比亚乔摩托车部落

标题: 30一瓶 出售 意大利 阿吉普 2T 机油 保证正品 [打印本页]

作者: chengzi    时间: 2010-3-2 16:53
标题: 30一瓶 出售 意大利 阿吉普 2T 机油 保证正品
30一瓶 出售 意大利 阿吉普 2T 机油  保证正品
QQ 99613034
TEL 13722110015
作者: zhanwei    时间: 2010-3-2 21:04
什么级别的?
作者: chtq    时间: 2010-3-2 21:08
帮顶帮顶帮顶
作者: aprilia    时间: 2010-3-2 21:16
搭车出一瓶,FC的好像
作者: 风火轮    时间: 2010-3-2 23:03

作者: 前程    时间: 2010-3-3 01:02
这个我能用到,包运费吗?
作者: chengzi    时间: 2010-3-3 11:16
喜欢的朋友可以 联系我 联系方式在上面 QQ  也有 电话 也有
机油是FC级别的   大家可以上淘宝查查 这个机油的价格 在和我的比比
东西绝对是正品 绝对不忽悠人
作者: 意特捷    时间: 2010-3-3 11:29
一直用这油,FC级别的,烟非常小,不错的,我的italjet标配阿吉普
作者: aprilia    时间: 2010-3-3 12:35
这个还是葡萄香味的~哈哈
前总要的话联系我好了,以前车子一直用的,很好,现在放着也没用了
30包邮,不过估计周末才能发了,我平时上班很晚才到家的
作者: 侏罗纪青蛙    时间: 2010-3-4 22:07
还有多少瓶?  到天津包邮的话我也要。
作者: yangtree    时间: 2010-3-4 23:48
楼主还有没有,30包邮吗?
作者: chengzi    时间: 2010-3-8 11:18
谢谢  乔友部落各位车友没的支持 已经有 4位朋友在我这里购买了 机油

大家可以放心使用  现在机油还有 6 瓶  有需要的朋友可以和我联系 联系方式在上面

大家可以放心 我的机油 是之前 玩踏板车 没用了剩下的   大家可放心 机油质量绝对是正品  葡萄香味的 低烟机油
作者: wolf-888888    时间: 2010-3-9 11:57
楼主机油还有吗,霸伏能用吗
作者: chengzi    时间: 2010-3-10 10:41
回复 13# wolf-888888

您好   霸伏可以用    机油 不多了 还有 6瓶   有需要 可以 电话 或者QQ 联系我

联系方式 在上面
作者: 超级霸伏    时间: 2010-3-14 22:01
不错,好东西呀
作者: chengzi    时间: 2010-4-21 13:06
还有人要么  我又在自家凉房找到 几瓶
需要的朋友可以和我联系  联系方式上面都有
   机油质量大家可以放心  绝对正品机油
作者: jiyunfei    时间: 2010-4-21 14:53

以前开DIO改90,28MM口径的化油器一直用的这个机油,绝对可以的,价钱也实惠
作者: 小车18    时间: 2010-10-6 04:11
还有吗?有了联系我QQ417801875
作者: 伏伏    时间: 2010-10-29 16:39
还有吗?是矿物油吗?
作者: 秦川孤狼    时间: 2011-2-13 19:58
我的劲霸80用的是阿吉普感觉不错、不过这是老包装现在有新包装了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1