比亚乔摩托车部落

标题: 看看我订的意大利【MALOSSI】改装件 [打印本页]

作者: 意特捷    时间: 2010-5-21 21:52
标题: 看看我订的意大利【MALOSSI】改装件
给我的爱车意大利的【italjet formula50cc】订的意大利改装大牌【MALOSSI】的缸体套装,与大家分享一下!先要感谢论坛里的【WDJ】帮我订的【MALOSSI】。
作者: gqf    时间: 2010-5-21 21:57
能人,强人。厉害。
作者: aprilia    时间: 2010-5-21 22:06
效果应该有提升,但估计没有LZ期望的那么大
作者: tcyyy    时间: 2010-5-21 22:47
烧的有点厉害
作者: chtq    时间: 2010-5-21 23:24
不错,有钱人玩的
作者: 意特捷    时间: 2010-5-22 08:27
回复 5# chtq ; C/ J" X* e- h% Q2 _9 P1 S
* X' y% @9 L4 A/ W: t

9 ]8 F2 u: _* z; x$ I7 t4 U   呵呵,我可不是有钱人,只要觉得值,又在经济能力范围之内,给自己的爱车当然要买了!
作者: 意特捷    时间: 2010-5-22 08:29
回复 3# aprilia 1 z: @7 Y- X( Q2 g" v& h9 H
( d+ Z+ p# r# j. s+ M" o5 q
5 w# i/ ^  G2 Z. p& u# E" w, J: @
    其实现在我的车动力已经很火爆了,买这个是备用的!
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-22 10:26
LZ的确是不差钱。。。
作者: 渔夫    时间: 2010-5-22 12:36
68cc的套缸了,200多美金吧。。。高级货。。。
作者: c.z    时间: 2010-5-22 15:57
烧人!!!!!!!!!!!!
作者: 前程    时间: 2010-5-22 17:33
这才是真正的改装件!价格不菲啊
作者: 意特捷    时间: 2010-5-22 18:12
5 V2 O8 s; i' ?7 ~
5 f4 v% W! w4 _呵呵,价格是不低!这个车的配件确实贵!【MALSSOI】贵呀
作者: jordanamo    时间: 2010-5-22 21:57
西安的车友么?好像西安见过~~~~
作者: 意特捷    时间: 2010-5-22 22:58
回复 13# jordanamo # a4 D* e% R* j2 u
/ r6 J/ z0 |% n2 r0 y8 D

- d( k$ H! L3 q   我是西安的,应该见过面。
作者: 白杨与白羊    时间: 2010-5-23 08:41
意大利寄来的?牛逼啊
作者: 自由飞翔    时间: 2010-5-23 09:57
有钱淫,安逸,。
作者: 我爱大龟王    时间: 2010-5-23 11:07
呵呵!西安摩托城的大哥!太发烧了!: x8 V( X7 Z0 [7 S- m& ~
在你那买过好多东西了!还没有见过楼主真面目,哈哈
作者: ekinyue    时间: 2010-5-23 16:57
作者: 叮当    时间: 2010-5-24 00:29
牛X的改装件。。。
作者: opop190    时间: 2010-6-7 04:10
牛逼!' K4 ]' Y0 y/ Y5 a% Q3 N
     顶你了!. \; O. ^4 \+ z  j# G/ F

作者: 小飞侠    时间: 2010-6-7 23:02
好东西
作者: 阿古斯塔    时间: 2010-6-8 13:07
牛B~~~
作者: city542    时间: 2010-6-10 14:56
作者: long8850    时间: 2010-8-12 16:04
想请教下,阿普利亚50二冲的缸体套装件有吗?要水冷的
作者: 年輕亻    时间: 2010-8-15 23:40
马龙史要改就改整套 5 r  X7 s& s% w6 e
不然没效果
5 H! i0 _: y; ~) GLZ看来子弹很充足
作者: 自由人km    时间: 2010-8-16 16:27
怎么是铁缸,不过还是很飘亮的说

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1