比亚乔摩托车部落

标题: 出让比亚乔 bravo 意大利原装49cc霸伏,非佛山组装 [打印本页]

作者: lili0174    时间: 2010-5-9 12:16
作者: lili0174    时间: 2010-5-9 12:18
作者: 爱乔一族    时间: 2010-5-9 20:58
这辆车好像也是别人1000元转给你的呵。
作者: lili0174    时间: 2010-5-9 21:11
作者: 爱乔一族    时间: 2010-5-9 21:37
回复  爱乔一族

呵呵,你的记性真好,我认识你吗,你是陕西路的张先生》? 把我的买车价格记得如此清楚 ...
lili0174 发表于 2010-5-9 21:11

呵呵,我不是张先生,你的淑女50我有意,有意出吗?
作者: lili0174    时间: 2010-5-9 21:42
作者: 爱乔一族    时间: 2010-5-9 22:51
对不起,淑女50目前我还在想着进一步提高,原厂急速55,我想把它提到和fly50一样的65,况且它当时 ...
lili0174 发表于 2010-5-9 21:42

噢,呵呵,什么时候想出手请联系我。
作者: tangyefei020    时间: 2010-5-11 13:20
lz什么时候拍个视频出来吧,我上海的
作者: 游艺者    时间: 2010-5-11 18:23
新手来学习经验···
作者: 125淑女    时间: 2010-5-17 12:24
好车 帮顶!!!
作者: lili0174    时间: 2010-5-19 19:52
作者: lili0174    时间: 2010-7-31 13:53
作者: firebirdol    时间: 2011-2-28 10:04
感觉这车越卖越贵了,我记得九几年成色这样的就值个几百块吧,,不知道是不是我记错了
作者: henschel    时间: 2011-3-1 23:59
九几年时 这车都起码几千上万 价格不一。。你要么那是用 美金买的?670美金-760美金,车况好的 现在1000 不贵。。你看见几百的好车 是很少很少的。。

http://cgi.ebay.it/Piaggio-Grillo-/280636296089?pt=Moto_e_Scooter&hash=item41573a0b99(喜欢的 可以看看)
作者: tianxiawushuang    时间: 2012-7-8 13:11
求霸伏内胎,新手上路,
作者: xuemushen    时间: 2012-7-8 20:17
比亚乔原厂车中缸,活塞,活塞环,排气管,高压包。这些费用又花了我好几百。楼主买的应该是佛山的,如果是进口件的话不止几百
作者: 小乔友    时间: 2012-7-8 21:39
帮顶
作者: caoyi1    时间: 2012-10-17 21:08
现在霸伏车风光不在了。哎,惋惜啊

作者: 564567891    时间: 2012-10-18 07:59

作者: 河南金林    时间: 2012-10-23 22:25

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1