆我一定要去一次
作者: cwi    时间: 2010-6-1 12:13
欢迎归队
作者: whbyq66    时间: 2010-6-1 13:03

作者: dushanbe    时间: 2010-6-1 13:06
欢迎回来; B  I: P+ I/ W
新疆好遥远啊
作者: ql1533    时间: 2010-6-1 15:23
真实不容现在才通了! Y1 u7 M. @9 ~1 L
恭喜了
作者: ekinyue    时间: 2010-6-1 15:56
作者: topracing    时间: 2010-6-1 17:32
顶楼主,欢迎归来
作者: luoxingang    时间: 2010-6-1 17:58
欢迎你回来。
作者: chtq    时间: 2010-6-1 20:22
弱弱的问一下,为什么会断啊?
6 R; y+ I& t2 gekinyue 发表于 2010-6-1 15:56

6 O0 i5 B! y) H% D7 G, q; H0 |4 l3 Q" `6 _

, _9 K; D1 W; f! D5 z" D    去年暴乱后就一直没有通
作者: 丫头    时间: 2010-6-1 21:10
欢迎归队 融入大家庭
作者: zhanwei    时间: 2010-6-1 21:46
每天都要看看!!
作者: nnn    时间: 2010-6-1 21:50
帮顶。楼主的车子后来油封有没有再漏油?
作者: 幻觉    时间: 2010-6-1 22:07
还是装上反光镜比较好啊
作者: 且听风吟    时间: 2010-6-1 23:56
欢迎
作者: okok517    时间: 2010-6-2 02:03
帮顶。楼主的车子后来油封有没有再漏油?
$ p$ ~6 K$ A9 O* [nnn 发表于 2010-6-1 21:50

. b+ i) N7 F: _" i9 [谢谢大家的关心!!!新疆是个非常好的地方。。。。欢迎大家来做客!!!我的车车换过一次最终油封,再没漏过油,经历了新疆自然条件的考验!!
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-6-2 21:58
欢迎归队,楼主骑车的背景是戈壁吧
作者: 狗剩    时间: 2010-6-2 22:40
新疆什么货运公司支持,重庆到新疆哦。把FLY托运过去?
作者: shixiang    时间: 2010-6-3 00:01
顶       新疆我的第二故乡!
作者: taicangwelin    时间: 2010-6-4 16:17
新疆亚克西!!
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-6-4 23:16
好好好! 恭喜网通! 祝贺网通!
作者: dushanbe    时间: 2010-6-5 21:43
新疆什么货运公司支持,重庆到新疆哦。把FLY托运过去?! c6 ?) h5 s0 {2 O: `3 O
狗剩 发表于 2010-6-2 22:40

( _7 x' N% ?) d3 K0 c. V3 V& e( f1 G/ H. F' J& Y
很多货运都可以6 _* {" D* b: {$ S: I# v
你那边有这边有的就可以
: K, M+ j7 S$ h% K) k) f. v, r什么时间回新疆
作者: 踏山涉水    时间: 2010-6-6 17:30
谢谢大家的关心!!!新疆是个非常好的地方。。。。欢迎大家来做客!!!我的车车换过一次最终油封,再没 ...+ u/ W% G0 J/ A  X, g
okok517 发表于 2010-6-2 02:03

. i9 l( Z( W5 |! z. p- ?# ^, |; j3 X+ t  `& G
, C& C4 z, N) x& _: H* {3 M
    待有长假,fly新疆!
作者: opop190    时间: 2010-6-8 06:13
欢迎归队!& d, N2 M2 B# }. ^; V$ C! R
            嘿嘿!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1