比亚乔摩托车部落

标题: 终于看到废铁的真面目了 [打印本页]

作者: 稀里哗啦    时间: 2010-5-2 08:11
标题: 终于看到废铁的真面目了
[attach]55996[/attach][attach]55997[/attach][attach]55998[/attach][attach]55999[/attach][attach]56000[/attach][attach]56001[/attach][attach]56002[/attach][attach]56003[/attach]如题,朋友车库角落的一个车,快两年没动了,今天终于看到真面目了,手机拍照不是很清楚,上面都是灰啊
作者: chtq    时间: 2010-5-2 08:24
不错好车,肯定会有人要的,帮顶
作者: 前程    时间: 2010-5-2 09:03
是后期出的前轮双减版本(用的淑女80 前叉)!成色还不错
作者: 白墨鱼    时间: 2010-5-2 09:12
东西确实不错,看外观。
( Y  Z; h  A$ ?: p4 K$ |) g, q( \: E留着自己玩吧,卖又卖不了多少钱,自己玩很有趣的
作者: kimi_hua    时间: 2010-5-2 10:49
还能上路吗??
作者: dgwudj    时间: 2010-5-2 10:54
车不错
作者: jordanamo    时间: 2010-5-2 12:07
不是前单悬的啊,个人比较喜欢单悬的。不过车子成色真好,现在少有了~~~
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-5-2 14:47
不会吧?成色还行就成废铁了?
作者: 笑傲糨糊    时间: 2010-5-2 21:28
知道啦,这个是山东那个车友的车吧!真地很新!
作者: ekinyue    时间: 2010-5-2 21:59
作者: 稀里哗啦    时间: 2010-5-2 23:56
不是能不能上路的问题,是想不想上路的事情
作者: 稀里哗啦    时间: 2010-5-2 23:58
这东西根本不用特意拾掇,就是电瓶没电,轮胎没气,我看火花塞拆下来加点机油里边,空踩几下着车就没问题了
作者: dgwudj    时间: 2010-5-3 10:23
这铁卖多少钱
作者: 三个火枪手之一    时间: 2010-8-13 20:02
爱家寻购哈
作者: kafu    时间: 2010-8-13 20:14
就是1新车啊 多少米出?

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1