比亚乔摩托车部落

标题: 关注了一年的fly125今天终于提车啦!!!!(白色) [打印本页]

作者: 国家电网    时间: 2010-5-31 21:49
标题: 关注了一年的fly125今天终于提车啦!!!!(白色)
& k0 a+ c7 ~3 a0 T0 n5 \
6 n" A" ~: r/ q3 ?  f4 \不会发图···郁闷包

作者: 国家电网    时间: 2010-5-31 21:56
改天弄的板整的再发图
作者: 新乔    时间: 2010-5-31 22:02
昨天晚上在黄石看见一台白色的FLY
作者: topracing    时间: 2010-5-31 22:13
今天提白色FLY125的原来是楼主啊,哈哈,在这恭喜了
作者: topracing    时间: 2010-5-31 22:14
回复 1# 国家电网
( q$ _9 j5 Y, ~# \
. [( y: H8 @2 P& S7 k8 X5 x* A) o; e' l# w
    哈哈,你的图片我已经发的我的旅行贴里了,别介意
作者: chtq    时间: 2010-5-31 22:26
帮顶帮顶帮顶
作者: 国家电网    时间: 2010-5-31 22:28
回复 5# topracing
; N0 J1 J' E; A+ I+ }7 u
4 H3 X2 U# P% |别这么说,就算是你帮我发图了,谢谢
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-31 23:02
抓紧上PP。。。
作者: olebobo    时间: 2010-6-1 06:59
抓紧时间上图啦!超级期待中!
作者: 萧风    时间: 2010-6-1 15:29
还没图吗?
作者: 国家电网    时间: 2010-6-1 23:26
今天搁矿大还有人问我车怎么样来,恁猜我怎么说的···
作者: yxlzzz    时间: 2010-6-2 11:21
怎么说的?电网也在矿大附近住吗?
作者: haige    时间: 2010-6-2 14:41
上pp才是硬道理
作者: 国家电网    时间: 2010-6-2 19:27
回复 12# yxlzzz " ^* h: ?, C# |( f+ p2 A4 d
我下班路过矿大。那人问我车怎么样?说他很彷徨,是选迅鹰还是FLY。我就说了一个字“好”!!!!哈哈哈哈
作者: topracing    时间: 2010-6-2 19:34
楼主上图
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-6-2 21:47
。。。。。。。。徐州又一辆白色的FLY,真是满城尽是白FLY啊。。。。。。。。
作者: 国家电网    时间: 2010-6-2 21:53
回复 16# 徐州FLY-猪秋
4 L) a$ ^5 C7 `# e6 n白瑟的怪多吗?是蓝色的多还是白瑟的多
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-6-2 21:59
绝对白色,我的也是白色的
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-6-2 22:00
反正几乎每天要是提车都能卖出1辆白色的,俺单位2个白色的。。。。可以问问四姐去
作者: 徐州FLY-猪秋    时间: 2010-6-2 22:00
骑2年俺就改色去,改个全国第一色~~~
作者: 国家电网    时间: 2010-6-2 22:22
过两年我去弄个透明壳去!!哈哈,有才包!?
作者: enzocheng    时间: 2010-6-2 22:31
和我的一样,呵呵。
作者: zhanwei    时间: 2010-6-2 22:37
欢迎!!!!!!!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-6-3 08:59
欢迎!~欢迎!~欢迎!~欢迎!~
作者: 莱科尼    时间: 2010-6-3 20:43
恭喜  LZ
作者: 超人VS小乔    时间: 2010-6-3 22:04
恭喜楼主先(正点的说)
2 Z3 k$ g% l. R$ i2 m0 C! m% T4 \8 C4 W# G) `: s
第一张照片有点像----------------------------偷,哈哈(不正点的说)
作者: lee2423    时间: 2010-6-3 22:21
非常不错,恭喜啦!欢迎加入,欢迎欢迎热烈欢迎
作者: xq_aoao    时间: 2010-6-4 20:32
抓紧时间上图啦!超级期待中!
作者: huihui007    时间: 2010-6-4 20:52
能透露下价格吗
作者: 国家电网    时间: 2010-6-5 21:05
回复 30# huihui007 ' R/ A* {2 T( ]$ V4 U# Z, h6 J( V
9600,送200块钱油卡
作者: 丫头    时间: 2010-6-5 21:25
原来嫩发这板块了  怎么没发娘家啊  
作者: 国家电网    时间: 2010-6-6 09:49
回复 32# 丫头
' B: P* ]% I  \. t7 O! {; q4 k我原来就是发的娘嫁,又让人给我挪过来了···
作者: 30motofans    时间: 2010-6-6 14:16
第一张图完全就是我的银色的嘛
作者: 国家电网    时间: 2010-6-6 19:30
回复 34# 30motofans % r# G* [( F1 g) W' F6 F
从哪看像银色的···?
作者: prostar    时间: 2010-6-7 10:53
昨天刚从宜兴买了辆蓝色的FLY125,6 z' J3 i! ^) g3 B% K6 b, q
应该是10版的,/ h% C8 Z" R8 i3 s( v2 c+ S' ^
9600,啥也不送。! a% q# i- a* [5 P* L7 _# D
买好就直接开回无锡,72公里路。
1 t4 c5 i1 N8 U原本打算买佳御的,
3 N6 @+ [& T6 `1 s. t. `可实车对比后,觉得佳御好丑呀。9 A0 k5 \: V9 G8 P! T
就入手FLY。+ Z& m4 F; U! j( F9 V; A
这车子声音不是一般的响,呵呵。
0 H5 _+ s) u+ O1 K好像低速段加速不行。
4 D' G) n/ f7 i, n! R还有,前车把有点偏,
: _/ }# K% _: N3 T8 w大灯照出去偏了半个车道,晕!
) x: ?" Q0 Y6 m( f* @3 Y开开看再说吧
作者: prostar    时间: 2010-6-7 10:55
9600应该是买贵了,没好好做小乔的功课呀
作者: 国家电网    时间: 2010-6-8 21:24
回复 37# prostar
9 B. p' _4 B0 z& x; D9600也差不多了,贵也不会贵多少的,既然买了就不要在想那么多了,fly的低速噪音是不小。
作者: lieren2882    时间: 2010-7-3 22:54
这个摩托车我最搞不懂的就是为什么声音会大家都说很大,如果说费油可以理解,因为用的太大的轮胎和过大的自重。而动力只有125的。
作者: lyv1234    时间: 2011-6-20 15:43
帮顶帮顶帮顶   [( H6 j! h2 j: P8 _7 r

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1