比亚乔摩托车部落

标题: 今日提车FLY150出口版 [打印本页]

作者: monowu    时间: 2010-4-2 12:31
标题: 今日提车FLY150出口版
心情很复杂啊 ! o4 U) P& {& t+ r2 N1 K
/ d+ A# z$ y! L( r7 o
开始30-40的生活7 J$ R  P2 z3 k+ `

6 F1 h. s! X. x8 f% L喇叭声音偏轻,位置下面感觉要进泥水吧?
作者: 行走无界    时间: 2010-4-2 12:45
首先恭喜楼主喜得爱车
% }$ _$ ?- ]4 r+ \2 G" J
$ H  v6 ~+ M+ t! h/ d3 s! `其次30-40 磨合150的机器 有点。。。。。。建议速度 500内 不超过60 变速跑 1500内部超过80 尽量减少急加速行为!
0 t" Y' {* U+ l* H: N
0 ]" i4 I6 e2 f& C$ V2 l如果觉得声音小的话 更换三音喇叭就好了 顺便打开踏板的时候 自己动手做防水防尘处理!
作者: monowu    时间: 2010-4-2 13:26
谢谢谢谢!一转眼帖子找不到了 哈哈  那就40-50的生活吧( D" t5 m0 W$ ?6 R8 o' I

$ e7 {6 Y4 Z5 o' I- Y3 T4 [喇叭估计要改下的  g9 H+ Y; F1 V; g1 ~, u8 `

3 X# ]: h( h# w( W0 T钞票出去了 心情复杂啊
作者: c.z    时间: 2010-4-2 13:31
是啊,说的对,没必要那么慢,我的经验是匀速行驶不超80,1500以后拉高速,现在机器那段都好使,尾速110+
作者: andy1918770    时间: 2010-4-2 13:32
顶!
作者: 渔夫    时间: 2010-4-2 15:10
不超过80就ok了 随便开,不要急加油门就好,fly 喇叭都不响,高素质的驾驶员,^_^。
作者: 丫头    时间: 2010-4-2 15:23
恭喜楼主  好车好好保养吧
作者: topracing    时间: 2010-4-2 16:13
好好磨合
作者: 35262618    时间: 2010-4-2 16:35
作者: monowu    时间: 2010-4-2 16:35
哇  比亚乔论坛很温暖的说啊
作者: 风驰电挚    时间: 2010-4-2 17:16
都说喇叭声音小,我怎么觉得声音还大?喇叭位置开始我也担心,但是担心是多于的,我的车快一万公里了,任何开关件都一切正常。我的是09年5月出厂的FLY125。
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-4-2 18:04
感觉喇叭声音还行阿。。。
作者: kimi_hua    时间: 2010-4-2 19:39
LZ前1000公里内别超过80,起步时油门柔和点,过了1000可以往极速推推。。。
作者: 一专多能    时间: 2010-4-2 19:58
换个本田的喇叭,还是很好用的
作者: huawudi    时间: 2010-4-2 21:11
好好磨合!!
作者: xz-小枫    时间: 2010-4-2 22:43
我觉得没必要50以下跑,FLY随便给下油门都过60了,50以下太痛苦了,不过还是慢点好!9 Z# W% |. k# ]1 R( y
喇叭我觉得还可以吧!跑国道声音是小些,在市区,音量够了!
作者: monowu    时间: 2010-4-3 22:58
尾部牌照灯感觉长时间下来很烫,会不会寿命减少呢
5 |- a" e9 X: l& B+ a& B& y# R5 b8 n8 i
出口版没有大灯开关,看来要加装个,虽然说是欧洲设计,以前开花嫁也会自己打开大灯,不过如果可以加装个三档大灯开光可能会更方便些吧
) k3 T. N" j6 p9 P2 r/ t+ E! r5 U9 c5 F( F& l6 l4 s: C
目前为止还没发现麻烦的地方,就是坐垫下面马桶空间小来点,可惜了
作者: bobolili1314    时间: 2010-4-4 11:21
我也是前天提的  黑色   但是是125
作者: gqf    时间: 2010-4-4 11:22

作者: 沉默的猖狂    时间: 2010-4-4 11:46
回复 11# 风驰电挚 ( ?. {) Q5 x3 F: B7 q4 A% x- s

+ M8 s2 f3 N/ `1 @" f7 R( X' a0 p9 \% w8 \
    楼主你的运气真好~~
作者: 125    时间: 2010-4-4 19:05
强烈要求上图
作者: monowu    时间: 2010-4-5 19:46
150和125外观基本一样啊,就是贴花和前面板不同,基本忽略
作者: chtq    时间: 2010-4-5 22:17
恭喜楼主得150原厂车
作者: 光着身子开踏板    时间: 2010-4-6 16:15
恭喜楼主
作者: 远行海手    时间: 2010-4-6 18:06
强烈要求上图1 Z8 `' H  ~2 D; ^
125 发表于 2010-4-4 19:05

, {4 D% E- f' Y5 s( h" _6 k( T; S; @  C& F
6 t3 d/ H! L" l* K
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: q_cash    时间: 2010-4-7 08:29
作者: kayk    时间: 2010-4-7 08:46
不要超过90以上,随便,开开么好了。
作者: 热血绅士    时间: 2010-4-9 19:28
无图无真相!
作者: 左手右手    时间: 2010-6-17 21:18
楼主好   请问你接的FLY150 出口版多少钱啊
作者: 瘦皮猴    时间: 2013-5-16 16:05
看帖回帖是种美德!

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1