比亚乔摩托车部落

标题: 请教一下,上海哪里有修理霸伏的铺子?最好是徐汇闵行这里 [打印本页]

作者: sexbear    时间: 2010-5-20 02:54
标题: 请教一下,上海哪里有修理霸伏的铺子?最好是徐汇闵行这里
我的霸伏过了一个冬天,有点漏油,想整一下
作者: 刘春生    时间: 2010-5-20 07:49
九星的小李64612233
作者: chtq    时间: 2010-5-20 08:18
帮顶帮顶帮顶
作者: c.z    时间: 2010-5-20 11:33
上海不熟,帮顶!
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-20 16:55
上海现在修这个车子的地方不多了,问问上海的4S店肯不肯弄下。。。
作者: lili0174    时间: 2010-5-20 20:17
作者: sexbear    时间: 2010-5-22 17:22
谢谢各位了,特别是楼上的
作者: haige    时间: 2010-5-26 23:25
你修好了报告一声
作者: 伏伏    时间: 2010-5-31 10:35
上海霸友不少啊。
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-5-31 22:16
闵行区虹梅南路梅龙镇这里有个师傅姓南,40岁左右,以前在市区专修霸伏汤姆斯助动车。后来到了郊区,现在修 ...% J* y3 |, [1 `$ I% T) u
lili0174 发表于 2010-5-20 20:17
5 E) S4 U% Y* O1 f8 O% T

- J: Y, ~) i, t6 A7 h8 p1 R2 }/ w& g* t
    有没有具体地址和手机啊,留个啊!
作者: motobear    时间: 2010-6-6 02:33
改名字了,向大家汇报一下,在九星把车子整好了,洗了下化油器,一点毛病没有,以前难发动原来是自己没有掌握技术要领,发动时风门没有按到底,现在加入美孚2冲机油,发动拉油门几乎可以跷头,这么老的机器能有这样的表现,是我之前没有预料到的
作者: wxd12    时间: 2010-6-7 13:35
回复 11# motobear
: d4 {7 O9 z  ^; C3 `0 M# y1 V6 p% U/ F

9 y4 X9 W& G# p: o* U! w' C8 a* o    你好,帮你修车的地方,有 没霸伏的配件啊 ?
作者: zame    时间: 2010-9-15 20:34
我的霸力6年多没开,比亚乔体验店我去过,车在那放3天没给修.后来找朋友清洗油路就好了.
作者: henschel    时间: 2010-9-17 21:43
要么我们上海 霸伏 霸狮 霸力 车友也出来搞个活动。。联络一下 交流交流经验。。。??

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1