比亚乔摩托车部落

标题: 出口版RA1,银色,暂停出售。 [打印本页]

作者: 野秀    时间: 2010-4-17 20:52
标题: 出口版RA1,银色,暂停出售。

明说了吧,这车就是重庆人潘玉龙,网名花开心田卖给我的,我还不知道是50的呢。

现在这人心太险恶了,都怪我太容易相信人了。

直到有摩友告诉我才知道的。真不好意思。
原来以为我不会维护,原来此车就是50排量的。郁闷。

这车经有经验的摩友证实,是50的排量。
与 重庆人潘玉龙交易库存的宗申比亚乔RA1被骗了。
此人名叫潘玉龙,在前不久在自由交易发帖买库存RA1,市面上卖的都是125CC的RA1,此人骗我8650买了他 的50CC的样品车,慌称是出口版本,现在验证车为50CC后,电话不听,信息不回。交易方式是货运代收费用的。

此人联系电话是15023233233。

网上查此人为重庆大广汽车用品公司经理。查有另外一个号码:15902398198。摩托坊网名叫摩托GP,QQ:QQ9088885287     手机15023233233
QQ名:花开心田
此人在自由交易区卖车贴已被删除,不知是谁删除掉?

通过物流公司联系他没有结果,现在无论怎么联系都不理。希望潘玉龙能主动联系我。

现在代收货款已通知物流公司压下,准备通过质量技术监督局确认此车排量,后再择机报警及12315处理。
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-17 21:27
价格OK的。。。抓紧上PP
作者: lihui65452    时间: 2010-4-17 21:35
这个支持下!
作者: 潇洒哥    时间: 2010-4-17 22:24
我也来支持一下,顶顶
作者: chtq    时间: 2010-4-17 22:32
帮顶帮顶帮顶
作者: bmw125    时间: 2010-4-18 00:52
  1. [s:21]
复制代码
[/img]
作者: 西鹰    时间: 2010-4-18 08:41
两台速飞乐换,ok?
作者: 野秀    时间: 2010-4-18 19:00
换车就不要了,我家车房4台车,放不下了。
要看车的图片请加QQ、我上到空间。
作者: 野秀    时间: 2010-4-18 19:06
公里数增加到28公里。因为最近都是下雨天,没拍到新的照片。
作者: kkk    时间: 2010-4-18 20:06
50的··也不说明一下··楼主不厚道·
作者: 野秀    时间: 2010-4-18 20:12
经摩友证实,这车是50的。

我也不知道,大家看着开价吧。
作者: 马六甲海盗    时间: 2010-4-18 20:49
帮顶帮顶帮顶
作者: 比尔盖宝    时间: 2010-6-9 11:08
摩E上 还想骗我  我就觉得 轮胎是1代 排气是3代 这个车很奇怪就没要
作者: 阿杰    时间: 2010-6-9 11:14
楼主可以买个新发动机换了。就变成125了。算下来价格估计也差不多
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-25 22:50
恩,楼上说的对。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1