比亚乔摩托车部落

标题: 关于FLY上高原的问题 [打印本页]

作者: 邓三水    时间: 2010-4-3 23:15
标题: 关于FLY上高原的问题
老婆想去川西的新都桥。朋友说开车去有时会比较堵,所以打算我骑FLY带她去,这里就有一个问题了。虽然新都桥离成都才500公里,我相信FLY绝对不会把我们丢到路上,但是那边海拔大概有三千多,我和我老婆大概110公斤,到这个高度走得动么?望有经验的朋友给予指点
作者: topracing    时间: 2010-4-3 23:39
3000多,应该差不多,4000+就不行了
作者: z2513245062    时间: 2010-4-3 23:52
期间要过折多山 海拔4300米的样子 估计搭人上不去了
作者: 76587120    时间: 2010-4-3 23:54
可能,可以上山,慢得要死
作者: 邓三水    时间: 2010-4-3 23:59
那只有开车去了
作者: su@    时间: 2010-4-4 03:48
換個化油器就可以啦!
作者: zhangy0    时间: 2010-4-4 08:08
估计车问题不会太大。人可能会有问题。
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-4 11:00
估计到哪里了混合比要调一下。。。
作者: xq_aoao    时间: 2010-4-4 11:11
帮顶帮顶帮顶
作者: 幻觉    时间: 2010-11-26 19:37
反正,我FLY海拔3300,带个人么爬山比较吃力,但是比普通的125强多╭︿︿︿╮
; K& r; [8 w% m{/ o  o /}  6 u* b9 j$ c+ W1 H) r
( (oo) )   
0 i: x& D. }! w  ︶ ︶︶
作者: nathan22128    时间: 2010-11-26 19:57
带个氧气袋!到上不去的地方打开氧气袋!给车的空虑加点氧气!哈哈!
作者: bb99    时间: 2010-11-26 20:17
上高原对踏板摩托来说是一种挑战,楼猪不妨试一试。
作者: bb99    时间: 2010-11-26 20:18
人生能有几回搏?楼猪要相信自己。
作者: swarovskivip    时间: 2010-11-30 14:56

作者: 捷古华拉    时间: 2010-12-10 20:37
如果车车能有增压器就好了,或则是四气门的发动机也不错。
作者: 骑绵羊的狼    时间: 2010-12-11 14:03
拆下空滤,相信自己的爱车,只有肉人,没有肉车。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-12-13 16:08
一个人应该能上,带个人估计有问题了
作者: qinqinbaobei    时间: 2010-12-13 16:40
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的听听吧!
2 W0 l7 b7 f: r  b0 a3 a比亚乔部落,我的最爱!/ {6 E0 s( E6 g, a0 r+ d+ H! k

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1