比亚乔摩托车部落

标题: 四轮的换水美,只是难辨真假啊 [打印本页]

作者: 小时我很帅    时间: 2010-2-28 00:45
标题: 四轮的换水美,只是难辨真假啊
在网上看到很多1L装美孚1号,价格50左右,瓶口没有锡纸覆盖。
$ r* M; e! `2 L# N不知道是真是假啊。车子马上保养了,想换这种油,请懂行的指教,或者给个可靠的淘宝卖家也可以。
作者: topracing    时间: 2010-2-28 00:59
* m6 |! q4 ^$ \+ _" R3 n  @! C$ N, f) \: b$ {6 s3 x6 D
水美价钱差不多就这了,不过买回来打开后先看看到机油的粘度怎么样,这年头假机油还是有的,小心观察机油颜色,放置一段时间后有没有沉淀色差& r3 ?+ F# l' j4 g1 E+ _
[attach]48719[/attach]
作者: 幻觉    时间: 2010-2-28 01:10
厉害啊,。
作者: kimi_hua    时间: 2010-2-28 06:22
正宗的里面好像是没锡纸的,LZ找个信誉比较高的店买,问题不大。。。
作者: 渔夫    时间: 2010-2-28 09:53
用了几年了,没发觉有什么问题,机油在国外本来就是很廉价。。。地址已经PM给LZ。
作者: 小时我很帅    时间: 2010-2-28 19:55
谢谢渔版了
作者: 布朗尼    时间: 2010-3-1 13:23
好机油还是需要的,对车好点也就等于对自己好点!
作者: 且听风吟    时间: 2010-3-1 21:34
中午在淘宝搜了很久,找了间卖摩特机油的本地店,问清地址后一下班就飞过去买了两支踏板专用。
作者: 狂奔的蜗牛    时间: 2010-3-3 13:18
没事顶下!~~~~~~~

欢迎光临 比亚乔摩托车部落 (http://piaggioclub.cn/) Powered by Discuz! X3.1