比亚乔摩托车部落

标题: zip sp 2000 不断升级中---------------------海量图片 [打印本页]

作者: wdj    时间: 2010-3-20 17:17
标题: zip sp 2000 不断升级中---------------------海量图片
改完很长时间了,抽个空拿出来晒晒.还在不断进化中.拼装车,一部分零件是问宗比买的,大部分都是直接欧洲订购.现在先留个纪念吧,一会又有新的方向了........
/ q+ k" S. O; d7 T/ l照片比较乱,车子外观还没搞,随便看看吧." J/ ]" Z, |( X
[attach]50901[/attach][attach]50902[/attach][attach]50903[/attach][attach]50904[/attach][attach]50905[/attach][attach]50906[/attach][attach]50907[/attach][attach]50908[/attach][attach]50909[/attach][attach]50910[/attach][attach]50876[/attach][attach]50877[/attach][attach]50878[/attach][attach]50879[/attach][attach]50880[/attach][attach]50881[/attach][attach]50882[/attach][attach]50883[/attach][attach]50884[/attach][attach]50885[/attach][attach]50886[/attach][attach]50887[/attach][attach]50888[/attach][attach]50889[/attach][attach]50890[/attach][attach]50891[/attach][attach]50892[/attach][attach]50893[/attach][attach]50894[/attach][attach]50895[/attach][attach]50896[/attach][attach]50897[/attach][attach]50898[/attach][attach]50899[/attach][attach]50900[/attach]
作者: wdj    时间: 2010-3-20 17:18
占个位置,以备后用
作者: david    时间: 2010-3-20 17:32
哇塞,一个字:赞!!!!!!
4 t: d7 j8 k3 l& L0 b! i0 t希望楼主把这个改装的整个过程详细的写出来,还有感受!
作者: 形仔摩迷    时间: 2010-3-20 17:49
楼主牛啊
作者: rinesky    时间: 2010-3-20 18:09
终于看到个半成品了
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-3-20 18:52
很好看,很强大
作者: topracing    时间: 2010-3-20 19:11
楼主是强人
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-20 21:05
管他的,有坐的就可以。嘿嘿。加油!
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-20 22:22
嗲嗲嗲。。。LZ谈谈骑行感觉吧。。。
作者: ﹣[ナ貓冄。    时间: 2010-3-20 22:22
终于有上新图了
作者: aprilia    时间: 2010-3-21 10:15

作者: 梦回盛唐!!    时间: 2010-3-21 11:07
兄弟这样的后减震哪儿有的卖??
作者: cwi    时间: 2010-3-21 11:36

作者: ekinyue    时间: 2010-3-21 12:18
作者: qiaomi    时间: 2010-3-21 12:24
强人,吾等自叹莫如.
作者: 自由人km    时间: 2010-3-21 12:59
完全按照sp来8 c. O# r( W( N  ]# E- o/ @
不错啊) B6 D) \" K% O0 _* ~0 j
malossi. A2 Y  h9 L  Q0 `
赞一个
作者: wdj    时间: 2010-3-21 13:08
改装过程基本就是国内的宗比有的就直接问他们买,没有的sp配件就去国外订购,包括各种改装件.
# X, c0 |" V# o$ t; I比如车架和一部分塑料件都是宗比的,sp的前面板\前单摇臂\sp的水冷箱体都是国外订购的.' T* Y" p1 R7 p* ^$ g0 b: J7 }3 l" E
改装件也只有国外才有,包括减震动力传动等等,国外都有成套的改装件,香港澳门可能也有少量.
作者: nathan22128    时间: 2010-3-21 18:46
仪表建议楼主重新思考下!这样的长方型不是比亚乔一贯的风格!个人的看法!
作者: wdj    时间: 2010-3-21 19:34
+ w! B7 T+ m. U+ K3 J8 S  L7 P( X2 B) D3 b
哪里是长方形了?
5 f8 A' G/ n) t再说我是改装车子,觉得他不好才改了他,又不是按照比亚乔的风格来设计车子,它的什么风格管我什么事?只要有我自己的WDJ RACING风格就可以了.
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-21 21:41

作者: cimko    时间: 2010-3-22 08:07
作者: heroescf    时间: 2010-3-22 08:41
楼主是强人
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-22 11:41
都是好东西,绝对属于暴改了,看来是花好多钱了,精力上的投入无法计算!顶了~~~~~~~
作者: jeepjeep    时间: 2010-3-22 22:17
铁杆绝对的 顶!!
作者: youme    时间: 2010-3-22 22:30
必须顶······
作者: darkblue1985    时间: 2010-3-23 08:44
避震什么的找我买吧,欧洲的件我都能买到。我觉得改这个不如买个新的sp合适。。。
作者: andy1918770    时间: 2010-3-23 17:25
顶!
作者: wdj    时间: 2010-3-23 18:50
避震什么的找我买吧,欧洲的件我都能买到。我觉得改这个不如买个新的sp合适。。。" P3 y) G; m+ A8 `* n% C7 t, j, K' f
darkblue1985 发表于 2010-3-23 08:44

; k& f* W& O7 [- l% {, i3 }; ?/ s: F2 c! x

$ W6 v$ [4 R  ?! @7 s, J    所有的改装件和原装件我自己都能买到,没必要找你。我这台是改装车,和原装sp没有可比性。
作者: olebobo    时间: 2010-3-26 07:10

作者: jordanamo    时间: 2010-3-28 19:57
改的漂亮,日系车改了也就是街上秀秀,欧系车改出来就是赛道的王者~~~
作者: chtq    时间: 2010-4-7 11:06
很好很强大
作者: NiDages    时间: 2010-4-7 12:35
疯狂的壮举。
作者: 济南小伙    时间: 2010-5-6 21:21
楼主有没有联系方式 想请教一些改装件的问题~~~~谢谢了···
作者: c.z    时间: 2010-5-6 23:16
改装是一种生活态度!极致改装是一种精神面貌!
作者: 秋天不回来    时间: 2010-7-24 20:29
好。。。。。。。。。。。。
作者: 小人物    时间: 2010-7-28 16:58
前单摇臂全套多少钱?
作者: 小人物    时间: 2010-7-30 09:52
前单摇臂全套多少钱?m个价格qq1107187051
作者: wdj    时间: 2010-8-4 16:40
一套2300元
作者: 小人物    时间: 2010-8-5 14:37
回复 39# wdj " p! G+ h. T3 B7 a# i
连减震吗?可以发图片给我看看吗?有意思要。
作者: 夏日风火轮    时间: 2010-8-6 19:31

作者: henryyen    时间: 2010-10-2 06:43
一套2300元$ a+ h  U) v3 V& Z* f8 k( L9 h5 t
wdj 发表于 2010-8-4 16:40
# x6 `# z# i  S0 \
3 A3 L6 k( N; C% w  i3 `6 z# {
# Z# _5 A  q% Q9 ^5 q
    您好~大哥請問一下前避震與ET4通用嗎?(長度和鎖點)
作者: wdj    时间: 2010-10-2 16:20
本帖最后由 wdj 于 2010-10-2 16:25 编辑 # e* u! P- p* N: A. }# W) B
您好~大哥請問一下前避震與ET4通用嗎?(長度和鎖點)& I' j: e  f) S$ [+ F3 G
henryyen 发表于 2010-10-2 06:43

1 W; w0 B! R! Z- @% m
( S2 M$ z+ G% W4 v& F% i: [% E8 `) c' O& n6 K8 L! f
    避震通用,方向柱不通用。方向柱的不同主要是头部,也就是安装把手的地方。
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-10-2 16:45
俺不懂车,就看看,有点看傻了,觉得这车小宇宙很强!
作者: henryyen    时间: 2010-10-2 18:43
wdj大~看的還是有點霧煞煞~: ]. T2 p( s6 _* U$ w8 X6 B& \
$ r" E% f9 r5 t
你的車子意思是用runner的那顆引擎來上是嗎?還是就簡單的zip50 改 sp版?
作者: wdj    时间: 2010-10-2 19:37
这台就是zip sp,没有改runner的机头。发动机和部分原厂件改装件都是去欧洲订的。
作者: henryyen    时间: 2010-10-2 20:00
哈哈~我跟朋友討論了一下還是找不出80這顆引擎的玩法方向~不知wdj可不可指點一下迷津!" t/ X  j' U1 x
; c4 j: R  ~9 u
sfera的外觀太俗~我朋友打死不碰~7 f3 h$ H' W) Y, o

# _" z* Q" z5 I9 q& n6 `若是落個舊版淑女車台~前插又是個問題(很傷本 我個人已經搞了台幾乎比賽車配置的jog了)~/ r0 R: X' j9 }

# V8 S- I$ f/ z. U  j希望師傅開釋~
作者: wdj    时间: 2010-10-2 20:36
以80cc动力为基础的话,可以挖进排气道,增加压缩比,偷轻曲轴负荷等等,这些和其他2T车的改法相同。做好了动力已经不俗。然后更换改装件,主要看资金预算了。用老款淑女的车台,前插可以用ET4的改,这个在台湾应该难不倒你们的。
作者: henryyen    时间: 2010-10-2 20:53
乍聽之下~wdj大好像頗了解台灣的踏板車環境喔~
- E9 f0 C* K( J4 l& w% j' }
2 q& v& V) H& _, x如果用淑女50的車體(台灣有4t125)改的太招搖被交警攔到~可能會被開單直接驗車" y! \6 C( Y$ B7 C8 |) [
/ a/ [0 m. U/ f
萬一改不回來可能就只好吊銷牌照了~
, v; h0 H8 v* ^$ z7 I, h/ R. C6 _
2 i* G- C  ^; I- _; _) |1 t& z. U改淑女80車體比較與sfera接近~相對問題會比較好應付些~不虧是前輩呀!!!
作者: 一闪    时间: 2010-10-20 18:09
都是牛人~~
作者: 凤凰的咒语    时间: 2010-11-14 12:49

作者: justin8447    时间: 2011-2-24 15:58
够花心思的,支持楼主
作者: 我是神    时间: 2011-3-8 16:41
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!' q+ R: e; h/ W+ p6 n+ Q
我一天不来比亚乔部落就不爽~~~~
& e" o9 |: q+ C
作者: heihouhahei    时间: 2011-7-16 13:29
楼主 是牛人 不的不服
作者: 1972141119    时间: 2011-8-11 23:11
顶顶 顶顶 顶顶 顶顶
作者: 大场飞翔    时间: 2011-8-13 20:32
我看不懂呀,。。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1