比亚乔摩托车部落

标题: 关于FLY"仪表门"的最新结果 [打印本页]

作者: 阿里路亚    时间: 2010-5-7 13:09
标题: 关于FLY"仪表门"的最新结果
昨天中午接到售后的电话,说是表盘和油浮子到了,让我随时可去更换.
2 Z! v) n8 ?/ a3 s- k1 n- ^今早我抽个时间过去,售后很快帮我换上新的仪表盘,以及新的油浮子,现在油量表总算准了.这个更换的仪表是以前蓝底的那种老款,不管它了,蓝黑都一样,如果我这台车现在出售,价格应该能比以前高出好几百,毕竟表上才14公里,呵呵
. m7 a  Q9 {( b. F我想这件事能够这么快地解决,与大家的关注分不开,谢谢各位了!  
/ m/ k9 t1 l9 m+ T& {, V还有厂家对这件事确实还是比较重视,处理的比较快,这也算是进步吧,对我们乔友来说,这也是希望看到的结果.另外这个论坛的影响力还是不错的,昨天售后就问我干嘛发贴子啊,有什么事可以协商解决啊,看来我们大家的意见都已被反应到上面去了,我发贴不是为了打击比亚乔,相反是想让它能有进步,进这个论坛的人,相信都对它有一定的感情的.% S! m- \3 U$ ]+ e" {% {  x
希望比亚乔越做越好,不要让这么多热心关注你的乔友伤心了!

作者: xz-小枫    时间: 2010-5-7 13:20
圆满解决了!不错!
作者: topracing    时间: 2010-5-7 13:25
解决就好啊,
作者: 风驰电挚    时间: 2010-5-7 14:13
比亚乔的售后真的很好,在保修期内车的配件有任何问题,他们都会给你更换,服务态度也非常好,没有一点推辞。
作者: 阿里路亚    时间: 2010-5-7 14:35
比亚乔的售后真的很好,在保修期内车的配件有任何问题,他们都会给你更换,服务态度也非常好,没有一点推辞 ...' L2 S; z: C3 L! x3 I! y
风驰电挚 发表于 2010-5-7 14:13
" t6 a5 n# f, G8 U  Z! Q0 P. T1 \: b
我想这应该是比亚乔总部给我们这边的销售商压力了,不然的话,指望他们?真的别想了,连我随车的2瓶机油都要贪,没出息!5 u4 W/ y6 }7 y& D" V* Y. D% h
还有对于车的维修这块,完全得自己动手,我们这里是没售后的,比亚乔的车保修相对来说比别的车麻烦些,他们是能偷懒的就偷懒,维修如果真的能跟上的话,那才是春天到了!

作者: 白墨鱼    时间: 2010-5-7 15:23
恭喜楼主,为厂方喝彩。
作者: 悄悄咪咪    时间: 2010-5-7 15:35
乔迷的力量不可忽视!!
作者: 刷子大大    时间: 2010-5-7 15:38
外地买的车售后不是更麻烦啊。。。。但愿我的车没什么事才好
作者: david    时间: 2010-5-7 15:47
这就是部落网聚了乔友的力量呀,你要是不发出来,估计不会给你解决的这么快!. z  H* }- ?# U/ B" q
这也是部落独立出来的好处,挺部落,绝对的挺部落!

作者: 前程    时间: 2010-5-7 16:11
圆满解决了就好!
作者: mike    时间: 2010-5-7 16:17
这就是部落网聚了乔友的力量呀,你要是不发出来,估计不会给你解决的这么快!7 @0 T# w& w4 I
这也是部落独立 ...
5 O* R& g: [1 @david 发表于 2010-5-7 15:47

" W1 N0 K/ H9 u) D5 C3 V8 M; @; v) l: A. N# U/ |/ K3 N

/ h( s5 R8 @, O    说的没错,绝对的顶部落  M' q+ q- a6 b% B
    厂家的态度也不错,哈哈!!!!!!
作者: ningyank    时间: 2010-5-7 16:47
说的没错,绝对的顶部落, I. }3 A6 T, q0 e+ s0 i) k; E7 s! w: C7 `/ T
    厂家的态度也不错,哈哈!!!!!!
作者: chtq    时间: 2010-5-7 16:49
解决就好啊
作者: c.z    时间: 2010-5-7 16:54
好,结果很好!
作者: lufeng999    时间: 2010-5-7 16:58
很好啊,解决了就好!!
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-7 17:49
恭喜恭喜。。。LZ一切0开始。。。
作者: lizheng800    时间: 2010-5-7 18:31
在中国有个怪现象,那就是越是早期的配件,质量反而越好! 以至于很多人最先喜欢去套"库存件".
作者: hc1666666333    时间: 2010-5-7 18:34
圆满解决了?" a; Z4 [/ Y1 V6 y- w8 N
我看只是你的圆满解决了!那售后有没说是什么原因呢
6 e, N$ I. s6 _& x! v& Z  F如果是塑料件太次的话 那"仪表门"同批次下来的 我看厂方还是付责任的主动联系 招回换掉
作者: rinesky    时间: 2010-5-7 18:51
回复 18# hc1666666333
# q6 q" _2 K' M& C4 p* A8 x( V4 h  F4 w

& ~  A$ f6 [: [3 w: ^    想要厂家召回,没门!我们开摩托车的影响力太少了,跟开汽车的相比差太远了。从来只有看到汽车厂家召回有问题的汽车,就没有听说过摩托车厂家召回有问题的摩托车!
作者: 莱科尼    时间: 2010-5-7 20:32
解决就好了  呵呵
作者: 马六甲海盗    时间: 2010-5-7 21:28
圆满解决了
作者: 美妙人生    时间: 2010-5-7 22:01
这样才有发展啊!!!!!
作者: zhanwei    时间: 2010-5-7 22:04
解决了就好了??
作者: zhouzhiruo    时间: 2010-5-7 22:36
解决就好!
- k0 Q+ x- b! S+ F6 m+ h  l1 J部落的影响力好大哦!
作者: 狗剩    时间: 2010-5-7 22:48
我的仪表盘,两个灯都不亮了。
作者: 我爱机车    时间: 2010-5-8 09:49
我的仪表盘,两个灯都不亮了。
0 d) y) e$ k- K( B  K3 c; h9 g) m狗剩 发表于 2010-5-7 22:48

" R' k8 x* }! B' D. K/ f/ Y0 t$ O% U( ^- c9 A3 U& \3 k

4 ?* Y8 k7 j4 g6 g8 B9 N) E    你意思也想叫厂里三包换一个哟。嘿嘿
作者: 一专多能    时间: 2010-5-8 09:59
解决了就好
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-5-8 10:24
解决就好~解决就好~
作者: su@    时间: 2010-5-8 10:50
真的希望全國的小喬服務站都一個品質啊!?!?!??!??
作者: gqf    时间: 2010-5-8 14:02
恭喜楼主。
作者: zmym    时间: 2010-5-8 15:33

作者: ekinyue    时间: 2010-5-8 17:53
作者: 自由飞翔    时间: 2010-5-8 18:56
个人觉得成都比亚乔的售后还是不错滴
作者: star_1119    时间: 2010-5-8 19:21
问题是:到底是质量问题。还是车主自身问题?没有下文吗?》、//kfghdtyuit,bnsrt
作者: 寒居冬雪    时间: 2010-5-8 20:18
网络的力量。
作者: 远行海手    时间: 2010-5-8 20:33
换表盘是一方面,关键是还能在原地晒一晒吗?????????????
作者: 阿里路亚    时间: 2010-5-8 20:57
问题是:到底是质量问题。还是车主自身问题?没有下文吗?》、//kfghdtyuit,bnsrt) {3 k+ s; G# Z
star_1119 发表于 2010-5-8 19:21

: O* t: N+ D$ Y' R
: K# t: v2 H, o. d2 N肯定是表的问题了,你有没有注意过,每块表上都有封条的,拆过能看出来,我作为车主有什么问题?停车时没在表上搭块布?还有售后将换下来的表贴上我的车的信息还有联系方式,估计要发回总部的.
作者: 阿里路亚    时间: 2010-5-8 20:58
换表盘是一方面,关键是还能在原地晒一晒吗?????????????* R  T' w* c4 C; b
远行海手 发表于 2010-5-8 20:33

4 K! k/ Y# m7 D' V% j. E' f: u& M0 H  k0 r  M, T& d- }
关于这个,我改天还真得试试,呵呵
作者: king8545    时间: 2010-5-8 21:44

作者: andylau_1982    时间: 2010-5-9 13:01
现在的门真多啊
作者: 第一只大狗    时间: 2010-5-9 16:09
不错不错~以后有解决不了的问题就要发来上大家研究。。
作者: yqq9781    时间: 2010-5-9 16:43
终于圆满了
作者: 潇洒哥    时间: 2010-5-9 17:08
好了就OK乐
作者: cwi    时间: 2010-5-9 22:12
在我看只是解决了 但不是圆满解决1 A) p9 A0 M2 Y4 \! Y/ i
哪里没有做圆满,当然是表底的颜色; P2 w" ~& j8 P9 V7 l, r% Q
除非是车主想要蓝色的
作者: yoyo    时间: 2010-5-10 16:41
售后还是做的不错。。。
作者: nsjtj    时间: 2010-5-11 11:18
恭喜,解决就好
作者: 前程    时间: 2010-5-11 11:31
在我看只是解决了 但不是圆满解决
3 j+ _9 c4 A. X$ T  Y哪里没有做圆满,当然是表底的颜色5 |/ x: E7 j$ m
除非是车主想要蓝色的
5 c6 `1 `' `" J  x8 }$ ycwi 发表于 2010-5-9 22:12
/ @/ S6 Z8 |) b9 t

/ r" H" e4 j$ X% v! |
5 F3 E+ j, P* v: p9 `3 ~   呵呵,兰色的好。
作者: shixiang    时间: 2010-5-11 16:23
要是再坏了咋办!召回吗?
作者: tangyefei020    时间: 2010-5-12 13:34
希望这是少数少数情况
作者: 踏山涉水    时间: 2010-5-17 06:16
及时解决,也说明了厂家对论坛的重视,这是好事。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1