比亚乔摩托车部落

标题: 初春郊游--摘草莓,品土菜! [打印本页]

作者: 前程    时间: 2010-3-13 15:59
标题: 初春郊游--摘草莓,品土菜!
- G+ R8 T2 R$ s9 y5 V# p+ d
4 _: O& s* P7 Lhttp://content-club.12530.com/mp3/walk/10/10/15/16/600645012223.mp3
/ {* `7 ?" `% q' O* E/ m# Z. m2 }& [7 F! R
上午10时,一行十几人,在专卖店集合后,直奔城南台上村,活动-摘草莓.进棚一人10元随便吃(后砍价5元一人),摘下的草莓每斤6元带走.第一次进大棚摘草莓,新鲜好玩,吃的过瘾. 今天四姐第一次参加活动,数她最兴奋啦.呵呵 完后再到拔剑泉去品尝农家土菜.
5 u1 E3 t, Y4 A$ ^; Q1 o8 s. o' I: [  一些图片大家分享
作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:01

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:06
5 I& |  [& ^- r* |; ]. i8 T
1 h# ^% Y- }) U4 G+ ^

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:08

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:12

作者: 丫头    时间: 2010-3-13 16:13
老前你速度也太快了
作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:15
% L3 w; F* @, E& V, D! p

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:17

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:20

作者: 前程    时间: 2010-3-13 16:27
粮票用完了,换个电脑继续.. F: e( k* ^# M
广告时间
作者: 帅气比亚乔    时间: 2010-3-13 16:42
眼馋嘴馋啊....时髦四姐上RA1了?
作者: 木念    时间: 2010-3-13 16:48
吼吼  急人吧   没捞着去
作者: 丫头    时间: 2010-3-13 16:49
本帖最后由 前程 于 2010-3-13 22:42 编辑 * E$ a+ ^! T, B# M4 U( Z' f+ R1 [
! F; N# B1 ?$ r! Z) G
继续

作者: 木念    时间: 2010-3-13 16:55
( L$ R# b0 L8 n/ g  |9 J& o* S8 i, c& i! x

作者: 木念    时间: 2010-3-13 16:59

作者: 木念    时间: 2010-3-13 17:00

作者: 木念    时间: 2010-3-13 17:02

作者: 青天白日    时间: 2010-3-13 17:26
徐州的乔友真是幸福无比呀.
作者: m945    时间: 2010-3-13 17:38
本帖最后由 m945 于 2010-3-13 17:39 编辑 9 S& b  H$ `9 M2 n- u4 g* r- Q) e

& T+ B2 G# h( g# S  a3月13日,今天好日子啊,南北乔友同时小跑...........鱼头前程亲自带队..................赞
作者: 奋斗    时间: 2010-3-13 17:40
我晕,动作真快。
作者: xq_aoao    时间: 2010-3-13 17:45
哪位美女是4姐姐啊 ?
作者: cdwkills    时间: 2010-3-13 17:47
   徐州的乔友们 你们真是幸福啊 看那个菜  口水都滴下来了..........         
作者: topracing    时间: 2010-3-13 17:59
照片拍的很不错,强顶!
作者: 为你冒险    时间: 2010-3-13 18:13
口水流出来了哦
作者: 痴情小马哥    时间: 2010-3-13 18:59
我的键盘啊· 直接报废·
作者: 曹晨    时间: 2010-3-13 19:20
今天没捞着去太可惜了
作者: 我爱机车    时间: 2010-3-13 19:43
不错不错。顶一下。
作者: 吉祥弟弟    时间: 2010-3-13 19:50
四姐真俏(qiao)!
作者: 洋洋和鸭鸭    时间: 2010-3-13 20:13
下回俱乐部再出去 我们就有对讲系统了 路上跑的时候就更有意思了
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-13 21:16
前总,过会给你看看今天上海的大规模活动,76部车。。。哇哈哈哈哈
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-13 21:18
四姐也爆发了。。。哇哈哈哈
作者: 渔夫    时间: 2010-3-13 21:52
不错不错,四姐再次出镜。。。
作者: triumph    时间: 2010-3-13 21:53
很是精彩的活动,那诱人的草莓,那惬意的旅行,无限向往。. k* B# \3 W* v* \
更有甚者,还有小宝宝参与活动。。
作者: 莱科尼    时间: 2010-3-13 22:16
顶  好活动  今天没去成  
作者: linkinleegy    时间: 2010-3-13 23:41
好巴适的出行
作者: 出了个草头兵    时间: 2010-3-14 06:04
跑跑就是爽  
作者: david    时间: 2010-3-14 07:53
哎呀,这草莓也太新鲜啦!
' H  u7 V( b" J( b四姐夫也去了吗?0 l. G( s: r0 H0 U6 \! G7 R2 B7 J
哈哈
作者: jjaiab    时间: 2010-3-14 09:08
呵呵。。。 同步啦 同步拉 四姐。。。
作者: 丫头    时间: 2010-3-14 09:21
因为上班原因  很少能和车友一起出去跑跑  这次路途较近 所以淑女也可以随行  感谢俺最抢眼去的时候他的RAI是给俺骑的  RAI跑到80的速度真是太好了平稳的没感觉   淑女100偶油门到底只有79  就再也上不去了  哈哈昨天玩的不错  这样机会很少有对我来说  难得一次很开心了
作者: 奋斗    时间: 2010-3-14 09:43
回复 26# 曹晨
& ?$ V9 U4 s( [8 W! ^
) Z$ ?& B- a$ G4 K! X' h8 M4 r: ?8 L$ Y0 V0 J4 Q9 g% B7 l4 U0 l
    你就是个掉链子的货,鉴定完毕
作者: 出了个草头兵    时间: 2010-3-14 09:46
楼上来张说明书  掉链子什么内含
作者: 丫头    时间: 2010-3-14 10:03
楼上来张说明书  掉链子什么内含
& v3 b  K* k) @  [出了个草头兵 发表于 2010-3-14 09:46
% Y: c! O. b/ E# e# f# F0 \3 u

& ^" e! u- q6 A0 l) h- g
4 c9 t. }: s( D& b    老大  偶来给你解释 就是说好去的结果到关键时刻就有各种理由不去了  这就是徐州土语掉链子
作者: 丫头    时间: 2010-3-14 11:08
* O- e3 n: q  ~  s
- M7 S* I7 t% [) ?; a; T& X/ o回复 40# 奋斗 [
作者: ·俺最抢眼·    时间: 2010-3-14 11:36
顶下!
作者: lks73    时间: 2010-3-14 13:02
我要去徐州!!!
作者: szz    时间: 2010-3-14 16:09
肉好肥。。。。。。。。
作者: 行走无界    时间: 2010-3-14 17:06
羡慕你们 四姐骑RA1双脚着地 还有位穿裙子的姐姐
" d: t9 z5 P4 ^    顺便问一下 白色10FLY的透镜改装 效果如何
作者: nsjtj    时间: 2010-3-14 17:24
靠!!!!!!!1真幸福
作者: 壞ヤ尐絯メ    时间: 2010-3-14 17:36

作者: 61996199    时间: 2010-3-14 18:18
渔夫!我们也去徐州摘草莓!还要叫上四姐!
作者: 自由飞翔    时间: 2010-3-14 19:13
安逸,
作者: 薄荷茶    时间: 2010-3-14 20:06
刚摘下的草莓很鲜的!!!
" \# o# n  r/ i& D" n  x! j还有农家菜!!!
* T3 z" P0 B3 a9 V5 g美女同行!!!!!!+ U2 v2 q! H1 |2 y  m

作者: chtq    时间: 2010-3-14 20:37
非常不错的活动
作者: 铁十字    时间: 2010-3-14 20:55
CW909是哪个美女,好像很孤单啊。看来我有必要加入了。
作者: bamboosalt    时间: 2010-3-14 21:07
0 L( K; e% i$ u3 }& l铁十字 发表于 2010-3-14 20:55

" J/ x' T9 L3 y1 E+ b5 C9 J, u) M! n5 E% D2 ?
+ _! P2 p7 B+ a) y5 i

作者: 笑清风    时间: 2010-3-14 21:07
才发现前总的铁壳VESPA竟然挂的是西安牌照?!
作者: 丫头    时间: 2010-3-14 21:58
渔夫!我们也去徐州摘草莓!还要叫上四姐!
+ D9 S% f. K% R# ?61996199 发表于 2010-3-14 18:18

+ ?9 R$ @9 n9 R7 g/ K$ X4 z( Y( Y' ~( L  s: f

% N1 X( Z0 g  D" T8 o    老林哥  你们组织一下来徐州吧  徐州特色小吃太多了  摘草莓要赶早啊
作者: 乔的迷    时间: 2010-3-14 23:22
不错。北京这天啥时候能好呀。也想出去兜兜风。憋坏了
作者: ekinyue    时间: 2010-3-14 23:36
作者: 小万难    时间: 2010-3-15 08:36
; X7 w9 o% ]6 [3 V+ M铁十字 发表于 2010-3-14 20:55

8 A3 h3 A4 f$ m2 m# g" E1 c ...909是俺。。。4 g& \9 {  G# T$ Z: _3 z
今天跟四姐玩的非常开心~~嘿嘿。。。
0 i# f' j8 k, t0 R5 V草莓挺甜的~~~
作者: 木念T    时间: 2010-3-15 09:24
回复 60# 小万难
: i" ^6 m) @  b+ Q0 t$ z0 I: C6 b+ W2 F) c: p3 V$ D
% Z: T4 [7 i4 z9 q" T7 n1 V- [
    哈哈   你现在  变成小可爱 了
作者: 木念T    时间: 2010-3-15 09:34
回复 20# 奋斗
9 ]. I3 E# A& I% O. n
: E' Z' U: n/ o) `
6 ^1 J5 X$ u$ P7 G    你慢吗  哈哈
作者: 铁十字    时间: 2010-3-15 10:11
回复 60# 小万难 $ m# b# }# N4 {$ B# ~

3 h+ ]5 a! }! S+ o4 P
3 W, J4 V& i3 ^, u1 d+ f    我看挺漂亮的,看上你了,怎么办?下次出去玩有人陪伴吗?呵呵。
作者: 白墨鱼    时间: 2010-3-15 11:00
草莓大棚里那几只蜜蜂真不容易
作者: xuanhan    时间: 2010-3-15 11:21
草莓很诱人,玩的不错啊
作者: 意特捷    时间: 2010-3-15 13:02

4 u9 t; }0 \& h% j- A1 C3 u好活动,还有女骑士,不错!音乐配的挺好。
作者: david    时间: 2010-3-15 13:11
好活动,草莓好吃,美女好看,乔乔好骑
作者: 彭城小强    时间: 2010-3-15 14:03
我YE 顶
作者: 前程    时间: 2010-3-15 15:10
草莓大棚里那几只蜜蜂真不容易" j$ \' x2 @- B4 ?
白墨鱼 发表于 2010-3-15 11:00
" C- [" u( g8 T% s2 ~
  i, F1 X' ]3 M( H

7 z5 k# J- t, m    小蜜蜂是用来传播花粉的,整整一大箱!
作者: 洋洋和鸭鸭    时间: 2010-3-15 15:53
羡慕你们 四姐骑RA1双脚着地  还有位穿裙子的姐姐
* S" ]6 ^  `: a& u7 B( Q, d, `9 _    顺便问一下 白色10FLY的透镜改装 效果 ...
+ o- @& ]0 @/ ~& E行走无界 发表于 2010-3-14 17:06

( V' e- W6 H( h/ N7 q0 a0 J1 k9 I- p+ W
" Y( B5 K9 |9 F9 m5 g' r% B- v
    效果没有想象中那么好 主要是fly的车灯调节螺丝调节能力有限 ' {& W0 m/ v) N% ~) S
如果有人想改透镜的话 装之前就要把角度调好 省得装好以后远近光都刺眼
作者: 北上    时间: 2010-3-15 21:12
这次的活动没能参加成
7 E$ B6 c* ?4 N但是星期六下午在店里面第一次见到四姐了
作者: 丫头    时间: 2010-3-15 21:53
这次的活动没能参加成0 e4 J3 @- Q# b) D9 N
但是星期六下午在店里面第一次见到四姐了# d% j1 ?* e, U- B, o
北上 发表于 2010-3-15 21:12
+ W- M3 c7 N- d' s8 s7 |
; L( C2 C- t0 Y
2 s3 _# i4 [. }: Q7 T
   你是哪位啊  难道是我们回来时候正在装的新车是你买的  银色10版?
作者: 不过如此    时间: 2010-3-15 22:13
上次跟支点去了一次。现在觉得汉王那边的人都太黑了,我们就去紫庄了。
作者: 小万难    时间: 2010-3-16 09:52
回复 61# 木念T
4 L: \1 r+ c2 K- m5 F8 w- e8 B. R. X% s) w6 M+ u
原来我不可爱吗?哼~~
作者: andy1918770    时间: 2010-3-16 11:20
顶!
作者: 善良的冷却塔    时间: 2010-3-16 16:02
徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝7 g8 @4 i. U: I+ a
草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
# C9 v% }+ T# R5 l草莓做的糖葫芦,5元一个,上面才5个
作者: 丫头    时间: 2010-3-16 17:10
四姐真俏(qiao)!, B: J% v: b' w5 ^
吉祥弟弟 发表于 2010-3-13 19:50

6 @8 ?- @4 z8 I2 y
2 s3 C4 p+ A4 c/ f7 g4 `' O: l
" _% W* N- w- L6 F1 Q' H2 C& p    大头哥  说好去又不去  掉链子
作者: 丫头    时间: 2010-3-16 17:13
徐州天气好啊,不用穿那么多,北京这里,我还要穿 防风服, 护膝
/ |2 S- _  Z& b: Y& B1 f6 R  ^草莓我也爱吃,可北京草莓贵啊
) i7 Y! Y  J' q' }' ^草莓做的 ...7 M1 y3 M& ~& ]$ y) `$ n
善良的冷却塔 发表于 2010-3-16 16:02
( G4 n# n9 [( N
% K7 q- K( e; a8 S' ~; d+ i  F
1 `  G# b! L2 K, U0 E: K
    草莓每人进棚费5元随便吃能吃多少吃多少 哈哈 要是遇上大胃王惨了  摘出来就是6元一斤  新鲜的草莓看到很是诱人的  那天牙都吃倒个了
作者: 苏烟不倒    时间: 2010-3-17 08:50
小万难,女的吗?名字太野了。
作者: 阳光普照    时间: 2010-3-17 08:52
回复 4# 前程 0 V: j( d4 Y: \6 J$ Y# k0 B0 l0 ~
" {. i/ {7 ]5 I! U: v

) b/ A" |) o) n   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。
  V8 n8 |8 D/ h) _1 o# O就是不知道有没有用其他农药。
作者: 前程    时间: 2010-3-17 09:00
回复  前程 & S2 q, Y% u0 }! e. X
7 Y5 R" q6 d, R( d5 T5 h+ S' `
: T* N* j) o% O4 t: z! L
   这个种草莓的朋友很聪明,蜜蜂授粉的草莓比用激素的品质高多了,且是天然物公害的。
6 v3 E+ e* F: V3 R ...
8 c$ {- o+ `* M+ \1 ^. U阳光普照 发表于 2010-3-17 08:52

' ^. p( N$ A7 l
5 W: T+ d3 \8 h1 h6 I6 A2 ?+ H, r: F8 `) J6 I1 P# |- ]
    没有农药,要不然我们就直接OW了!呵呵
作者: gqf    时间: 2010-3-17 09:08
看的我们都嘴馋了。
作者: jimmymiao    时间: 2010-3-17 13:41
四姐是哪个啊% o* L0 g/ N3 z# S. X/ y; ~
偶记得是蓝色淑女
4 W8 \. c; i# y) t6 `) y% U7 Q不会现在改粉红色了吧
作者: 刷子大大    时间: 2010-3-17 13:47
羡慕啊~~。。。。。。。
作者: 丫头    时间: 2010-3-17 14:26
四姐是哪个啊
  o  @* U: d4 j8 B偶记得是蓝色淑女
/ R& i7 D; g) V) @( S不会现在改粉红色了吧! F# I2 F) s+ L
jimmymiao 发表于 2010-3-17 13:41
" c* g( B" s- o( F) v, `

. H  e! n% M: Z2 H) G% [' P& t0 K7 u* u2 H% P. n( M2 }$ @
鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了  
作者: 铁十字    时间: 2010-3-17 14:33
鲁总嫩记性太好了  就是蓝色  不过偶改色了
& c& W- }- \/ ^1 H2 W8 Z/ r丫头 发表于 2010-3-17 14:26

7 ^! f/ |5 N9 s: ]; {# X/ f3 B: b8 C4 d. D3 |

3 j/ Z% C3 D5 @' H( H: j: U8 C3 `    在哪改的。给发个站内短信。
作者: 鬼谷子    时间: 2010-3-17 14:37
玩的不错~
作者: 小万难    时间: 2010-3-17 14:47
小万难,女的吗?名字太野了。
6 `8 M3 H8 B& f$ V2 H苏烟不倒 发表于 2010-3-17 08:50
, {0 [' j5 s+ Q6 j. B+ ^
6 Y! I: [2 u( e( L* M

* |* Y1 o! Z+ d$ n; m! t    俺是女的。。嘿嘿
作者: 鬼谷子    时间: 2010-3-17 15:26
到夏天摘西瓜去~
作者: douqinghai    时间: 2010-3-17 20:20
好多的辣椒啊!~
作者: zhz7698    时间: 2010-3-18 21:19
幸福的乔友 羡慕中
作者: lyt2007    时间: 2010-3-19 15:18
俺是女的。。嘿嘿* |' K  q6 w" [, C* W
小万难 发表于 2010-3-17 14:47
& K' Y( F& q$ n( O
. k; R7 o$ H# h% m# ]3 M4 L3 T
美女不错,个子挺高的,骑FLY 正合适.赞一个!
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-19 15:51
幸福的乔友!~~~~~~~~~~~~~
作者: chehao123    时间: 2010-3-19 19:33
真羡慕你们南方呀,我们这还下雪呢 ,郁闷呀!!!!!!!!!随便说一句,四姐好美呀   呵呵( Q; i. ]! G8 a. E7 w- ^/ q2 O, L

作者: 铁十字    时间: 2010-3-20 21:35
再来看看照片,真俊啊。
作者: 苏烟不倒    时间: 2010-3-21 21:16
我看楼上的是不是小色色??
作者: citylfy2007    时间: 2010-4-8 01:52
老公鸡好吃
作者: mozartzyb    时间: 2010-5-7 14:38
真不错。我们下次也去
作者: wulianhua    时间: 2010-10-16 00:00
支持支持
作者: shyw    时间: 2010-10-22 08:14

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1