比亚乔摩托车部落

标题: 今天去4s换了化油器(已解决) [打印本页]

作者: 索罗蒙    时间: 2010-5-15 11:59
标题: 今天去4s换了化油器(已解决)
本帖最后由 索罗蒙 于 2010-5-16 13:48 编辑 : ?7 M" Q! d. @. T1 U' Q+ X

# |3 ^# `' N$ O* {( Q去4s店换了化油器 工作人员给我混合比调了三圈他说这是最佳状态7 x" D) L& k5 X  [
请教是不是太浓了。我的是10版100的fly
作者: gqf    时间: 2010-5-15 14:02
4S店专业人员帮你调的,应该没问题吧。
作者: c.z    时间: 2010-5-15 14:54
3圈不是太浓,是太稀!
作者: davidmao    时间: 2010-5-15 15:26
本帖最后由 davidmao 于 2010-5-15 15:31 编辑 $ r% Y. h# X! t/ m+ v: N
( [! P2 n: }  i. k1 R
顺时针到底 然后逆时针3圈对吗?
! _0 S% Q% b# F& F, t+ K7 ~8 L
8 e& h8 O! Z1 |  y% k  K8 j1 h你开50km拆火花塞看看燃烧情况 然后根据实际情况再做调整
6 p: G( H* i" Z) d5 X& J% W& [8 i. l: w5 \
我也是10款FLY100 我是自己调的* L" L3 `% D" S' ]% o* {# {
# W2 @& E1 P6 ~' j: H' W5 I! a* h0 K% a
1、15、16楼0 D+ I# Z/ u3 M7 s" q& }3 o
http://www.piaggioclub.net/viewt ... 2614&highlight=
作者: ningyank    时间: 2010-5-15 15:52
本帖最后由 davidmao 于 2010-5-15 15:31 编辑 % f8 K  ]* }+ V3 z* D
5 @5 l& `7 @" X" x6 D1 P" A5 p2 t6 i- F$ [( y& e
* a9 s! V) @: w* A. i, \. j$ X$ }顺时针到底 然后逆时针3圈对吗?
作者: 索罗蒙    时间: 2010-5-15 15:52
是顺时针到底然后逆时针三圈
作者: 前程    时间: 2010-5-15 23:06
拧到底是最稀,越往外回越浓。
% C3 w5 n! ^- D7 M# P9 w0 {10版100,回2圈又4份之一圈是标准位置。正常下最多回到2圈半。) ]* i" Y( u8 k1 Z# v
3圈就浓了!
作者: 索罗蒙    时间: 2010-5-16 11:02
谢谢前程大哥
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-16 11:15
开点路程看看火花塞的情况吧,
作者: 索罗蒙    时间: 2010-5-16 11:57
两圈又4分之一的4分之一是一圈的4分之一还是半圈的4分之一啊
作者: davidmao    时间: 2010-5-16 13:14
两圈又4分之一的4分之一 等于 2个360度又90度
作者: 索罗蒙    时间: 2010-5-16 13:40
谢谢大家了哈

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1