比亚乔摩托车部落

标题: RA1 排气管 变色 [打印本页]

作者: cdwkills    时间: 2010-3-1 13:07
标题: RA1 排气管 变色
  请教前总 渔总 及各位论坛老大  我的RA1 发动机接排气管的那节地方现在颜色很难看 黄黄的 就像水锈的颜色 我知道是高温排气的原因 但是变黄的排气管长度不是很短哦 很难看   1.是不是所有的RA1都这样 2.还有这个是不是跟发动机的工作状况有关系 每个车情况不同  3.能喷耐高温漆吗?' U4 n8 s: j( C

- Q' y) p. e1 F4 ^) h. u' D3 ?8 O谢谢大家
作者: 前程    时间: 2010-3-1 13:21
你一定是下雨骑车后没有及时的去把排气前段的泥水擦干净,这么高的温度,泥都变成陶瓷了.呵呵.  ^/ v5 R$ N3 k5 s
仔细擦擦吧,可能还能擦出来,如不行,就别去管它了.
作者: 前程    时间: 2010-3-1 13:22
你一定是下雨骑车后没有及时的去把排气前段的泥水擦干净,这么高的温度,泥都变成陶瓷了.呵呵." G& H& N1 l) e# k; b. i4 {
仔细擦擦吧,可能还能擦出来,如不行,就别去管它了.
作者: topracing    时间: 2010-3-1 13:30
前版说对,骑摩托保不准有各种路况,任何车的排气管基本都有这现象
作者: zzt8250    时间: 2010-3-1 16:16
我和你一样的!没事不用管它!
作者: kimi_hua    时间: 2010-3-1 17:12
没事的,基本上每部车都有点的。。。
作者: zhangy0    时间: 2010-3-1 17:30
泥都能烧成陶瓷?哈哈。温度太高了。时间也很长。
作者: cdwkills    时间: 2010-3-1 19:05
     谢谢  前总及各位老大  总算知道怎么搞的了
作者: 马啃菠萝    时间: 2010-3-1 19:57
哈哈哈,变陶瓷也不错也。陶瓷排气管,我也弄一段,哈哈!
作者: 自由人km    时间: 2010-3-1 20:17
赶快洗洗
  ~, k' ?8 N5 n: y1 c4 Z, C( X使劲擦擦. ]9 s; m- [9 o' r! ^  H
也许还可以搞好
作者: 阿乔    时间: 2010-3-1 20:48
开到后面都一样的!新开马桶三天新!哈哈!
作者: aabbccdd    时间: 2010-3-1 21:01
换个不绣钢的前段就一劳永逸了
作者: 极速bobo    时间: 2010-3-1 21:15
LZ,洗车的时候好好擦擦,不过一下雨,还是这样的
作者: 燃烧的柠檬    时间: 2010-3-16 15:04
洗干净,喷点腊就好了。。。不过我前段接管掉了一块漆了。。。高温时不要去洗他
作者: 钟望明    时间: 2010-3-21 12:05
恭喜你,排气偏早才会烧排气管的,那你的车车一定加速性能好啦!
作者: jasonzhang    时间: 2012-7-13 09:21

作者: jasonzhang    时间: 2012-7-14 11:58

作者: kkun66    时间: 2012-7-14 17:18
高温  高温惹的祸
作者: 我是老李    时间: 2012-7-14 17:21
- h- K, d5 e4 e7 [
% k7 Y7 G5 H) `3 {  e" f不用担心,一样的,就是不好看。我也喷过高温漆,很快就又黄了。

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1