比亚乔摩托车部落

标题: 请教贝佛利200的问题 [打印本页]

作者: hsueh    时间: 2010-5-26 12:27
标题: 请教贝佛利200的问题
我的02年贝弗利200点火器坏了,请朋友从香港带了原厂点火器和芯片锁匙一套2把,回来装上后能启动但一加油就熄火,本地车行说是点火器和芯片锁匙要配对才行,请教有哪位朋友知道要如何配对可以教教我,谢谢!
作者: gqf    时间: 2010-5-26 14:41
不知道帮顶,等待解答。
作者: c.z    时间: 2010-5-26 15:18
地板
作者: c.z    时间: 2010-5-26 15:18
这事难了!
作者: 自由人km    时间: 2010-5-26 15:45
问问香港方面啊
: h3 n$ M+ J2 m* ~既然可以拿回配件,应该也可以联系一下配件的使用问题啊
作者: 前程    时间: 2010-5-26 17:20
这个有难度,联系下香港车行吧。
作者: 静安达达    时间: 2010-5-26 20:48
我的02年贝弗利200点火器坏了,请朋友从香港带了原厂点火器和芯片锁匙一套2把,回来装上后能启动但一加油就 ...  R/ Y6 o3 m+ s+ F  [: h
hsueh 发表于 2010-5-26 12:27

4 Q( q* E# e. m4 ^6 k2 C2 Y2 w- K% ^% S& {% Y! e$ K
我之前的情况和楼主类似,去年买fly150后,从佛山一个工程师那里买了一套意大利原厂芯片防盗系统(两把钥匙、全车线路、cdi、钥匙感应器),正确连接后能启动,但不是正常的怠速声音,有点敲缸的声音,一加油门就熄火。起初怀疑是cdi问题,对方重新发了一个后问题依旧。问题确实是cdi未认到芯片钥匙而导致点火正时不对。经过厂里工程师多次远程指导配对均未果,后来便退货了,至今不知道原因。以上供楼主参考,谢谢。
作者: chtq    时间: 2010-5-26 21:31
不知道,帮顶
作者: 骑FLY的疯子    时间: 2011-4-16 00:22
点火器和芯片锁匙必须电脑解码配对的  没有配对的话点火时间段不一样。。。这个应该是和小车一样的系统。。。前提必须要专业的系统配对。  以上只是我的推断。。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1