比亚乔摩托车部落

标题: FLY 50可以改缸么 [打印本页]

作者: jintianbuaini    时间: 2010-4-14 19:40
标题: FLY 50可以改缸么
我有台FLY 50,开了段时间觉得动力不是很好,不知道可不可以加大的缸呢!有什么要改的么!
作者: c.z    时间: 2010-4-14 19:52
7 Q& w8 a8 E* p  M
沙发改啥缸直接换机器
( F+ A  y' l' N: t% r" q4 V* r4 Jhttp://www.piaggioclub.net/viewt ... 1716&highlight=
作者: 渔夫    时间: 2010-4-14 20:23
50的不能改。
作者: 我爱机车    时间: 2010-4-14 21:01
楼以的又正解。高手高手高高手
作者: chtq    时间: 2010-4-14 22:50
$ _6 |8 k+ y6 P( @/ z3 E, z( j/ ~; y3 ^1 @
可以改,但不保证耐用
3 ~4 X7 |+ T6 d: |; S8 I9 Y7 K4 qhttp://www.xici.net/main.asp?url=/b703453/board.asp
作者: xwxwj    时间: 2010-4-14 23:19
改天我去进2套来,便宜卖你去改改看,看效果好不?理论上是可以改的,但很麻烦,主要是50与100的活塞行程不一样,缸头应该有差异,我可以进得到.......- n6 Y8 `' [8 i, V
你要是有兴趣就试改看看
作者: chtq    时间: 2010-4-15 11:29
改天我去进2套来,便宜卖你去改改看,看效果好不?理论上是可以改的,但很麻烦,主要是50与100的活塞行程不 ...
5 r5 E% F+ t9 L0 cxwxwj 发表于 2010-4-14 23:19

Q' x6 Q, i! I$ I% m$ q
3 [* g; T5 O" G! C+ Y
" Z( l$ p8 n" d4 w5 X% H0 B8 }    要把缸套下面外圆弄小,才能装的下
作者: olebobo    时间: 2010-4-16 09:04
楼主,套缸哪里买的?多少大米啊?
作者: jintianbuaini    时间: 2010-4-16 19:01
哦,谢各位兄弟!好像很麻烦啊!换发动机代价太大了感觉
作者: chtq    时间: 2010-4-16 20:34
回复 9# jintianbuaini
4 C: d3 @# B- y/ Q/ z: {! I# l8 |* Y8 f  S% ^( d  f
: t" U) R% x7 E
    实在不喜欢50的动力,那就换发动机吧,我改缸买套缸+活塞+活塞环=450装的时候活塞环坏了又买一套85,还有修车师傅的手工费一共也花了6百多呢,还不如换发动机2900一步到位
作者: yzszt    时间: 2010-4-21 12:15
回复 10# chtq
# l( t/ B& }5 {2 |) N7 T. q& ~( O) k* I/ ^8 g% \, F
& F, \% X# \' l
    对改装很感兴趣能具体说说嘛?- p1 {9 x) F/ @* b+ u
吧那里弄小 钢桶插在箱体里的那部分?  u5 y* b* m$ X' |( x* Z, N
以加了您的qq等待同意( @+ T5 A5 n( v! f
作者: gqf    时间: 2010-4-21 12:29
还是不要改吧,很麻烦。代步50的可以了。
作者: xwxwj    时间: 2010-4-21 15:29
我有卖的,再过段时间就到了,不贵
作者: chtq    时间: 2010-4-21 15:38
回复 11# yzszt
5 Z: Q. ]9 @& x- i! V
& |) I6 q) Y% R% n/ D
+ i, J0 L  y4 ^2 N' h8 Q  R    是的就是缸套插在里面的那部分,要弄小,我也是南京曹记买的现成的
作者: yzszt    时间: 2010-4-23 10:47
回复 14# chtq 7 U7 y+ k+ q' s  }& n6 H

( K: a* P/ s! t% ~- O8 I
4 p* [2 n' e& ~5 e    是弄断还是弄细啊?还是要齐根弄掉啊?
/ |% c. f* k7 g他家有没有qq什么的啊
# c) Z1 F( k: k6 r7 x只有个电话 一两句也聊不明白9 J* s+ V1 _( w; q' F
那个风扇换了吗?效果如何?什么牌子和型号啊?单弄个风扇多少钱啊?; o. r2 h* g! |4 Z
谢谢, B/ d6 t! E4 j1 Q& M
您的现在跑多少了啊?效果如何?真能比100的还快吗?他那个帖子说能到90?$ Q8 v* N- K7 L7 [
耐久度和油耗如何
$ s3 M9 I- H+ |/ X% c谢谢?
作者: 丫头    时间: 2010-4-23 17:41
原厂是改不了 只有外面加工再改
作者: chtq    时间: 2010-4-23 23:03
回复 15# yzszt / M. v) f; m" Z. `
3 v9 z# i" g& Q! Z! K9 ?, E8 F  T
是弄细,关键是缸垫的四个眼子弄大,风扇就是强制冷却的那个风扇,不换也可以的
作者: yzszt    时间: 2010-4-24 09:05
) [" ^' Q( N5 X. o4 C5 T7 N  b% @  w; H& F: t* U1 D
回复 17# chtq ; ^8 \# d3 U1 I4 B' |( K0 ~
' [2 k/ W5 }' f" O; k6 `
* f$ o, \) c2 }* S3 Q4 c- ?
    在请教 哈哈 把插在箱体上的缸体弄细  缸垫用什么车的?100的还是50的啊?缸体下面的那个铝垫是干什么用的啊?' |) c' |& {. W) o2 o
能加个qq细聊吗?
作者: chtq    时间: 2010-4-24 22:39
回复 18# yzszt
& N$ q0 @6 K9 O" o5 M, C4 e. W% l  L* ?. U6 C

. x: ]* _; D) T8 r' ?  o, Y# N7 r    具体为什么,我也不知道,你还是问卖家吧
作者: yzszt    时间: 2010-4-28 14:07
回复 19# chtq
6 I, \. h6 X' k/ l) i4 V6 R8 }1 |5 T; H  c* S7 v, O1 O) h1 f  W
# Y5 P0 N7 {7 K0 ?2 ?
    谢谢% }  \: _( u. `; l. K. c
能给个店家的联系方式吗?谢谢
作者: chtq    时间: 2010-4-28 16:56
回复 20# yzszt
  B% S) t- ?( w3 v, [
4 B+ _# e0 E% |8 W' W! k# z! n" W& D* E3 P% J2 r9 ], v2 a
    我不是把网址附上了,可以打电话
作者: 控制自己    时间: 2010-6-7 23:51
一台50的发动机总成需要多少钱  新的什么价  二手的什么价  谢谢请告诉一下

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1