比亚乔摩托车部落

标题: 难道1米75的高度骑FLY125太矮了吗 [打印本页]

作者: bigstudio    时间: 2010-3-17 00:12
标题: 难道1米75的高度骑FLY125太矮了吗
今天去了专卖店看FLY125,我梦寐以求的FLY啊,试骑后发现我的高度不够,本人1.75米,上车后发现脚不能完全踏地,有一点垫脚,感觉不是很踏实,不知道各位乔友大家骑车的感觉怎么样,是不是车太高了,刚开始的时候是不是没有安全感。一起去看车的兄弟也觉得车太高了,脚不能完全踏地不安全。6 O6 c5 f+ J  |
希望各位大侠给予意见,谢谢!
作者: 且听风吟    时间: 2010-3-17 00:26
没问题的
& d$ B& q9 I  M- k175都不能骑
  f1 v3 u7 B. F1 U( x; j~~~您比我高多了' Q4 a4 g  J: S( f: Z: |
而且车高通过性更好
作者: 非飞    时间: 2010-3-17 04:36
我1米6,照样带人!
作者: 渔夫    时间: 2010-3-17 08:20
要后跟着地,少说要1.8米了。1.75没问题的。
作者: gqf    时间: 2010-3-17 08:25
没问题,买就是了。
作者: 前程    时间: 2010-3-17 08:47
要后跟着地,少说要1.8米了。1.75没问题的。
; S$ \  N- E* J# {渔夫 发表于 2010-3-17 08:20

: F, P$ Z5 D. Z9 F2 i6 A" C' P! j1 z7 z, ~

& c2 b2 Y1 y' q9 y% `0 F    渔夫,我1米8都做不到后脚跟也着地。前脚掌着地就可以了。(想都着地,就把身体往前移), h2 ^" r/ a7 L/ u3 q
我们这1米6几骑FLY的大有人在,这个不是问题。
作者: chtq    时间: 2010-3-17 09:04
对的我身高180想坐在车上脚后跟着地也不行
作者: topracing    时间: 2010-3-17 09:17
1.6M也没问题
作者: 白墨鱼    时间: 2010-3-17 09:54
车和人的身高不是问题
作者: 短笛    时间: 2010-3-17 10:16

作者: 61996199    时间: 2010-3-17 10:45
我觉得后跟着地没有脚尖着地稳。
作者: 正版黑金刚    时间: 2010-3-17 17:58
身高不是问题,前脚掌能着地已经可以了,没问题!车高点好玩。。。
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-17 18:44
没问题,买就是了
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-17 19:31
没问题的。。。渔夫就是个鲜明的例子。。。
作者: 笑清风    时间: 2010-3-17 19:46
楼主第一次骑车吧?脚尖着地太正常了!!
7 N7 H0 S. `: E6 S我以前骑越野都是歪着屁股勉强一只脚尖着地~, a6 U  X6 V; d8 P2 F( s4 c4 G# [! o
忘了说了,我也是FLY125,我身高1.73
作者: 笑清风    时间: 2010-3-17 19:46
楼主第一次骑车吧?脚尖着地太正常了!!
7 z1 ]3 ]6 Z8 S3 U+ Q$ x# @我以前骑越野都是歪着屁股勉强一只脚尖着地~3 x2 ^, P8 M( K) Z) k* Y1 y
忘了说了,我也是FLY125,我身高1.73~而且腿短~嘻嘻!!
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-17 19:56
呵呵,有点意思
作者: bigstudio    时间: 2010-3-18 09:46
呵呵,谢谢楼上各位大侠!小弟原来骑的是本田的佳颖,底盘坐姿都比较底,所以还不习惯高坐姿的车
作者: 行运者    时间: 2011-9-8 17:16
我才1.73米!习惯了一样骑啊
作者: zame    时间: 2011-9-8 17:22
我1.74,也是新买的,没什么问题,两个脚前不着地
作者: 大爱小乔    时间: 2011-9-21 07:49
回复 前程 的帖子
* `# ?+ m  ]6 q. A. I% @0 v7 j  n% @+ I6 s/ ^! j% }
那我192cm该骑什么车。骑过很多踏板,都是以相当猥琐的姿势在前行...
作者: 18008615615    时间: 2012-4-20 13:38
我也是FLY125,我身高1.74
作者: likui2335    时间: 2012-4-22 09:13
其实不必一定要双脚完全着地,我单脚着地,妥妥的

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1